Мастерицы из Волгограда, отпишитесь;)

ЮЛИАННА-МАСТЕР, о, я смотрю, Вы статус поменяли на "vip-мастер своего дела"
С чем это связано? Одержали победу в конкурсе? Расскажите пожалуйста поподробнее о своих успехах:)

Танчес, а когда будет конкурс?
С 29 по 31 мая Фестиваль «Красота на Волге», в рамках которого пройдет 4 открытый чемпионат по моделированию и дизайну ногтей "Лотос Поволжья". Это вроде 30 мая. Если это интересно посмотрите здесь: volgogradexpo.ru/538/78

королева, ну у нас же не совсем деревня. Хочется верить, что поликолор есть. Хотя я именно на нем не заостряла внимание. Если вы в волгограде живете, посмотрите пост28, там есть адреса, где можно посмотреть краски.

Katrina Koenig, в нашем городе не так много людей кто делает очень красивые ногти,новичков достаточно.Но все же,есть пару мастеров,которых я знаю и видела работы,могу сказать,что таких мало(например,работы похожи на работы оксаны касперской,лорены,лили,но говорю сразу,они не копируют и про этот сайт они не знают совершенно.Т.к.они считаю мастер сам должен многое делать,а не копировать чужие работы.С этм я полностью согласна.)
Хорошему мастеру не машает быть без кубока и множеств дипломов.Сарафанное радио само за себя говорит.Пару хороших клиенток постоянных,а после них море клиенток.
В моем случае,я на конкурсах не была и пока не хочу,т.к.это затрата время,денег и материалов и все остального.На конкурсы и выставки я езжу почти регулярно,но в нашем городе рынок индустрии красоты очень плохо развит.люди мало удиляют внимания и времени на себя.

ЮЛИАННА-МАСТЕР, я бы не сказала,что конкурсы пустая трата времени :) Эта творческая реализация,а что касается френч моделирования,так это вообще имеет прямую связь с работой,помогает лучше увидеть форму и свои ошибки в наращивании. Я буду участвовать в конкурсе в мае, но мне во многие номинации в этом году доступ закрыт, новая выдумка от Студии Ларисы Кануковой, в этом году те,кто занимал 1 места,им запретили участвовать в этих номинациях, больше всего обидно со шкатулкой, я уже работу готовила аж с курсов в Доме маникюра Шанской, и с Есаковой Ольгой и с Юлей Егоровой, все отработала, а тут выдают такое!!! Сейчас вернусь в Волгоград буду подробнее этот момент выяснять.... Хотят от нас просто избавится,пусть катигорию вип мастера тогда создают,нам же тоже хочется поучаствовать......

Танчес,Волгоград моя Родина... ,я задала вопрос,есть или нет краски...,потому как осенью собираюсь в отпуск туда. Хотелось услышать ответ по существу,а не прелюдию на счет деревни. Самый безграмотный знает,что такое Волгоград.
королева, ну у нас же не совсем деревня. Хочется верить, что поликолор есть. Хотя я именно на нем не заостряла внимание. Если вы в волгограде живете, посмотрите пост28, там есть адреса, где можно посмотреть краски.

Танчес,Волгоград моя Родина... ,я задала вопрос,есть или нет краски...,потому как осенью собираюсь в отпуск туда.
.
Может, с этого и нужно было начать, и угадать кто из какого города....

Хотелось услышать ответ по существу,а не прелюдию на счет деревни. Самый безграмотный знает,что такое Волгоград.

На форуме общаются не безграмотные люди, и я не собиралась объяснять, в частности вам, что такое Волгоград.
Смысл сказанного мной заключался в том что, если какую-то простую вещь можно купить в другом городе без проблем, то в Волгограде её и "днем с огнем" не найдешь. Искльчительно в этом контексте я употребляю слово "деревня", а не в его прямом значении.
Судя по вашим постам, могу предположить, что в городе, где вы сейчас живете, поликолор не на каждом шагу продают.

Последнее редактирование:
Katrina Koenig, в нашем городе не так много людей кто делает очень красивые ногти,новичков достаточно..

Думается мне, так про любой город можно сказать :p

Хорошему мастеру не машает быть без кубока и множеств дипломов

Здесь скорее не "не мешает", а наоборот - это дипломы (подразумеваю само обучение, дипломы - как бумажное доказательство) и далее - кубок - способствуют росту мастера профессионально.

В моем случае,я на конкурсах не была и пока не хочу,т.к.это затрата время,денег и материалов и все остального.На конкурсы и выставки я езжу почти регулярно,но в нашем городе рынок индустрии красоты очень плохо развит.люди мало удиляют внимания и времени на себя.

А у Вас есть основания, чтобы делать такие выводы? Мне просто любопытно, это же город-миллионник :)

И все же мой вопрос был несколько о другом. :p

Девченки, по поводу красок, поликолор не знаю есть или нет,я рисую темперой и вот она то точно есть. К сожалению не могу написать точный адрес,не знаю, могу лишь примерно объянить куда ехать и куда идти кому интересно в личку. Танчес, приходи,буду рада познакомиться лично!!!

C_Оксана_C, а Вы все-все рисуете темперой? (извиняюсь, если туплю), и какой именно, а то я в интернете много темперных красок разных фирм нашла

C_Оксана_C, я с тобой полностью согласна.
на счет конкурсов,у каждого свое мнение.в данный момент я не хочу тратить время на наши конкурсы в Волгограде,если была возможность поехать в Питер или в Европу,я только за,на этот конкурс я потратила все свое время.Но в данный момент пока на конкурсы нет у меня времени,занимюсь разработкой других вещей.

Katrina Koenig,ну я не знаю,как на счет других городов,но в нашем городе мастров как Оксана Касперская и другие,я уже говорила о них,таких практически нет.если и есть,то их единицы(это мое мнение личное,если кто-то из мастеров считает это не так,то я не против и вашего мнения:))
на счет Рынка индустри красоты(еще раз говорю,именно Нашего города Волгограда,а не про другие),есть основания такое говорить,т.к.я маркетолог, а это моя профессия знать о рынках все.

На твой вопрос(я сразу на ТЫ перейду,если не против).
Я поменяла статус на вип-мастер,т.к.закончила достаточно курсов по дизайну и делаю хорошие ногти. Если спросить почему нет моих работ в галереи,отвечу,что я не хочу пиарить себя,мне это совершенно не нужно.
кто ходит ко мне, тот знает какие я делаю работы и реклама в журналах,сайтах и т.д.мне не требуется.для этого есть сарафанное радио и факт на ручках клиенток и клиентов(т.е.маникюр и педикюр,в случае мужчин).

ЮЛИАННА-МАСТЕР, очень интересно было увидеть такие твои посты,после того,что ты писала мне в аське :)))) Но это твое дело.
tania77, я все все рисую темперой и только ей. И под гель тоже, но не огромными областями,чтоб не скалывалось. Темпера мастер класс, питерская, синими буквами на белом тюбике написано,мне очень нравится!

C_Оксана_C, не проблема

Добавлено через 3 часа 36 минут
C_Оксана_C, а я тебе что-то писала в аське?я такого не помню,т.к.у меня давно уже нет аськи вообще.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху