KOTIONOCEK2003, вот выше я писала о том, что нельзя ЗП считать заранее
. Так не только ЗП, но и рабочее время
. У меня день не нормированный, я выхожу только под запись. Так вот, например у меня клиенты с 10:00 до 15:00. Я уже знаю, что в 15:00 я заканчиваю работу и могу идти домой. Как только построю послерабочие планы, начинаю уже собираться, так обязательно кто нидь внезапно придёт и я остаюсь работать. Опять, только соберусь, ещё идут, как откуда не возьмись и я уйти не могу! В общем, как только я допускаю мысль, "Ура, я отработала", так фих я уйду в это время. Так что, наверно, не нужно думать о времени и заранее строить планы, так же, как и про ЗП
. Ничего не складывается так, как планируешь.
Добавлено через 28 минут
Ааааааа, я вот ещё о чём подумала:, ну по крайней мере, у меня так было не один раз уже. Когда я ооочень сильно НЕ хочу видеть клиента, ну вот прям вообще никак не хочу. То я начинаю всеми мыслями думать, что не придёт. Начинаю мысленно представлять себе, что у человека срочно появятся какие то дела и он(а) не сможет прийти. Прямо визуализирую эту картину. В итоге, складывается так, что человек действительно не приходит! Вот это как? Сила мысли так действует, или может просто неоднократные совпадения?