Мир Фимо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я видела в энтити. Если надо дам ссылку(пишите в личку).

Yna, они говорили, что у них больше нет и не известно, когда будут.

моя клиеночка...

еще ноготки с фимками со снежинками.....

Вложения

• P1010521.jpg
    P1010521.jpg
    92.8 KB · Просмотры: 217
  • P1010518.jpg
    P1010518.jpg
    88.8 KB · Просмотры: 279
  • P1010512.jpg
    P1010512.jpg
    92.4 KB · Просмотры: 196
минус этих снежинок в том, что у них нет четко выраженной серединки. признаю свою ошибку, но к сожалению это стало ясно только после запекания... к тому же это был первый опыт, так что увы... :240:
все же ручная работа, это ручная работа... косяков иногда не избежать...

я не нашла косяков, нужна серединка-дрелью дырочку и в середину пипочку, хоть конусную стразину......мне серединка не нужна. а вот красные цветы просто великолепны, смотрятся очень красиво и в тему.....только боюсь-боюсь:swoon: выставлять, обругают-заругают.:swoon:...а я натура ранимая-творческая женщина, а такую легко обидеть, спрячусь под осиновый лист буду молчать, страдать и слушатью.....:nah:

Света, ну тогда я рада, что вы довольны =) для меня это лучшая похвала :) я ваши работы в контакте поглядываю и не перестаю восхищаться полету фантазии :D
а как с толщиной на этот раз? уже лучше?
времени совсем мало лепить, учеба напрягает :nah: а так хочется чего-нибудь еще понапридумывать....

с толщиной все отлично, очень тонко. Все гнется. Спасибо огромное!!Я довольна.

Lenka-Penka, спасибо огромное. такие снежинки обалденные, а цветуечки просто прелесть:)))

расненькие фимки

фимулички от Леки-Пенки, а ноготочки от меня.

Вложения

• P1010022.jpg
    P1010022.jpg
    96.4 KB · Просмотры: 327
покажите свои
у Лены отличные фимо,столько шикарных работ, это вы можете увидеть в контакте, ищем через поиск Леночка Пеночка Малых

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху