Мир Фимо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
песики с фимушкой.

Опять привет всем, кто без меня соскучился, :Dпринесла вам мастеркласс с фимуличкой, ребятушки, а Ваши идеи есть? А то я , наверное подавляю вашу творческую мысль.....много меня тут....Вы молчите, вот я тихо сама с собой, :chatterbox:уж не знаю что и думать.....надо-ли мне тут моячить....А вообще это прекрасные фимульки продолжает крутить Ленка-Пенка. по секрету вам всем скажу, готовит она , к Новому Году кучу великолепных и разнообразных снежинок!!!!:DЧудесные снежинки всегда как-то проблемно рисовать, или из акрила лепить....а тут она готовыми вас одарит!!!!!а снежинки бывают не только бклые, самые красивые розовые.....И всякие разные. !!!:Dможно заказать у нее и елочные игрушки, шарики, сосульки, свечи.....Для нэйл -дизайна конечно!!!Вот такая умелица наша Ленка-Пенка!!!

Вложения

• P1010021.jpg
    P1010021.jpg
    93.7 KB · Просмотры: 136
  • P1010022.jpg
    P1010022.jpg
    88.2 KB · Просмотры: 59
  • P1010024.jpg
    P1010024.jpg
    84.9 KB · Просмотры: 61
  • P1010027.jpg
    P1010027.jpg
    89.8 KB · Просмотры: 57
  • P1010029.jpg
    P1010029.jpg
    89.3 KB · Просмотры: 122
перски с фимкой

и далее..........

Вложения

• P1010031.jpg
    P1010031.jpg
    88.9 KB · Просмотры: 58
  • P1010032.jpg
    P1010032.jpg
    89.1 KB · Просмотры: 46
  • P1010035.jpg
    P1010035.jpg
    89.5 KB · Просмотры: 45
  • P1010038.jpg
    P1010038.jpg
    91.1 KB · Просмотры: 46
  • P1010039.jpg
    P1010039.jpg
    91.4 KB · Просмотры: 147
персики с фимушкой

и еще-еще........

Вложения

• P1010043.jpg
    P1010043.jpg
    89.7 KB · Просмотры: 86
  • P1010046.jpg
    P1010046.jpg
    84.3 KB · Просмотры: 48
  • P1010050.jpg
    P1010050.jpg
    88.5 KB · Просмотры: 42
  • P1010059.jpg
    P1010059.jpg
    89.1 KB · Просмотры: 86
  • P1010054.jpg
    P1010054.jpg
    89.1 KB · Просмотры: 190
а я уже видела ноготочки эти, как всегда не перестаю потрясаться красоте неописуемой! и как вы это делаете?)))))
а снежинки всякие разные-разнообразные и правда в разработке...завтра кое-что новенькое в альбомчик свой постараюсь выложить... :)

asemeikin, сделала из Вашего фима ногти на следующий день после продажи. Ну свои недовольства я в личку отправила))) а работу только что выставила в галерее. Только клубнику не использовала - ногтей не хватило!
http://www.nailpub.ru/forum/foto/index.php?n=12796 вот тут
ели ссылка не будет работать, значит модераторы шалят опять

Последнее редактирование:
Все (ссылка)работает, прекрасные ногти.А чем не довольны, расскажите. просто в работе с ними можно избежать недочетов....

Канарейка,
В смысле шалят???
У нас в правилах написано- одна работа -одно фото и никаких других ракурсов. Исключений у нас нет- все равны

КРУГЛОГЛАЗИК, я уже написала вопрос к Алексею по этому поводу

Добавлено через 3 минуты
asemeikin,
выставляю фото здесь

вид снизу

Black Pearl, спасибушки :)
крошатся при нарезке новым лезвием или новым канц.ножом
а мне принципиально было работать с колбасками
и на ногте не гнутся, а переламываются, если удалось отрезать без крошки толстый шматок :))
можно увидеть, то целых кругляшков практически нет. Если их много, значит колбаска была наиболее податливой :))

