Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это тоже про меня.....сама себя сглазить могу проще паренной репы, поэтому сейчас вообще никому ничего не говорю, не хвалюсь, нахрен, заколебалась, сразу весь фарт пропадает
Кстати, да. Причем работает даже на неделю вперед: если запись плотнячком, стоит только посмотреть, кто придет и прикинуть заработок - фсё, капец.. половина перенесется, часть не придет, а оставшиеся сделают не то, что обычно, а дешевле или снимут все нафиг. Капец. Теперь в ежедневник заглядываю одним глазком и слежу за мыслями))а,что каксается мистики......если кассу утром приблизительно прикину сколько за день будет......хоть разворачивайся и домой иди....звонки за звонками пойдут- заболела,понос,золотуха и т.д.
у меня на лампе висят маленькие см 4 игрушки,типа елочные. два ангелочка, тигренок в юбочке и браслетик с глазиком. все это мелкие-приятные подарочки от коллег.дарились от чистого сердца. они маленькие на лампе не мешают.
так вот, мне даже клиенты многие говорят,что я правильно сделала что повесила их. они на *передовой* и забирают весь негатив.....