Мир Фимо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девы, скажите, кто может мне выслать сиё чудо???

девочки)) всем спасибо, кто отозвался))) уже заказала, жду посыленцию)))

Последнее редактирование модератором:
девочки из Питера,знаю девочку у которая делает фруктики,сама у нее купила,могу выслать фотки и ее номер,пишите в личку.

Девочки, вроде в теме еще не хвасталась своими снежинками, вот, показываю -

эти на обычном белом фоне

а эти на блестящем перламутровом
и еще вот такие вот цветуечки сделала

Девочку, про которую говорит маришка79, зову Александрой. про фруктики подтверждаю -оч хорошие у нее :)
мы с ней в паре работаем, поэтому если кто-то иногородний хочет и её фруктов и чего-то еще из моего - можете написать,мы вам одной посылочкой отправим(на пересылке сэкономите) :D

Melder Tatjana, в entitybeauty.ru есть фруктики, я у них заказывала. Недавно посылку получила. :D :D :D Понравились.

x_74b33252.jpg

x_1ace42ae.jpg

x_6b279f43.jpg Вот фруктики,которые у нее можно заказать,выбор небольшой,но вроде она обещала сделать еще варианты.

Плюшик,
Всегда заказываю в dollbooks.ru./market/.Оперативно и цены приятные.

Последнее редактирование модератором:
@nita, Написала в личку,позвоните договоритесь,я если,что могу вам переслать.

Vita-Katerina, а какой платик берете, а тоя еще плохо разбираюсь во всем

Только сейчас заметила - у меня яблочки и серединки киви светятся в темноте. Так прикольно - ногти со светящимися кружочками. :p Арбузики дольками больше понравились, чем целые.
Радуюсь как ребенок этим фруктикам. Очень долго читала эту тему, фотки рассматривала и ОБЛИЗЫВАЛАСЬ!

Плюшик, Я беру разные , но лучше начинать с Фимо софт или классик(классик потверже, но только по отношению к софту).Неплохой и недорогой Цернит(очень большой выбор по цвету),не бойтесь брать флюор-цернит - очень яркие цвета, особенно нам хорошо(оранжевый,желтый,зеленый и т.д.).Я то вообще обнаглела - покупаю 500 гр. Фимо Паппен(для кукол)белый и смешиваю с акриловыми красками - ну о-о-очень выгодно!!!
Со Скальпей3 у меня не сложилось- очень мягкий(для меня),колбаски плохо рисунок сохраняют.
Начните с малого,закажите основные цвета,нужные Вам(для апельсина - оранжевый,полупрозрачный оранжевый,белый; для лимона - лимонный,полупр.желтый,белый и т.д.)Сразу закажите белого побольше,уходит очень быстро.
Удачи Вам и веселого творчества!!! Получится обязательно,не Боги горшки обжигают!

хи )) фрукты фрукты ))))
а я вот вчера наделала фимо-шариков для одного вышивального проекта ))

в целом результатом довольна, итог идеи должен получится на отлично )) как закончу работу на этим проектом выложу фоты в соседней ветке с вышивкой ))

Мои фруктики

Хочу похвастаться своими фруктами.Если кому понравились,стучите в личку.Отправлю наложенным платежом.

Вложения

• IMG_1027.jpg
    IMG_1027.jpg
    56 KB · Просмотры: 199
  • IMG_1024.jpg
    IMG_1024.jpg
    76.3 KB · Просмотры: 259
На продажу есть вот такие колбаски(или уже нарезанные,кому как нравится),ещё есть киви,листочки и цветочки разные.Фотки лучше нет пока.

Вложения

• IMG_1406.jpg
    IMG_1406.jpg
    45.5 KB · Просмотры: 155
  • IMG_1396.jpg
    IMG_1396.jpg
    51.4 KB · Просмотры: 214
  • IMG_1427.jpg
    IMG_1427.jpg
    43.3 KB · Просмотры: 154
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху