LenaS
Знаток
Суп у нас "сыпят" многие.А как вам "сходить по воду"?
насчет по воду.это пошло из наших сел.те кто ходят за водой-это утопленники,сходил ЗА водой, т.е. или утонул, или утопился
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Суп у нас "сыпят" многие.А как вам "сходить по воду"?
Некоторые и в магазин ходят "по воду".
Грешно, девушка, смеяться над больными. А может, это ее последний волос. Не может же она его звать (Иди сюда, милый!") "волосы". Гыы.Меня еще бесит вот это "у нее волос очень тонкий". Да, ехан-палыч, один волос у нее тонкий, а остальные все очень толстые...
Та ну его... У нас тут вообще масса мракобесия происходит. И веселого, и грустного. Тут у нас и Фройд бы плакал, и Ницше бы повесился, а Шопенгауер бы просто не родился)))))))))))Коша, я знаю, что это считается правильным, я просто вам свое ИМХО описываю. ))
Про острова я усэ знаю. Но, посмотрев на карту мира, мы увидим кучу островных государств, маленьких таких, а едем мы туда "в", а не "на".
Безусловно, это суржик. А как Вам "наложи супа"?А меня очень прикалывает украинское "насыпь". "Насыпь мне супа". Я, правда, так и не заню, это настоящий украинский, или суржик Житомирской области, где я это слышала.
ой. я даже не знаю откуда это гггг. в украинском языке есть такое?А как вам "посунься" в смысле "подвинься"?Такая себе просьба в маршрутке чуть-чуть "посунуться"