Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а мы едим и пишем одновременноНу деУки (Anitahelena), накатали на 5 страниц за день, ну прям "не дайте їсти- дайте поговорити". Насмеялась до коликов в животе (не знаю, правильно написала? Шооо не?) Пошла я в другую темку, почитаю о моделировании, ой -ниие , ну запуталась млин!
Ну и в Киеве тоже самое осталось))) Хотя, у нас много чистой воды украинцев. Но я лично к ним не отношусь. Моя прабабушка приехала в начале прошлого века из Польши сюда. Ее звали Эмилия. А мою бабушку зовут Ванда. Обе вышли замуж за украинцев. С другой стороны (по матери) - чистокровные хохлы. Но я полностью в польский род, что внешне, что внутренне. Кстати, мне тяжело в Киеве. Мне многие обычаи, стиль жизни, быт, образ мышления украинцев как-то полностью чужды. Не мое. Наверное, кровь...остались в Бердичеве одни гои(полукровки) из четырёх наций-русские,поляки,украинцы и евреи...
Я, когда слышу слово "звОнит", сразу вставляю, "звОнит, от слова вонь".
просто когда на украинском говорят украинцы - это ооочень красиво - певучий язык, образный... а вот когда русские - тогда получается смешно)))
Нет. Краля - это молодая девушка-украинка. Как правило, незамужняя, насколько я знаю. А платок и орать - это удел замужних. Н.В. Гоголь вроде так понимал слово "краля"...friskies, моя бабка тоже с Украины, из Днепропетровска, так вот она мне говорила тоже самое, что и Ran:
Кстати, когда говорят "краля", сразу представляется такая бабище, в красной в горошек косынке, завязанной узлом на лбу, и вечно орущая ))