C_Оксана_C, я с тобой полностью согласна.
на счет конкурсов,у каждого свое мнение.в данный момент я не хочу тратить время на наши конкурсы в Волгограде,если была возможность поехать в Питер или в Европу,я только за,на этот конкурс я потратила все свое время.Но в данный момент пока на конкурсы нет у меня времени,занимюсь разработкой других вещей.
Katrina Koenig,ну я не знаю,как на счет других городов,но в нашем городе мастров как Оксана Касперская и другие,я уже говорила о них,таких практически нет.если и есть,то их единицы(это мое мнение личное,если кто-то из мастеров считает это не так,то я не против и вашего мнения
)
на счет Рынка индустри красоты(еще раз говорю,именно Нашего города Волгограда,а не про другие),есть основания такое говорить,т.к.я маркетолог, а это моя профессия знать о рынках все.
На твой вопрос(я сразу на ТЫ перейду,если не против).
Я поменяла статус на вип-мастер,т.к.закончила достаточно курсов по дизайну и делаю хорошие ногти. Если спросить почему нет моих работ в галереи,отвечу,что я не хочу пиарить себя,мне это совершенно не нужно.
кто ходит ко мне, тот знает какие я делаю работы и реклама в журналах,сайтах и т.д.мне не требуется.для этого есть сарафанное радио и факт на ручках клиенток и клиентов(т.е.маникюр и педикюр,в случае мужчин).