МИСТИКА В РАБОТЕ С КЛИЕНТАМИ)))) (востановленная)

• Автор темы Автор темы KSENA
  • Дата начала Дата начала
Известное в психологии понятие - мыслеформы:) каждый, конечно, думает как ему удобно- мистика, совпадение или матеарилизация мысли. Я склоняюсь к объяснениям с точки зрения психологии. И тому есть море подтверждений. Знаете, например, когда не хочется с кем-то разговаривать или предстоит отвественное выступление, на которое вы не хотите идти- у тех, у кого сильно развиты внутренние энергии, к примеру, может заболеть горло или пропасть голос:)

когда нужно чтобы клиент опоздал стоит только подумать.... но аккуратно)))

Даа, иногда думаешь: "Ну опоздай пожалуйста минут на 10". И ведь на самом деле задержится))).
А однажды в салоне я очень не хотела видеть клиентку одну. И всеми мыслями желала, чтобы она переписалась на др. день. И она реально не пришла))))))))))). Ну может это было просто совпадение, но всё же...:)

У меня тоже такое работает.Если не хочу,чтоб пришла клиентка-не приходит.Или подумаешь о ком-нибудь-звонит.Только клиентов таким образом больше не становится((

я вот уже точно себя телепаткой чувствую, только вспомню о клиенте, сижу себе, подумываю о ней, бац - звонок, а она на проводе :) А коллега моя вообще заявила, что боится думать в моем присутствии, так как то о чем она втихую думает, когда своих клиентов стрижет-красит, я произношу вслух, причем МОИ мысли вечно скачут с одного на другое, как я угадываю, сама не знаю. А вот когда через минуту звонит та, кого уже полгода не видел и о ком только что начал напряженно думать, страшно становится.....
а вот думать о том, чтоб задержалась или не пришла - нельзя мне, поскольку одна мысль только об одном человеке у меня захватывает сразу двух-трех, чес слово :)

Я *негативных* клиенток сразу чувствую-и ещё в начале работы знаю что больше не придут(то что мне на руку-мне моё моральное и физическое хорошее самочувствие дороже)-вот такой парадокс:p

у меня тоже какая-то ерунда на днях была. Сначала воткнулась ногтём в балконную дверь так, что искры из глаз посыпались, снесла половину своего ногтя. Потом пошла в другую комнату, слышу грохот,захожу обратно к себе и сначала не поняла, что упало-то, потом смотрю, слетели с полки мои дипломы. Этим дело не кончилось, решила почистить птицам клетку: отсоединила поддон от металлической клетки, помыла, стала доставать клетку и как-то неудачно её взяла, вообщем поцарапала очень сильно руку. И это всё в один день))) Мистика-фантастика какая-то, а может руки не из того места в этот день росли)))))

А у меня постоянных клиенток зовут: Оксаны, Светланы и Татьяны:) Других имен мало))) Интересное притяжение:rolleyes:

Lvesha, а у меня Юли, Наташи и Кати задерживаются))

У меня тоже, прям свежая история, мама с дочкой ходят , дочка нормальная а маман выносит мозг вечно, вот сижу я последни раз и думаю, хоть бы у нее все ногти отвалились и она ко мне больше не приходила, и не пришла ж блин, и ногти отвалились, совсем.Страшно. А то что как только о ком то вспомню сразу звонят , так это сплош и рядом. А это всеж мне кажется из за того что мы привыкли к определенному промежутку между приходами одного клиента вот и вспоминаем о них.

О да.. было у меня дело, до сих пор расхлёбываю. Где-то года полтора-два назад ко мне пришла девушка с очень-очень длинным языком. Болта- болтала, а потом такая6 "А можно не скромный вопрос.. а сколько тебе лет?" Вообще, вопрос достаточно стабильный, а кто его не задаёт, просто стесняется, но ответ на него интересует всех, потому что теперь уже в 23 я выгляжу лет на 17, не смотря на средний рост и среднее телосложение. Короче, ответила я на её вопрос, а она: "Боже.. как это возможно! Как ты можешь вообще так молодо выглядеть? Ты кремами какими-то дорогими пользуешься?", потом она позвонила подружке и стала рассказывать ей в красках какая тут хрупенькая ( в сравнении с ней, да, хрупенькая) девочка сидит, что младше её на 2 года, а выгляжу вообще будто школу ещё не закончила.. бла-бла-бла.. смех-смехом, а на следующий утро у меня начинает лицо гореть от воды. Ничего не видно внешне, а по ощущениям- пожар. Ещё через день у меня начинаются жутчайшие прыщи, хотя с кожей у меня никогда проблем вообще не было.. и до сих пор я постоянно лечу лицо, но к прежнему состоянию вернуть так и не удалось. Я, конечно, всё ещё выгляжу на 17, но лоб осыпан.. не очень плохо всё, но всё же эту девушку я запомню навсегда.

Кристи Токс, вот ёлки,ядумала я одна такая,правда меня не клиентка-а подружка похвалила в интернете в группе-типа посмотрите какая у Маши кожа,так и светится,ни прыщика!и через две недели у меня по середине лба настоящий фурункул,щеки начали сохнуть,шелушиться,нос в черных точках! а ведь ничего подобного не было даже в перехоном возрасте,никаких гормональных изменений тож нет - вот так похвалили!так что я тебя поняла прекрасно:)

а кто знает как от таких защищатся?? я вот всякого рода похвалу на грани зависти тоже плохо переношу, сама себя сглазить могу, ляпнув не подумавши)))
чо делать то?? ну ладно за своими словами я слежу, "никому и ничего" мой слоган теперь)) а со сторонними чо делать??))

Танько, я тоже не знаю,когда ребенка так "хвалят" всякие бабуськи читаю про себя "Отче наш".

Ой девочки, есть у меня бабуся одна. Ей лет уже, ну может под 70! Она как приходит, меня всю трясти начинает, какая то от неё энергетика не хорошая исходит. Да и вечно она на какие нибудь негативные темы общается. Всегда выльет у меня весь негатив, и уходит спокойно. А у меня потом после этого нехорошее ощущение. Как будто она на меня выплёскивает всю бяку. И вот она у меня сегодня была, принесла мне тортик, а мне есть его страшно. Я его перекрестила, но есть боюсь. Как защититься? Я уже во время её прихода стала свечки обычные зажигать, так они ей покоя не дают, всё время меня спрашивает: зачем я свечку зажигаю. А я говорю, что это просто для красоты, что люблю свечки.

Один раз был случай:
Сделала ногти себе с фимками, трудилась-пыхтела, поехала по магазинам, в одном из них на кассе девушка попросила посмотреть на ногти, дома уже сажала мелкого на колени и сломала ноготь, ребенку не больно, я не почувствовала ничего, только потом по странным ощущениям поняла, что пол ногтя нет =(
Хотя не исключаю и своей ошибки в архитектуре, но как то так все мистически совпало)))

а кто знает как от таких защищатся?? я вот всякого рода похвалу на грани зависти тоже плохо переношу, сама себя сглазить могу, ляпнув не подумавши)))
чо делать то?? ну ладно за своими словами я слежу, "никому и ничего" мой слоган теперь)) а со сторонними чо делать??))

если вы человек верующий, поищите спец. молитвы, которые читаются утром перед выходом из дома, они защищают от воздействия "злых языков" и прочих глазливых.

Назад
Сверху