Дабы не флудить в теме МК, про лаки продолжаем здесь
Вчера я не удержалась и сделала рейд по магазинам в поисках песочных лаков. Ну перед покупкой надо же потестить) Вдруг сильно царапаются или что, неудобно будет там.. В продаже нашла парочку OPI песочных и Салли Хансен. Накрасила оба себе на ногти, от такие:
Салли - зелененький, крупное зерно, цепляется, все ходила и гладила его, неудобно(( высох быстро, минут 10 и готово, прямо видно, как высыхает. В принципе, для разнообразия заимела бы. Наносится нелегко
Я наносила на биомикс-топ, первый слой никак не ложился ровно, вторым слоем проплешины закрылись, надо тренироваться, чтобы равномерно нанести, ну опять же я в магазине была, надо было быстро и на весу. Снялся ацетоном довольно легко, приложила на 5 сек, пошоркала - все отошло.
OPI - темно-серый (черным назвать его не могу) с мелкими красными блестками. Зерно поблагороднее, более равномерное и мелкое, взбалтывала, но на 2 слоя не очень, все равно подсвечивает, надо на 3, наносится легко, сначала эффект гладкости, потом проявляется песочек. В принципе неплох, но с блестками не очень видно эффект, так что блестки брать не буду, минус - мало цветов и нет просто, допустим, бордового матового без блеска, так что OPI пока не фаворит. Снимается тяжелее, из-за блесток, они намертво прилипли к топу и пришлось ногтем подскребать.
На фотках Дэнс легенд выглядел как виниловые обои, мне понравился больше на вид, но в Америке его не продают, попробую заказать позже из России парочку цветов или дождусь уже, когда поеду, а то невыгодно получается 2 цвета заказывать..
Зато купила пару цветов лака Revlon, долго копалась, проверяла плотность, в итоге прикупила такие:
Третий - лак эффект, прикольный такой)) взяла черно-белый, на ноги сделала зелененький с этим эффектом
пальцы собирала в кучу как могла
А на руках покрыла белым в один слой, поставила произвольные пятна зеленым и малиновым и покрыла этим эффектом, ну прелесть
Соскучилась, что ли))) ГЛ надоел, снимать его, покрывать, сушить, а тут надоест - сотру и заново накрашу, другим)))