Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ЭксклюзивМК от Кати Агапэ по лепке, на работу "Les femmes flirtent"
Если слишком жидкий шарик, ты его не плющ (сама написала и сама поржала "плющ"), а кисточку о салфетку вытри, подбей низ, чтобы не расползался каплей, снова кистюлю о салфетку и уже работай.
Добавлено через 1 минуту Maldiva, всё равно так делай, так надо (о салфетку нос заострять).
Добавлено через 4 минуты
И вот, что ещё хотела сказать... Старайся всё круглее-компактнее делать, чтбы всё такое крууугленькое, миииленькое было.
Розюли сама придумала?
Я на них смотрю и пока не догоняю, как ты их сделала. ))))))))))))
Добавлено через 5 минут
Леночка, спасибо тебе, моя дорогая, за тёплые слова!
Катя Агапэ, вот что-то вспомнилось - мне кажется, у меня беззапаховый ликвид... (для прошлых пробников бантиков налила чуток в рюмочку). Я в эту рюмочку нос засовывала по самые глаза))) Настолько родной запах!)) В моей первой школе это был для меня самый родной и кайфовый запах)))
Есть такой момент - набираешь шарик, переносишь его на типс..и вдруг он расползается....и акрил потом долго застывает...делай с ним, что хош
Maldiva, так ты беззапаховым лепишь? Не понял, чуток...
Добавлено через 2 минуты
Я не нюхала))))))))))) и не лепила никогда беззапаховым, просто никогда его не покупала даже. У мономера сильный резкий характерный запах, я не смогла бы по самые глаза в стаканчик залезть, это точно!
Добавлено через 4 минуты
Ну работай пока тем, что есть, у тебя всё получается. Ты и глиттерным лепишь, может и беззапаховым умудрилась...)))
Большое спасибо за мк и дальнейшие терпеливые объяснения. Внимательно прочла, завтра обязательно попробую. Мы землячки, в Воронеже прожила 12 лет, сейчас живем в другом городе, но Воррнеж для меня остался самым родным и любимым.