Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Отличный лак. Подтверждаю.Девочки, из непрофессиональных люблю лаки EVELINE, делаются у нас под боком, в Польше, стоят 55 рублей флакон 10 мл.
Носятся отлично! Купила сегодня красный лак, нанесла по всем правилам - с базой, покрытием... расскажу, сколько конкретно продержится. Просто я раз в 4-5 дней перекрашиваю - надоедает)) Но когда стираю лак, он еще норм)
Рыбуль, а чем перемешиваешь ты их? Я пробовала, они у меня никак один в другой не входили до однородной массы)василенко татьяна, ну в бежевый добавьте коричневого пару капель или до нужного оттенка, и серебристую пыль или пигмент - желтизна скроется, если полупрозрачный лак - добавьте белого. На бросовых лаках можно экспериментировать от души. Неужели самой не интересно добавить что-то помешать, поколдовать? Если и испортите - выкинуть не жалко, или превратить в другой цвет с помощью более темного лака. Я сделала всеми любимый цвет посредством 3 полузасохших лаков и остатков призматического + пигмент.
Хорошие лаки и Голден Роуз и Эвелин (Польша). Эвелин лучше. Палитру меняю по мере высыхания и израсходования. Иногда докупаю новые интересные цвета. Но теперь более 20 наименований по совету беднаялиза не держу. Имела недавно прецедент: пришлось выкинуть целый кулек лаков. Жалко. Теперь бесчисленное число лаков не пложу.Эх,пойду закуплю голден роуз или эвелину и буду палитру каждые пол года менять,дешево и сердито....Кстати,а как часто вы меняете палитру лаковую?ну по мере высыхания того или иного цвета это ясно,а вот так чтоб массово?или я одна дождалась пока почти все высохнет или израсходуется?
Ой, спасибо Вам огромнейшее. Успокоили. Я думала, что многое в помойку придется. Лаки давненько стоят, приходится разбавлять. Но такие, что уже дуб я не разбавляю, чуть загустевшие разбавляю... Специальным средством.Liebe, у меня наоборот было-при разбавлении лак начинал сохнуть быстрее.
То есть уже в процессе нанесения видно, что кака?) А если разбавился нормально и ложится нормально - то и высохнуть должен?Непросыхать может когда или сильно был засохшим или сильно разбавили, он тогда как кусками ложится, неоднородно.
Это я плохо написала, все в одну кучу. Да, тот без разбавления сохнуть перестал, уже в мусорнике он. Это я параллельно и об остальных обеспокоилась, а будут ли сохнуть разбавленные, потому что они староваты тоже...Блин,невнимательно прочла, подумала что у вас после разбавления перестал сохнуть)))
У меня был дешман, неизвестная мне фирма даже из дешмана, да, и пигментированный, салатовая эмаль. Лег очень красиво и долго не засыхал во флаконе, но на ногтях не просох абсолютно. Я уж думала может база или топ. Проверила с перепугу то и другое чистоганом, на правой и левой, причем разбавив (тож загустело чуть) - просохло отлично. Значит, точно дело было в лаке! Выкинула.Liebe, у меня тоже есть такой опыт,лаку года два три,не высохший,не разбавленный,но увы не сохнет совсем,в моей практике все Данс Легендовские так себя ведут по истечении срока годности или приближении этого истечения они не сохнут,просто не сохнут,особенно пигментированным даже сушка не помогла,ну не всегда же используется лак полностью или засыхает,стоит годами и вот такая печалька.