какая вы везучая! Народ вон условия хранения выдумывает, в зип-пакетах, пищевой пленке хранит и у них засыхает. А у вас больше года черт знает где валялся и все ОК.мой точно валялся чертзнаетгде уже больше года...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
какая вы везучая! Народ вон условия хранения выдумывает, в зип-пакетах, пищевой пленке хранит и у них засыхает. А у вас больше года черт знает где валялся и все ОК.мой точно валялся чертзнаетгде уже больше года...
В следующий раз буду подписывать при каждом двойном варианте крупными буквами-"шютка"так все же скрываете?
У меня, например не успевает)) А если и лежат редкие цвета, то ничего им не делаетсякакая вы везучая! Народ вон условия хранения выдумывает, в зип-пакетах, пищевой пленке хранит и у них засыхает. А у вас больше года черт знает где валялся и все ОК.
в том-то и дело, что результат тоже расходится..И дело не в мнении. А в результате
aminA, я и фимо-софт, и фимо-классик запекала. Хотя eto_ne_ja говорила о классике.
Черт, скоро все свои немногочисленные запасы на эксперимент изведу
в том-то и дело, что результат тоже расходится..
Ит депендс) От партии и старательности производителя))Так может, классик и софт разные в запекании и нарезке материалы? В ролике eto ne ja четко видно, что лепила она из софта.
Cпасибо) Вот Видите, дамы, не только у нас с Птычкой получается)) Видимо все дело в географииВ общем после запекания я сразу же разделила запеченую колбаску на две половинки, чтобы проверить как будет резаться горчо-теплая колбаса и уже основательно остывшая. Конечно же горячая резалась просто на ура, холодная резалась похуже, но вполне адекватно (тоненько и без изломов и крошки).
Результат - все реально!
Резала обычным жилеттовским лезвием (не новым!!!) Испытания на изгиб по форме ногтя пластиночки прошли удачно - спокойно изгибаются, не ломаясь (ломались только при абсолютно полном сжатии до состояния сложенной книги).
По поводу того, что крошится пластика у Фокси - у меня была один раз такая фигня, когда искрошилось даже довольно толстое изделие - это было с очень старым пластиком. Еще подобное может произойти при превышении температуры обжига - в пластике накапливается внутреннее сопротивление и он становится хрупким.
Это_не_я выражаю огромное спасибо за то, что поделилась таким полезным опытом как нарезка запеченых колбас.
не вопрос! Лепи колбАсы %)Птичка, в следующую коррекцию будем делать цитрусовые ногти - что-то я загорелась идеей
Поэтому мы тут все очень горячие %) и запеченые колбасы в наших руках становятся пластичные и послушные %)))))))Ну точно!!!!!!!! Вот в чем фишка! У них же холодно!
Ну точно!!!!!!!! Вот в чем фишка! У них же холодно!
а никто и не говорит )) девочки ждут вторникаДевочки, только не надо говорить, что раз Юнона моя клиентка, то она просто поддерживает мою сторону.
В Мск сейчас почти нет пластики нужной. В основном синие и прочие дурацкие цвета в остатках...самое главное сейчас, чтоб не обломали с материалом если его не будет яж не переживу
`Larkin`, можно и синих апельсинов налепить)))))неординарность ведь в почёте))