Ekaterina4les
Новичок
Pchelka6, может не бафик у вас, а шлифовщик-полировщик?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Первый был 4 сторонний бафик, но пилила самой жесткой стороной. Сейчас Orly пилка 3 сторонняя, опил делаю 240 грит. Вроде брала специально 240 грит, видела в видео магазина красотка про, они рекомендуют такой. Нормально это?Pchelka6, может не бафик у вас, а шлифовщик-полировщик?
Я уже не знаю, может мои ногти не пригодны для гель-лака)))))))))))))Pchelka6, 240 нормально должно быть
Хожу переодически) только ногти растут у меня за 1,5 недели, как у других за месяц. Ходить так не красиво, снимаю. Каждые 1,5 недели по 2000 рублей накладно получается) Поэтому решила сама начать делать) а еще просто люблю это дела. Раньше когда могла красить лаками, научилась рисовать рисунки всех сложностей)просто потому что нравится)Pchelka6, сходите к мастеру хорошему, пусть Вам сделают красивый маникюр! Не пожалеете!
Раньше лаком покрывала постоянно, пока не началась аллергия. Ногти мягкие, но руки сухие,кожа сухая очень, кутикула тоже и быстронарастающая.Лак обычно сутки держится,потом кончики поддтираются, на второй всегда к вечеру стабильно снимала. Не помогали закрепитель и база. От марки не зависимо. И дорогие профессиональные и обычные. Потом пришла аллергия, начала пользоваться лаком на водной основе и делала изредка гель-лак. До декабря месяца гель-лак держался мертво. В декабре на нг сделала у мастера, было покрытие и аэрографом делали градиент. Через пару дней начали поддираться на некоторых концы. Я удивилась. А еще через пару дней мылась в душе,правда теплом достаточно и ноготь один пленкой слез без усилий. Остальные последовали туда же. Но были проблемы с гормонами, помойму уже даже лекарство пить начала. Мастер сказала,что из-за проблем с гормонами скорее всего такое (Мастер тот же, материалы те же). Потом подарили все для гель-лака с базой tnl, тоже пленкой отходил (правда пробовала на других ситуация была чуть лучше, но примерно так же). Сейчас купила коди каучуковую. И все равно отходит легко от ногтей. Сейчас с гормонами все нормально. Вот не могу понять в чем проблема.Pchelka6, а раньше Вы делали у мастера гель-лак? и вообще какое-то покрытие? гель, акрил?
Вы писали, что даже лаком не покрывали ногти. вообще никогда? а если покрывали- как быстро скалывался лак?. ногти мягкие? руки влажные?
Я бы попробовала праймер кислотный, затем бескислотник. Или если ногти мягкие, то акриьчика на базу подсыпать.
А Вы размачиваете ногти спецсоставом при снятии?
а не подскажите у какой фирмы есть такой?Katusik, берите не чисто-белый, а молочный, только так