Лаки для ногтей - кто какие выбирает?

• Автор темы Автор темы ИриК
  • Дата начала Дата начала
А кто-нибудь слышал за колумбийские лаки Масгло? Я на них работаю в салоне. Шефиня говорит, что надо фишку просто поймать, а мне они совсем не нравятся. Может есть у кого опыт с ними?

обожаю и работаю на них sophin(плотные и быстро сохнут)
девчат,кстати говоря для клиентов,для самостоятельного использования -это буржуа(новая коллекция,с длинной плоской крышечкой) клиенты в восторге от них!

Кристенька, а где покупаете sophin ?чтоб не очень дорого.тоже нравятся эти лаки

Буржуа не понравились вообще-плохо сохнут,на алессандро работала в салоне и на тот момент представители говорили,Что лаки в линейке непрофессиональные,а только для домашнего использования.Лаки не стойкие,цветовая палитра слабая,вообщем намучились с ними.Дэнс легенд быстро засыхает в бутылке.Софин ничего вроде,но мой выбор неоригинален....ОPI.

raisovna, Дэнс Легенд засыхает??? Ни разу такого не наблюдала..

Купила на выставке лаки ЗОЯ на пробу три штуки. Очень понравились. И сохнут быстро. Светлый молочный лак ложится ровненько без проплешин, темные тоже, тоненько ложатся. Буду покупать еще)))

Фавориты мои ОПИ, Эсси. У последних такой выбор красных, как ни у одной марки.

Из дешевых мне понравился EVELIN - легко наноситься, ровно ложиться, быстро сохнет и долго носиться. цена где-то 65 р. Палитра не очень богатая, но все красные оттенки просто супер.
Так же французский лак JA-DE просто идеальное покрытие - цена где-то 175р.
с брендами всё понятно, кроме JESSIKA? Интересуют лаки (качество и прочее) и конечно гель-лаки.
Кстати, кому какие гель - лаки нравяться по качеству, удобству нанесения, носкости и прочим параметрам. Хочу купить и не могу сделать выбор.

А мне очень понравились лаки Lechat ,не содержат толуол и формальдегид. Быстро сохнут и имеют бриллиантовый блеск. Мои клиенты довольные и я тоже.

ааааа!!! новая весенняя коллекция лаков OPI Holland офигенско красивая)) я прям впечатлилась, такой разброс цветов, прям хоть для старта покупай... на любой вкус!) давненько такого не было)))

эээххх, если б лаки ещё и спросом пользовались, то цены бы ей не было))

ааааа!!! новая весенняя коллекция лаков OPI Holland офигенско красивая)) я прям впечатлилась, такой разброс цветов, прям хоть для старта покупай... на любой вкус!) давненько такого не было)))

эээххх, если б лаки ещё и спросом пользовались, то цены бы ей не было))
И правда цвета красивые!:p

кристина фиджеральд -австралия
хорошо ложатся -плотные цвета
клиентам нравятся больше чем опи

stanislavka, И держаться улетно.Один существенный минус у них,-дорого

лаки для ногтей

Я поклонница OPI, не замечала, что они портят ногти, всё ок
CND мне меньше нравится, но тоже хороши.

А про вредность - всё вредно и что теперь поделать, дышать тоже вредно нынешнем воздухом и воду пить.

Я долго пыталась разобраться с хим. составом лаков, но ничего не вышло - это нужно быть химикои и знать как те или иные хим. элементы влияют на организм ( не только на ногти).

попробовала лак-гель от OPI - тоже осталась довольна.

у них вся продукция сомнительного качества,лучше взять меньше,но у проверенного производителя,чем у рунейла-себе дороже выйдет!!!!!!!!!!

Заказала себе на днях несколько лаков Ciate - мне очень понравились, быстро сохнут и кисточки у них очень удобные. Правда, цена у них высокая и у нас их не продают. Также понравился дизайн - правда бантик только для красоты, его лучше сразу отодрать )))

Очень люблю лаки OPI(вне всякой конкуренции), Орли. Из дешевых Эвелайн (60 руб.).

Назад
Сверху