О да.. было у меня дело, до сих пор расхлёбываю. Где-то года полтора-два назад ко мне пришла девушка с очень-очень длинным языком. Болта- болтала, а потом такая6 "А можно не скромный вопрос.. а сколько тебе лет?" Вообще, вопрос достаточно стабильный, а кто его не задаёт, просто стесняется, но ответ на него интересует всех, потому что теперь уже в 23 я выгляжу лет на 17, не смотря на средний рост и среднее телосложение. Короче, ответила я на её вопрос, а она: "Боже.. как это возможно! Как ты можешь вообще так молодо выглядеть? Ты кремами какими-то дорогими пользуешься?", потом она позвонила подружке и стала рассказывать ей в красках какая тут хрупенькая ( в сравнении с ней, да, хрупенькая) девочка сидит, что младше её на 2 года, а выгляжу вообще будто школу ещё не закончила.. бла-бла-бла.. смех-смехом, а на следующий утро у меня начинает лицо гореть от воды. Ничего не видно внешне, а по ощущениям- пожар. Ещё через день у меня начинаются жутчайшие прыщи, хотя с кожей у меня никогда проблем вообще не было.. и до сих пор я постоянно лечу лицо, но к прежнему состоянию вернуть так и не удалось. Я, конечно, всё ещё выгляжу на 17, но лоб осыпан.. не очень плохо всё, но всё же эту девушку я запомню навсегда.