Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
хай йим грець)))) учебники по математике читать пробовала, ничо не понимаю (хотя призер математических олимпиад в свое время)... в общем лучше пенсию бы повысили старикам вместо того, чтобы раздувать искусственную проблему с языком. их должно быть 2, я считаю, те, кто с детства научен по-русски пусть говорят по-русски, кто по-украински пусть по украински. кстати, те кто типа говорят по-украински говорят на самом деле на абсолютно ужасающем суржике... даже с понтом ярые националисты не потрудились собственный язык толком выучить... пусть уж лучше говорят или так, или так... ну я так считаю... язык - это естественное явление... а если искусственно насаждать - видим, что получается... бред)))anitahelena
да уж,здорово напугала!больше так не делай.
велик и могуч русский!
...а что про украинский говорить?везде требуют на рiднiй мовi разговаривать(склонять не склоняемые русские слова,учебник по математике на украинском читать никто не пробовал?)....
Зупер! У пальтi, из пальта, о пальте. Апостроф - это как Ъ, пiвЪяблука. Ой, а раньше оно раздельно писалось или слитно? Если слитно, то при прочтении получается "вя". Это не есть хорошо. Тада всё пралльна. В таких случаях сложные слова хорошо апострофом разделять.маня, совершенно согласна! а еще вот что меня бесит. раньше были детские книжки с проставленными ударениями. ребенок читал и сразу откладывалось правильное произношение. теперь я таких книг не вижу,особенно проблема с украинскими. о! знаете.что у нас придумали? что слова типа метро,кино,нужно склонять. в метрі, в кіні. мама дорогая! а пів"яблука пишется через апостроф!