скоро сама отвечу на свой вопрос. Учитывая, что я недавна сняла наращивание, то ногти натуральные у меня сейчас мягче, чем когда либо были (они и так у меня никогда крепкими-то не были), лак Моцарт хаус с родными базой и топом простоял у меня 2 дня, на второй день ела горяцею пицу со слоеными коржами и слегка содрался и отошел именно от темпервтуры край, но это не особо бросалось в глаза, ну, а так мыла посуду, ванну, унитаз, ничего не скололось, потом через день пришли клиенты и снимая ацетоноыой жидкостью ГЛ у меня потускнел топ и на 2 пальцах правой руки стерлись края
Сегодня перекрыла снова база и топ Моцарт, а вот цвет сделала Голден роуз с плоской, овальной кистью который, посмотрю, как он будет держаться. Правда кисть в этом Голден роуз мне жутко не понравилась, кто-то здесь ее хвалил, а мне она показалась очень неудобной, намного удобнее прямой и не плоской кистью наносить. Сам лак довольно густой, может мне такой просто попался, сохнет быстро, пока я этой кистью всю кутикулу до путя прокрашу, он уже засох, получилось довольно толсто