Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
переехала в собственную парикмахерскую, цены не поднимала, клиентов как сдуло) странно.... будем прощупывать почву, в чем профанулась?
как-то не вяжутся пожелание зла с молитвами.... странные обряды... колдовство напоминают.ИМХОпро себя читая "Отче наш". Дальше у свечи Отче наш, плюс обращение к Архангелу Михаилу (своими словами) и просьба у всех Святых о помощи, защите и "все что пожелали, пусть обратно вернется".
+1.Galateya, а где вы увидели пожелания зла? Это возвращение пожеланий туда, откуда они пришли. Вы думаете христианство отрицает порчу и сглаз? Ошибаетесь. Наберите в поисковике "молитва от сглаза", удивитесь их количеству, начиная от "Отче наш" и "Живые в помощи", "Сон Богородицы" и так далее...
Молитва, обряд и та же порча это энергетика, вера это наши мысли, а они тоже энергетика. Я не ярая верующая, просто столкнуться пришлось...
Я работаю сис.админом, и впринципе, иногда ломаю ноготки. Вот у меня и ситуация: привезли мне комп починить, сижу уже программки устанавливаю (рядом муж сидит), и говорю "Уже три недели с ногтями хожу и ни одного не сломала", и тут дже дополняю "Вот я это сказала, значит и сломаю на днях". Закончила ремонт компа, беру его, чтобы отнести... и он у меня соскакивает с рук !!! В общем 2 ногтика сломала )))) И так каждый раз, как только замечу, что уже долго хожу, сразу же ломаю !!!!
Достаточно огнем обдать иглу, выкинуть и освятить помещение.я бы на Вашем месте эти иглы отнес в церковь и либо дал батюшке святой водой окропить, либо на территории церкви сам бы побрызгал с молитвой на них. Вот увидели бы что становиться с людьми как только ты отсылаешь обратно им их зло приятного им мало прямо сразу)))))))))))
Не вводите людей в заблуждение, ваши представления обрывающихся нитей напоминают систему симорон, все вот такие действия из разрядов магии. Где вы видели, чтобы священники на что-то дули...))), сами подумайте, что может быть сильнее молитвы и креста, ничего более.я правда иголочку сам обработал. Техника простая, у нас в салоне свеча есть церковная, и святая вода. Я пинцетом оборотным (для арки) взял иглу, сначала окунул в воду, потом пошел в кабинет, закрылся. Зажег свечу - параллельно про себя читая "Отче наш". Дальше у свечи Отче наш, плюс обращение к Архангелу Михаилу (своими словами) и просьба у всех Святых о помощи, защите и "все что пожелали, пусть обратно вернется". При этом иглу держал пинцетом над свечой. Главное представить что к игле "ниточки" светящиеся привязаны - это связь с тем, кто оставил ее - и когда она раскаляется, представляете что нити обрываются и исчезают, как бы резко улетая обратно куда-то. Можно для пущей верности слегка подуть на иглу, "сдувая" их. И все.
Чистой воды магические обряды, вам после таких действий в пору на исповедь сходить, хотя не мое это дело, последствия будут.Я сам в прошлом году в новом салоне лезвия и иглы расставлял в косяки и под крыльцо. Но это чтоб зло отвадить. Еще хорошо освященные маковые семена рассыпать под половик, или солью (освященной) вокруг здания, или под половик, или вокруг крыльца и окон. Маслом из церкви на окнах делаю мааленькие крестики.
Зеркала хоть и являются дверью, но не на столько, чтобы их бояться, спать не стоит в зеркальных комнатах, не пугайте сильно мнительных. Достаточно на входе поставить семистрельную икону, мелом крестики над дверями и окнами начертить, вставать утром с Богом, и ничего не бояться, страх притягивает неприятности.И не забываем про зеркала. На всех зеркалах, тем паче если прям у входа, надо либо сзади либо где-нить в уголке еле заметно сделать крестик маслом, можно промыть святой водой. Но крестик проще. Просто зеркала - очень удобный "ход", как дверь.
Те батюшки, которые не воцерковленные, а только штаны протирают, всякие есть, все люди.Не забываем, что то место где мы работаем - это "наше" место. Кроме нас никто не сможет его защитить. Батюшки из церкви "на дом" - очень часто не в состоянии даже с иглами справиться.