Мир Фимо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Совет: чтобы запеченая колбаса легче нарезалась ее надо резать либо горячей, либо если уже успела остыть, то можно положить на минутку в стакан с кипятком и она снова станет податливой для нарезки, а со временем,с приобретением опыта и холодные колбасы будут резаться на ура :088:

Поюзала я тут Фимо софт , режется как сыр без всяких усилий , и в холодном и в горячем состоянии и никакого кипятка не надо . Я то в основном Скалпеем работаю , там проблем с нарезкой нет , но Фимо софт приятно удивил , это тебе конечно не Цернит.:)

а я в субботу разгребала у сына в шкафах и наткнулась на коробку с надписью "пластика" питерского производства.. мне конечно сравнивать не с чем (пока), но жуть.. ее пока разомнешь, уже больше ничего не хочется. но я скатала колбасу и главное ж было запечь! в итоге.. горячая резалась хорошо (не скажу что волшебно, но я резала каким-то очень уж подозрительным лезвием), а вот остывшая просто крошилась даже довольно толстые куски, а уж об изогунть и речи идти не могло.. сразу ломалась.
это я просто так написала, чтобы отметиться что меня тоже "цепнуло" :) а так, уверена, что коробка этой пластики пролежала у нас не один десяток лет, хотя я спецом проверила - срок годности еще не вышел + меня удивила заметка, что печь надо от 3 до 10 минут в зависимости от размеров изделия.. я то думала там четко все должно быть.. а тут прям на глаз получилось как-то.. я 5 минут подержала. но теперь хоть понимаю КАК ЭТО :-)) теперь бум искать хороший исходный материал :)

Dariah, ага, Дашуль, я такая же... По ходу, у меня та же питерская пластика :) Короче говоря, апельсиновая колбаска получилась, киви так себе (при очень богатой фантазии), ну, а остальное я еще не пыталась... А цепануло, похоже, всех :)))
Наберусь терпения - доделаю малым бусики :)))

Девочки, конечно же питерская пластика никуда не годится, даже самая свежая - она чрезвычайно непрочная и ломается при малейшем усилии.

Если очень хочется купить хорошую пластику, то я покупаю вот в этом инет-магазине http://www.kuklyspb.ru/shop/index.php?categoryID=114 не знаю можно ли давать ссылки на магазины, но надеюсь не наругают :239: Если ссылку удалят - пишите в личку.
Сейчас в других магазинах поставок нет, а в этом пока что исправно доставляют, подозреваю что закупают напрямую из Германии. Цена конечно же дороговата, да и заказ по почте придется делать не меньше чем на 1000 рублей, чтобы окупить стоимость доставки, но зато какое это удовольствие - работать с качественным материалом ;)

эх )) вы представляете какое у мну ацкое терпение )) все еще жду завтра :(

Добавлено через 5 минут
если завтра не порадует буду заказывать в Питере )))

Последнее редактирование:
не вынесла душа поэта ))) нету фимо ))) сделала заказ через инет ))

заказала 22цвета )))) плюс лак и еще для пафоса акриловую скалочку хи :p))
люблю когда хобби обставлено красиво ))))
вообщем вся в ожидании :N)))))

Добавлено через 9 минут
вот сижу и думаю... ну что за такая несправедливость... все в Питере...
Мальцева с академией в Питере, фимо тоже в питере... хоть место жительства меняй :(

Последнее редактирование:
девчонки.а мы решили заказать гатовые и заказали...правда по деньгам получилось совсем не так,как ожидалось...пасмотрим ))ПРИШЛЮТ ЛИ ВООБЩЕ...

iriiska, готовые ЧТО? фруктики? с какой стороны света слать будут если не секрет? :)

люблю когда хобби обставлено красиво
дааа, Лар, поддерживаю! сама такая же.. мне только стоит дорваться :)

Ирискин, что готовое ?

кстати девочки )) фимо по 58р заказывала ;) свежая поставка от 8 июня :p полный ассортимент цветов.. как в маленькой расфасовке так и большими блоками :) большой блок примерно 350р стоит )) т.ч. )) цены везде и у всех разные ) нужно только поискать )

lutana, ну не дешовое удавольствие получилось...

Dariah, х.з откуда ...не я заказывала..мне надо только денег отдать..магу поделится с табой если захочешь.

iriiska, неа, не захочу, но спасиб :) я так поняла вы именно для ногтей заказали чего-то?

Ирискин, что готовое ?

кстати девочки )) фимо по 58р заказывала ;) свежая поставка от 8 июня :p полный ассортимент цветов.. как в маленькой расфасовке так и большими блоками :) большой блок примерно 350р стоит )) т.ч. )) цены везде и у всех разные ) нужно только поискать )

А где, если не секрет, заказывали? А то тоже хочется подешевле :)
Подозреваю что на fimo.spb, но меня смущают отзывы об этом магазине, пишут что они цвета путают, не те кладут, да и иной раз фимо не докладывают. Но в любом случае 58 рублей - это не 90 :)

А мне со Штатов пришлют 25долларов за 250 штук, думаю хватит надолго, но надо ещё посмотреть что за качество...:D

Вложения

• 9458_1_bo.jpg
    9458_1_bo.jpg
    29.8 KB · Просмотры: 356
Юль + пересылка =) и пересылка не абы куда, за за кардон... наверное поэтому накладно и вышло

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху