Девушки, а гели-лаки какой консистенции? Они на лаки или на гели в этом плане больше похожи: т.е. ими рисовать френч нужно или все таки выкладывать-поправлять?Однако полное предпочтение отдаю френчу гель-лаком.
Спасибо.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Девушки, а гели-лаки какой консистенции? Они на лаки или на гели в этом плане больше похожи: т.е. ими рисовать френч нужно или все таки выкладывать-поправлять?Однако полное предпочтение отдаю френчу гель-лаком.
KITINAT,
Так и я о том же. Если лаком, то только сверху и под лак топ.
Гель-лак-это очень приятно, но белый я до сих пор не могу купить.
Девушки, а гели-лаки какой консистенции? Они на лаки или на гели в этом плане больше похожи: т.е. ими рисовать френч нужно или все таки выкладывать-поправлять?
Спасибо.
ими надо рисовать френч, а выкладывать строительными, я в свои гели лаки добавила блестки чтоб они были густые а то растекались сильно.Девушки, а гели-лаки какой консистенции? Они на лаки или на гели в этом плане больше похожи: т.е. ими рисовать френч нужно или все таки выкладывать-поправлять?
Спасибо.
BlackPearl,
Но ведь гель-лак и сверху гель на нат. ногтях нужно спиливать при коррекции? И потом нужно производить под гель подготовку нат. ногтя как при наращивании? Тогда в чём смысл натуральности?
BlackPearl,
Я тоже работаю на NSI, но у меня почему то он трескается...((( Появляется какая то как сетка, пришлось спрятать почти новую банку в самый дальний угол ...(((((
BlackPearl,
Да я умею делать и френч и линию улыбки ...Проблема в другом, лак-гель NSI и работаю я на геле этом же ...,а эта зараза - ТРЕСКАЕТЬСЯ !!! ((((((((( Я уточняла и у преподователей ,И все , и у себя на фирме - ответ " странно , надо видеть " ((( Но ведь я то клиентку не повезу на фирму чтоб они видели!!!!!! Или гель некачественный, или обучение ...((((
BlackPearl,
Я использую только янговский финишь , мне он понравился больше всех ...
Может конечно я чтото неправильно делаю, но меня учили : на уже смоделированный и обпиленный ноготь ( когда уже типо финишь) гелем-лаком рисуем френч, сушим, снимаем липкость( вот здесь непомню точно надо ли снимать, но делала оба варианта-кака в обоих), перекрываем финешем ....масло ...
Что то не так ???
Т.е перед финишем или моделирующем слое?У меня все нормально, не каких минсов! Русую лаковый френч перед последним слоем. Клиент доволен! И вам рекомендую, быстро акуратно и не чем не хуже гелевого. :N
спростите, не увидела продолжение темы, теперь все поняла )Т.е перед финишем или моделирующем слое?
есть замечательный гель екстра вайт и ультра вайт заказыайте белые гели простосупперKITINAT,
Так и я о том же. Если лаком, то только сверху и под лак топ.
Гель-лак-это очень приятно, но белый я до сих пор не могу купить.