Fever Частый гость Сообщения 118 Реакции 2 Баллы 16 Адрес Москва, Жулебино 29 Июн 2012 #201 Пионы славные! Я так соскучилась по обучению, надо на лепку собраться, на оставшиеся мне второй и третий уровни
Пионы славные! Я так соскучилась по обучению, надо на лепку собраться, на оставшиеся мне второй и третий уровни
nemovaolga www.willa-nails.ru Сообщения 109 Реакции 0 Баллы 0 Адрес черноголовка 2 Мар 2014 #202 Nayada, Наташенька спасибище ВАМ огромнейшее!!!!!!!!!Вот сегодня навояла))))Серединка правда тяжеловата получилась...Но я буду над этим работать!!!!))
Nayada, Наташенька спасибище ВАМ огромнейшее!!!!!!!!!Вот сегодня навояла))))Серединка правда тяжеловата получилась...Но я буду над этим работать!!!!))
Nayada Наталья Степанова Сообщения 1,978 Реакции 245 Баллы 0 Адрес Москва 3 Мар 2014 #203 nemovaolga, Какая Вы молодец, очень хороший тоненький цветок. И переходы цвета хорошие, чистые. С серединкой да, хочется немного чище)
nemovaolga, Какая Вы молодец, очень хороший тоненький цветок. И переходы цвета хорошие, чистые. С серединкой да, хочется немного чище)