МИСТИКА В РАБОТЕ С КЛИЕНТАМИ)))) (востановленная)

• Автор темы Автор темы KSENA
  • Дата начала Дата начала
а мне стоит посчитать незаработанные деньги и все:) клиентки переносят запись:)и остаюсь без денег:)) стараюсь не считать вообще! Даже не думать о том, сколько могу заработать

Соловушка, у меня тоже такое было, или например я новую клиетку до её прихода если запишу в блокнотик...то всё непридёт((((не один раз уже такое было((

А у меня Была клиентка, дык пришла она ко мне делали эджики я грю что я не профи в этой форме, а она не в какую ,мол делай и все! ну да ладно сидим выкладываем к нам заходит сосед говорит, что у ее машины колесо спущено! ана давай метаться, а ей: ты сейчас не чего не сделаешь,ща доложим ноготь и пойдешь посмотришь, выложили, посмотрела, правда не чего не поняла, давай кому то звонить обе трубы садятся ана хватает мой телефон, но не одного номера не помнит, так перебрала номеров десять. Пока у меня терпение не лопнуло,скока моих денег можно тратить,Предложила сим переставить а номера все в телефоне,Блин, что за невезуха.Я уже в бешенстве она ведь дергается! с горем по полам вспоминает номер своего папика,он присылает какого то мальченку колесо заменить ,но нет запаски!!!Нервы на пределе, я ведь пытаюсь работать, Ну ладно с горем по полам заменили ей колесо. Заканчиваем ногти шлифуем,обезжириваем, диз, наносим лак, а он мутнеет и все, хоть ты тресни как я тока не выпедревалась , застрелиться Ну мы сней решили что звезды нам седня не светят И покрывать она сама дома будет. Давай фоткать батареи сели, менять а они не фурычат.Психанула, отпускаю ее с миром. Дык чего вы думаете она пока до дома доехала ей лобовик разбили! И это не последнее приключение наше с ней. Потом я от нее избавилось! Блин тяжело! Ух выговорилась!

Последнее редактирование модератором:
а мне стоит посчитать незаработанные деньги и все:) клиентки переносят запись:)и остаюсь без денег:)) стараюсь не считать вообще! Даже не думать о том, сколько могу заработать

У меня такая же проблема была,сейчас деньги тоже не считаю.:)

Еще есть такое, если звонит новая клиентка, а номер её телефона не высвечивается, то она обязательно не прийдет, даже не перезвонит, что бы извиниться.:nah:

Теперь решила, что если будет такая звонить, сначала спрошу её номер телефона, перезвоню ей, а потом уже буду делать термин, что бы знать кому потом звонить.Жалко потерянное время...

У меня одна клиентка,ну очень умная и задаёт кучу вопросов на которые я уже сто раз отвечала!!!!Зануда ужасная!Я прям с ней очень нервничала!!!!Я решила ,что если в следующую коррекцию она меня так же замучает,то больше её не запишу!!!Так в следующий раз она мне ни слова не сказала!,только восхищения!!!!!!!!так и делаю ей ноготки.а она меня уже в свои лучшие подружки записала!!!!!!!Вот как бывает!!!Мистика!!!!!!

у меня тоже есть кое что)
девочка одна у меня есть-постоянная. в самый первый раз она не пришла, потом еще не пришла. я уже стала ее ненавидеть потихоньку, хотя ее еще и не видела. запись у нее была оба раза на пол 9. я тогда работала только с 2х часов дня и до 12 ночи. решила дать третий шанс. пришла. башка у меня болела страшно! каждый раз в ее присутствии! только от нее! так же не бывает) она мне мозг вынесла и за 3 часа нашего первого знакомства я узна про всю ее сексуальную жизнь и еще много чего...я каждый раз готовилась к ее приходу. далее-как то она пришла вся какая то хилая и расстроеная-с парнем рассталась (его посадили надолго) я чую что у меня голова в порядке... она встретила нового парня и изменилась в поведении до неузнаваемости! теперь от нее голова не болит, НО когда она с бывшим разговаривает при мне по телефону у меня опять страшно болит голова. я по своей сути энергетик. хотите верьте хотите нет, но многие люди ко мне ходят для разрядки, снимаю бессоницы и после меня все замуж выходят или встречают нормального парня. у меня есть одна женщина кот не спит месяцами. но после моего маникюра и массажа рук спит как убитая. вот она ко мне и ходит) а я после нее болею и 2 дня отлеживаюсь, заранее не записав на эти дни клиентов. эта жеенщина для меня как пятница) и мы с ней оч дружим, хотя ей далеко за 50.
у меня много историй по этому поводу (энергетику чужих людей, кот я забираю)

ой и я можно..а то нихатат меня за муж брать ))

и у нас в салоне какае то мистика произошла..примерно в один-два дня у мастеров перестали работать фрезеры и пылесосы...причем утром включаем-вроде работают все,приходят клиенты наши приборы начинают борохлить....капец..мы уже и разбирали их и чинили..у одного из мастеров все сломалось и починить ничего не могут,но у нас остальных все нормализовалось..одна клиентка посоветовала накормить домовика))))вторая-со свечкой походить,третья-на пасху с церкви в салон что то свеченое принести))))

Иннокентия,расскажите еще случаи,пожалуйста.У меня мама такая была,к ней за разрядкой ходили,а она потом болела.Интересно,как это работает?Да и мужчину нормального бы встретить....