Канарейка, Ален, ноготочки классные получились, ярко и свежо! :)

Я получала сразу резанные , а режутся они лезвием, и были оч. тонкие. Это , наверное зависит не от качества колбаски, а от качества нарезки. У меня не крошились, я резала их ножничками , цветочки резала-на леписточки-кусочки. А если из запила торчали не много и спиливались с акрилом-ничего истрашного, перекрытые верхними покрытиями-нормально носились, не крошились.....Гнулись они конечно мало, но мне этого не надо, я их в центр сажала. На стилетах, наверное с ними проще, там толщина больше......а вообще у вас они такие яркие и четкия, особенно арбузики. Мне нравятся Ваши ногти.

крошатся при нарезке новым лезвием или новым канц.ножом
а мне принципиально было работать с колбасками
и на ногте не гнутся, а переламываются, если удалось отрезать без крошки толстый шматок
Помнится, где-то в начале темы я именно об этом и писала.

спасибо всем за то что делетись своими секретами. увлеклась. осталось купить и тоже начну лепить.
вот только обидно. что полтемы можно выкинуть, одна ругань и склоки

у нас ведь женский коллектив, мы без перца жить не можем. Всякая ругань переход на новый виток, без этого никак, а то болото будет.Ко всему можно отнестись филосовски.

Помнится, где-то в начале темы я именно об этом и писала.
очень многое зависит от самого пластика, от того, насколько хорошо его размяли перед использованием и правильно выдержанной температуры.:(
я уже приноровилась, очень многие кусочки можно сравнить с толщиной листа бумаги. они даже сами загибаются от того,что такие тонкие. :p

у нас ведь женский коллектив, мы без перца жить не можем. Всякая ругань переход на новый виток, без этого никак, а то болото будет.Ко всему можно отнестись филосовски.

жалко потраченного времени, думала что столько страниц секретов, а на самом деле грязи. аж дергает до сих пор.
подскажите, кто где заказывал через инет пластику? заранее спасибо

Добавлено через 30 минут
потскала в инете. может кому пригодится. сама еще не читала
http://forum.hobbyportal.ru/viewtopic.php?t=557 уроки, журналы, книги
http://forum.hobbyportal.ru/viewtopic.php?t=975 из иента фотки
http://forum.hobbyportal.ru/viewtopic.php?t=4607 где купить пластику
http://forum.hobbyportal.ru/viewtopic.php?t=3390 как запекать

жалко потраченного времени, думала что столько страниц секретов, а на самом деле грязи. аж дергает до сих пор.
подскажите, кто где заказывал через инет пластику? заранее спасибо
в контакте есть 2 группы. в одной питерские девочки продают (и самовывоз и пересылка по почте), но у них пока нет товара, через месяц-полтора может появится. во второй девочка из Риги отправляет всем посылки с пластикой. у нее вроде сейчас есть все, машина с пластикой как раз пару недель назад прошла границу. поконкретнее стучитесь в личку, дам ссылки.
в российский инет-магазинах сейчас почти нигде ничего нет, особенно Фимо. если цернит и скалпи еще можно найти, то Фимо уже давно нет....

в российский инет-магазинах сейчас почти нигде ничего нет, особенно Фимо. если цернит и скалпи еще можно найти, то Фимо уже давно нет....
это я уже поняла:( а так хочется научится делать красоту (а не ругань читать)

Плюшик, вы отдохните не много и Вам станет легче, не переживайте, а то я за вас боюсь , прямо.....когда перестаешь дергаться-мир прекраснее и не надо обращать внимание на чью-то ругань. Я Вам от Всей души желаю отдохнуть и успокоится.

мир у меня и так прекрасен. просто обидно за зря потраченное время. завтра съезжу в наш худмагазин, вдруг где фимо у них завалялся. буду пробывать и постигать науку. уж очень красивые и оригинальные вещи можно сделать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху