Pchelka6, вы видимо не делаете маникюр, плохо подготавливаете ногтевую пластину. и раз такое дело то пользоваться надо соответствующим обезжиривателем, дегидратором, праймером. Не даром это все материалы для профессионального использования
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Маникюр делаю обрезной. Стараюсь часа за 2-3 делать, так как не рекомендуют( читала) делать чтобы пластина была влажной. А какой фирмы посоветуете данные материалы?Pchelka6, вы видимо не делаете маникюр, плохо подготавливаете ногтевую пластину. и раз такое дело то пользоваться надо соответствующим обезжиривателем, дегидратором, праймером. Не даром это все материалы для профессионального использования
надеюсь что не заработаю. А от чего именно может быть аллергия?Pchelka6, а таком случае вы рискуете заработать аллергию на гель лак кроме прочего.
Это какя-о малоизученная база. купили бы что-то более известноебазу поменяла на каучукувую конад
К сожалению этого сделать не могу. Я аллергик, реагирую как раз на запахи. Хотела пойти на курсы, но там так сильно пахнет, что зайти не могу( Обычным лаком пользоваться не могу, вот с гель-лаком нормально. Видео кучу пересмотрела.не могу понять, что не так(Pchelka6, может, в школу сходить и поучиться у профессионалов? Бафик - дело хорошее...