Именно от сглаза есть следующие методы, которые советуют энергологи, экстрасенсы и т.д.:
1. После общения с "тяжелым" человеком надо расчесать волосы, особенно тщательно, если они длинные. Считается, что именно волосы собирают самый негатив.
2. Носить объемный кулон или кольцо. Неважно, из какого материала, из места силы или нет - можно ему как бэ сказать "защищай меня".
3. На шее - платочек, шаль, что-то такое.
4. На голову - ленту, широкий ободок.

По поводу турецкого глаза, лично я в это не верю. Во-первых, это другая религия, во-вторых, сами знаете, как их лепят и сколько они стоят. В вещь заложено мало материальной энергии, энергии человека, сил и т.п. Штампованная штучка не может по определению быть каким-то символом защиты. Если турки лепят такое на дверях своих магазинов, это, конечно же, не от безмерной силы этого предмета, а так...

а я вот заметила что если с утра какая-то незадача - то весь день коту под хвост. вот сегодня на 10 была запись. я приехала и уже на работе понимаю, чьл эта девочка у меня переписалась и я ее не вычеркнула. ну ладно. села сделала планшетку с типсами. вторая запись вместо коррекции пришла на снятие и не предупредила. 3 девочка, которая всегда делает шикарные дизайны, сегодня спешила и сделали просто френч. короче целый день на работе протусила и нифига не заработала в итоге

далековато ехать до меня за мужем)))уж лучше я к вам на обучение)
raisovna,самый простой случай-после клиентов мою руки не только для гигиены, вода снимает энергетику чужую, но не полностью. руки промываю до локтя зимой и по плечо летом. у человека энергетика скапливается в руках, а мы сами того не замечая при маникюре пальчики теребим и делаем массаж. вот и болеем потом.
мне мама заговаривает воду в конце каждой недели, сглаз снимает. и каждый раз (!) что ниб вылезает.
с одной моей клиенткой мы ноготочки делаем часа 4-5. руки у нее тяжелые, пипец! пол часа работы с ней и все! как будто свинец налили а после ее ухода как пьяная. теперь ее ставлю одну на день или последней в очереди. был случай когда после нее клиентка пришла и подумала что я обкурилась и потом мне честно через какое то время об этом сказала.
бывало одна у меня девушка. мрачная такая, сидит скрестив руки, смотрит как на отброс с отвращением. (я работала тогда в салоне). после процедуры она позвонила через 2 часа в салон и попросила меня. сказала что ей после меня оч легко, хотя последние несколько недель ходила с грузом на груди. понимаете какое у меня было состояние, да? мама как всегда мне заговорила воду и там все сглазы упали! 3 дня лечили меня этой водой! потом она опять ко мне пришла уже с дочкой. когда уходила с салона то дала ей свой номер. обещала позвонить когда ей будет плохо)

Иннокентия а я и не посмотрела откуда вы..да ,за вами теперь толпа будет..очередь..оч жаль я бы с вами пообщалась и тоже много интересного про свои не знаю как сказать ...вобщем рассказала много чего..только уходит куда то все это ,а жаль ...

relax-ira, и у нас в салоне какае то мистика произошла..примерно в один-два дня у мастеров перестали работать фрезеры и пылесосы...причем утром включаем-вроде работают все,приходят клиенты наши приборы начинают борохлить....капец..мы уже и разбирали их и чинили

у нас такое тоже было.....это напряжение тока скакануло

Geka,а я никому не говорю что помочь могу) что бы со мной было тогда? заболею от людей их энергетикой плохой и я умру в 30 лет) пусть уж лучше будет судьба-кто пришёл кто нет)

ни для кого не секрет что есть люди энергетически чувствительные,почитайте как ставить себе защиту,сейчас столько инфы,так ведь и серьёзное что-то подхватить можно..

Иннокентия, а что,приезжайте как надумаете на обучение.Приглашаю Вас к себе,серьезно!От меня час на электричке до Москвы.А на сэкономленные материал лучше купить,о)))!

raisovna,страшно) я сначала у себя отучусь а потом на повышение уже в Москву или Питер.

сладенькая,читала! защита мне немного от сглаза помогает, а вот энергетика.... руки то все равно трогаю, а в перчатках мне не удобно...
вот сегодня мужчине маник делала. солнечный человечек, но после его ухода у меня сразу поднялась температура. знакомы мы уже давно, а вот маник только сегодня первый раз сделала. больше не буду ему делать) я от таких людей сразу отказываюсь.
еще вам случай, но не про ногти. у моего парня есть друг. как только его вижу мне становится плохо и болит страшно голова. посоветовала ему сходить в церковь, а он пошел к бабке какой то. 2 сеанса и церковь. потом встретились, чую мне нормально находтся рядом с ним и спросила сходил ли он? сходил) порча от девушки) у него сразу девушка появилась, хотя уже года 3 не было. вот он мне и сказал что та бабка ему про меня говорила) что есть одна девушка, которая направила его в церковь. типа если плохо станет опять пусть ко мне в гости приходит))) но мне об этом не говорит) типа что бы я не знала что он приходит ко мне почиститься! ага! пусть лучше к ней идет! ей уже умирать скоро, а я болеть не хочу! мне и так людей за день хватает! никто ж не понимает как мне тяжело!
ой что то я нажаловалась вам) не ругайте) действительно оч тяжело... а ничего другого как ногти я не умею... да и не хочу)

Назад
Сверху