А у меня Была клиентка, дык пришла она ко мне делали эджики я грю что я не профи в этой форме, а она не в какую ,мол делай и все! ну да ладно сидим выкладываем к нам заходит сосед говорит, что у ее машины колесо спущено! ана давай метаться, а ей: ты сейчас не чего не сделаешь,ща доложим ноготь и пойдешь посмотришь, выложили, посмотрела, правда не чего не поняла, давай кому то звонить обе трубы садятся ана хватает мой телефон, но не одного номера не помнит, так перебрала номеров десять. Пока у меня терпение не лопнуло,скока моих денег можно тратить,Предложила сим переставить а номера все в телефоне,Блин, что за невезуха.Я уже в бешенстве она ведь дергается! с горем по полам вспоминает номер своего папика,он присылает какого то мальченку колесо заменить ,но нет запаски!!!Нервы на пределе, я ведь пытаюсь работать, Ну ладно с горем по полам заменили ей колесо. Заканчиваем ногти шлифуем,обезжириваем, диз, наносим лак, а он мутнеет и все, хоть ты тресни как я тока не выпедревалась , застрелиться Ну мы сней решили что звезды нам седня не светят И покрывать она сама дома будет. Давай фоткать батареи сели, менять а они не фурычат.Психанула, отпускаю ее с миром. Дык чего вы думаете она пока до дома доехала ей лобовик разбили! И это не последнее приключение наше с ней. Потом я от нее избавилось! Блин тяжело! Ух выговорилась!