МК-декор бокалов и бутылки

• Автор темы Автор темы Diva-di
  • Дата начала Дата начала
Diva-di, вдохновлённая вашими работами,я тоже решила попробовать, вот что у меня вышло, заказ был на бело-красную гамму,подскажите плизз что не так??
780fee15abac.jpg

aff41d71ad15.jpg

79965e716aa1.jpg

527baccc61f8.jpg

FreakDoll, маленький совет .фотографируйте на однотоном тоне .белая или черная ткань или бумаа. не совсем разглядела что это. фон отвлекает) а так на первый взгляд мне понравилось .(как любитель)

Всем привет с Камчатки!!!

...вот и я решила свои бутылочки показать...

Вложения

• getImagehg.jpg
    getImagehg.jpg
    72.1 KB · Просмотры: 258
  • мп.jpg
    мп.jpg
    30.1 KB · Просмотры: 263
  • дд.jpg
    дд.jpg
    32.4 KB · Просмотры: 268
  • getImage.jpg
    getImage.jpg
    96.8 KB · Просмотры: 268
  • DSC05491.jpg
    DSC05491.jpg
    91 KB · Просмотры: 253
королева, бесподобно!!!! я и в одноклассниках каждый раз облизываюсь, глядя на Ваши работы!!!!!

вот сделала новогодний наборчик, оцените. Дива вдохноволяет своими работами ))):)

Вложения

• IMG_3104.jpg
    IMG_3104.jpg
    90.6 KB · Просмотры: 338
HeLLi, замечательный и позитивный наборчик, создаёт новогоднюю атмосферу))

Что-то я запуталась...
да, пластику запекаю сразу на стекле
Сначала лепим пластику на бокалы и в духовку, как я поняла
Пластику только потом подклеиваю на стекло герметеком
А это как? Отлепляем пластику и сажаем на герметик? Зачем тогда предыдущий шаг?..

Девочки а как прикрепить розочки к фужеру ,у меня эта пластика с трудом клеится ,что бы хоть немного закрепить на стекле приходится придавливать его немного а так все листочки из бутончика применаются(((((((((((((

Подскажите пожалуйста а бутылку покрывать лаком надо или нет?

molekyla, спасибо большое. Вчера забрали, как от сердца отрывала )))

Добавлено через 3 минуты
Крака, разрешите я вмешаюсь. Когда вы запечете бокалы, то после этого, под лепку надо капнуть герметик, чтобы после мойки бокалов лепка не слетела.

Светак, лаком можно покрывать а можно и нет. Я некоторые просто пва покрываю, держится отлично, но блеска нет, все зависит от того что вы в итоге должны получить.

Добавлено через 6 минут
alexa63, розочки лучше запекать отдельно, после запекания ножиком обрезать основание розочки для большей площади склейки и приклеить, лично я так делаю. Думаю что лепить на бокале розу если и возможно, то очень тяжело.

Последнее редактирование:
HeLLi,не вы меня не поняли)) вот я слепила допустим 3 розочки а потом мне их охотона бокальчик прикинуть и посмотреть как они вписываются в общий дизайн,как сказать правильно хочется пока ещё эти розочки не запечённые присмотреть как в конце весь дизайн будет выглядеть.А никак их не прикрепить хотя бы на 10-15 минут,я вот о чём,если правильно обьяснила конечно((

я лепила роза отдльно и запекала в духовке,а только потом создавала компазицию. Дело в том,что когда начинаешь,картинка приходит сама. И получается супер. Скоро выставлю фото. Спасибо за идею.

ALEXA63, ну если так то я не знаю. Я обычно леплю разных размеров, запекаю, а потом придумываю как их лепить.

Скажите, а пластику только в духовке запекать можно? Просто у меня нельзя t выставить((( Может как-то в микроволновке можно?

девочки, прочитала всю темку. я просто в восторге!!! какие все шедевры делают!!!!! и кстати у меня тоже много раз возникал вопрос можно ли еще каким-нибудь способо пластику на бокалах запечь? а то я у меня тоже на духовке температура не выставляется (((

девочки, покажу что у меня когда-то получалось из бокальчиков...говорю сразу, идеи практически все не мои. а то как-то где-то выложила и не написала этого и меня начали обвинять в плагиате!!! ((( ну а что сделаешь если у меня с фантазией туговато со своей )

Я тоже хочу поблагодарить Diva-di.Благодаря ей я узнала много нового в декоре стекла,увидев её работы мне сразу тоже захотелось попробовать....

Вложения

• getImage.jpg
    getImage.jpg
    10.8 KB · Просмотры: 273
  • 1.jpg
    1.jpg
    10.4 KB · Просмотры: 267
  • 2.jpg
    2.jpg
    11.8 KB · Просмотры: 258
  • 3.jpg
    3.jpg