Лаки для ногтей - кто какие выбирает?

• Автор темы Автор темы ИриК
  • Дата начала Дата начала
selena041, ну вот http://www.nailpub.ru/forum/showpost.php?p=652559&postcount=569
дешево и все позиции рабочие: от и до.

Девочки, кто пробовал лаки рунейл, как они, учитывая их оооочень доступную цену, поделитесь мнениями, плиз.

Лак для французского маникюра!?

Всем привет!У меня такой вопрос (если была тема,подскажите плз где,а то не нашла) про лак для фрэнча.Какой лучший по опыту? В последнее время пользуюсь Orly с тонкой кисточкой.Вроде всё ок,НО быстро густеет,и когда уже разбавляешь,не так хорошо он держится...Вот озадачилась какой бы лак купить белый именно для фрэнча...:confused:

я пользуюс дэнс леджент,не самый плохой лак,достаточно жидкий ,и белый...На работе был OPI ,тоже отличный лак,не домохозяйки 5-6 дней носят

Мейбеллин Колорама белый, наз-ся "французский маникюр", ярко-белый и жидкий, его беру на френч. Из молочно-розовых очень хорошо ложатся без полос лаки Эвелин польские, серия так же называется "французский маникюр". И стоят весьма доступно.

Хотелось бы уточнить для тех, кто будет забегать в темку, чтобы определиться с лаками, по поводу лаков alessandro. Фирма немецкая. Была у них на обучении и преподаватель говорила, что лаки хорошие, в отличие от лаков типа OPI они не держатся долго на ногтях, и производитель к этому не стремится. Американские лаки типа OPI агрессивные, сушат ногти и т.п., но дольше держатся на ногтях, что делает эти лаки популярными среди русских женщин, так как для русского клиента качество лака определяется тем, насколько долго лак держится на ногтях. А вот в Германии и вообще в Европе, люди очень заморочены на своем здоровье, внимательно изучают составы, химия должна быть максимально безвредна, поэтому лаки щадящие и для немки в порядке вещей, что лак держится около 3 дней и они спокойно каждые 3-4 дня обновляют покрытие.

Натива, сдается мне, что вы закупили после обучения у них всю линейку... Сколько помню, что LCN, что Алессандро у нас в УЦ, где их продают, позиционировали как супер-пупер полезные и щадящие. Их представители только и кричат о том, что они лучшие, как, впрочем, и ОХ кричит, что Креатив - форева, Вербена кричит, что ОПИ - лучшие... и т.д. Я думаю, что выбор за мастером.

rybka, алессандровцы более фанатичны в вопросах кричания) ОХ и вербена хотя бы имеют десятки лет опыта за плечами. а алессандровцы только слепой фанатизм

мне нравятся лаки belweder для френча и как самостоятельное покрытие для тех,кто любит что-то нейтральное.Легко и быстро наносятся ,без полос.Есть несколько оттенков,матовые и с перламутром.Продаются в аптеке.

лаками пользуюсь всеми не зависимо от бренда, но это касается только цветных. основы и лечебные покупаю проверенные.
в арсенале имеется misa, nubar, CG, e.l.f., Attitude, nivea, golden rose, evelin, platinum, kiki, artdeco
клиенты к такому разбросу относятся совершенно нормально. на стойкости лака при маникюре никто не жалуется, так как почти все ходят по недели и больше

melania, ага, слыхала я их дифирамбы)))) Как-то в Лелею заходила))

Пользуюсь "Данс Легенд" (молодёжь любит посветиться в темноте", "Эл Коразон"... Данс разбавляю, иначе труба.
А вот сушку-закрепитель беру "Аут зе дор", ну така веСЧ ! словами не описать!!! Даже на дешёвый если наносить, долго носится.

А кто-нибудь пробовал лампу для сушки лаков? Всё время где-то краем глаза её замечаю, забываю разузнать поподробнее, что за зверь такой?:)

rybka, :p:pвот я как раз не пользуюсь лаками алессандро, и после обучения ни одного тюбика у них не купила, а обучение проходила не по своему желанию, а по направлению салона. Просто перечитывая темку наткнулась на чей-то пост, что алессандро это лаки только для искусственных ногтей и сразу вспомнила что рассказывала преподаватель и чем аргументировала их недолговечность. Думаю вы не будете спорить с тем, что лаки у нас выбирают в основном по принципу долговечности, а я лично убедилась в том, насколько серьезно немки относятся к тому что на них мажут.
Абсолютно согласна с тем что каждая фирма свой продукт хвалит, и было бы станно если не хвалили, но я не фанатка алессандро и не нахваливала этот продукт, а всего лишь пересказала слова препода. Я не химик, в составах не копалась, не знаю кто там кого щадящее, но для меня как минимум такой аргумент был понятен, я его запомнила и рассказала здесь. В конце концов может кому-то приходится работать этими лаками и мастера будут знать, как аргументировать качество лака перед клиентами, а не просто опускать глаза в пол и му-мукать. Сама попадала в ситуации когда обязана работать на материалах с каким-то недостатком и не знаешь как оправдываться перед клиентом или как предлагать клиенту услугу зная, что придется выполнять ее на левых материалах.
Такое ощущение складывается, что вообще нельзя в своих постах писать названия фирм — сразу обзовут рекламистом, зомби, фанатом или каким-то алессандровцем, я что, кричала покупайте лаки алессандро - они мега-супер-пупер? Не ожидала... Еще раз повторюсь: пересказала слова препода, к марке вообще нейтральное отношение, лаками их не работаю.

Последнее редактирование:
Натива, не обижайтесь, камень не в ваш огород))). Просто при прочтении слов преподавателя вашего о том, что
в Германии и вообще в Европе, люди очень заморочены на своем здоровье, внимательно изучают составы, химия должна быть максимально безвредна
как-то резко вспоминаются, например, бредни нескольколетней давности о вреде акрила. И безвредности геля. Тоже это все преподносилось под соусом "ну уж немцы-то так о себе заботятся, они этот жутко вредный акрил до своих ногтей не допустят, у них это законом запрещено, только неграмотные русские травятся!"
И названия фирм не при чем. Просто бредни полуграмотных рекламщиков надоели.

И, кстати, чтобы не оправдываться перед клиентом за нелостатки материалов достаточно просто покупать то, за что не будет стыдно ;-)

И, кстати, чтобы не оправдываться перед клиентом за нелостатки материалов достаточно просто покупать то, за что не будет стыдно ;-)
Да, когда работаешь на своем материале, но не когда работаешь на материале салона. Тут что купили, на том и работаешь.

Натива, извините, не хотела вас обидеть.
Zingiber, все верно написала, полностью мое мнение)

Натива, никто вас лично не имел в виду. обсуждение относилось лишь к общим фразам из вашего сообщения.
;)

Девушки, так кто нибудь пользуется лаками NFU или нет? ответьте плиз...

Назад
Сверху