Мир Фимо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Р®nona, читайте тему с самого начала...и я не говорила слово дешевле....я сказала дорого

Добавлено через 55 секунд
лиана васильева......думаю на всю жизнь хватит)))

Последнее редактирование:
Девочки! Только что с кухни,с пылу с жару,но довольная как слон. запекала колбаски и о чудо они классно резались. Вот только технологию я нарушила кардинально. но какая разница если хороший результат. колбаску я положила уже в разогретую печь и держала там всего несколько минут. колбаски твердые,режутся очень тонко и без усилий в остывшем виде. меня все устраивает. на ноготь хорошо ложится. сделаю маникюр и покажу. успехов!!!

shalena, привет! Я тож из Симферополя! Очень приятно встретить землячку! Скажи пожалуйста у нас в городе гдето это чудо приобрести можно или все таки надо где то заказывать! Зарание благодарю за ответ!

прочитать всю тему не хватило сил .... могу сказать, что фото ногтей, которое выложила eto_ne_ja на 2 странице- моя работа, я Прокопьева Ирина. Фруктики гнутся и прекрасно с ними работается. я у Ани заказываю не первый раз, до этого все время заказывала себе украшения, не пойму, почему на нее так накинулись.... фрукты- это ее работа.... можете проверить.... на одноклассниках я есть, и в моем альбоме есть фото с фруктами.....

Ira-life, А накинулись, потому что не верили, что запеченая колбаса режется;) Сейчас уже все утряслось, из тех, кто попробовал - всё режется, только вот Foxy что то давненько не появляется, у неё не получалось запечёную резать.

LoraS, понятно, я просто увидела посты, о том, что не понятно, вообще, ее ли работа и тд. Я сколько с Аней работала, всеггда все отлично, а фрукты- это супер вещь! Мои клиентки в диком восторге от них!

Ира , привет!
Как рада тебя видеть!))))

Девочки, я знакома с Ira-life по форуму на Сибмаме чуть больше года))) У Иры замечательные работы)))
Ирочка, а ты не выложишь свои работы с фруктиками (если можно)?

Mandarina, привет, Леночка! Спасибо тебе за добрые слова! :) я с этим сайтом пока еще не разобралась( все времени посидеть нет), не соображу как фото выложить, ты можешь сама выложить мои фото с фруктами, если не сложно.

Девочки, я знакома с Ira-life по форуму на Сибмаме чуть больше года))) У Иры замечательные работы)))
Ирочка, а ты не выложишь свои работы с фруктиками (если можно)?
Выкладывали ведь уже =))

Вложения

• nails1.jpg
    nails1.jpg
    35.4 KB · Просмотры: 282
  • nails2-.jpg
    nails2-.jpg
    97.3 KB · Просмотры: 297
Девочки подскажите как правильно делать эти колбаски и где их можно купить в питере уже готовые. Я просто очень долго небыла на форуме, эту тему прочитала так ничего и не поняла.

morlo, если вы вот про это,
то я полностью согласна. Однако сами фруктики по-моему симпотишные, в этих ногтях вон и яблочки видать.
и вот этот цветочек мне понравился.

Добавлено через 4 минуты
А в этих арбузы тоже натуральненькие , однако я не эксперт, так мнение вслух.

Последнее редактирование:
Я не про фруктики , фруктики всегда к месту - подавляющее большинство там ширпотреб типа лепесточки , цветуёчки и прочая фигня , включая и тот цветуёк что Вам понравился . Я за фруктики , так-как сделать очень тонкую работу только акрилом трудно , гелем легко - без проблем . Ну а уж цветочки сделать элементарно , а не клевать на такую грубятину.

LoraS, вот появилась. Но не режется не только у одной меня, еще у многих не режется.

Причины по которым у кого-то нарезается отлично, а у кого-то крошится, мне не понятны.

Foxy, А срок годности нормальный? Тут наоборот многие пишут, что всё режется, не как по маслу, конечно, но тем н менее режется же:o И ролики eto_ne_ja никакой роли не сыграли? Кстати, ролики просто СУПЕР!!! Всё понятно и видно нормально.

Foxy, Фимо режется как сыр , Скалпей вообще как масло , а вот Цернит действительно крошится. Поналепила я всяких фруктиков - пока лето пипл хавает:) , но потенциал использования пластики при наращивании офигительный - фруктики это просто цветочки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху