Кто попробовал материалы In Carden

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пробники получила) количество дай бог на три ногтя) опробовать планирую в пятницу. Сразу отпишусь)

И я попробовала этот материал,правда только акрилы,т.к. гель вытек в посылке). Понравилось все.Комуфляжик персик хорош,с перламутром мне не досталось,белая тоже отл.,все пудры мелкого помола,без пузырей и мрамора. Цвет комуфл.геля в баночке,вернее то,что от него осталось, смотрится очень привлекательно.

особенности

Я тоже попробовала акрил InGarden. Белый очень яркий, но застывает быстро, мне не успеть, комуфляжики очень красивые персик на коди розу+ похож, с блесточками понравился, думаю купить. Прозрачка тоже хорошая - чистенькая, без малейших пузыриков. Но единственное: у меня не получилось большие шарики набрать - только маленькие. Это такая особенность материала, или просто технологию надо знать?

Есть особенности по выкладке прозрачной и белой акриловых пудр, все зависит от влажности кисти и чистоты самого мономера в хрусталике.

Олечка и я посылку получила, спасибо большое, у меня гели не вытекли. еще не пробовала, как попробую, отпишусь

Девочки, появились био-топ-гель "глянец в бутылке" снимается жидкостью и ремувер для удаления птиригий, хороший кератолик!! И цветные био-гель розовый и приятно красный))))

DORIS, то есть большие шарики можно набирать?просто у меня не получается

marmeladka, если вы берете совсем сухой кистью то полноценного желаемого шарика не получится! ))

беру очень мокрой кистью, наклон кисточки - почти горизонтально, но не получается, надо наверное на семинар сходить:(

беру очень мокрой кистью, наклон кисточки - почти горизонтально, но не получается, надо наверное на семинар сходить:(

Очень кстати!!! 30 июня будет семинарчик, посвещенный именно этой теме, "Особенности моделирования акриловых ногтей!" Секреты технологии! но главное записатся, места ограничены! звоните, приходите!

Ношу коррекцию этими гелями, сегодня снимаю. Отчитываюсь. Бондер забыли наверное положить, пользовалась другим. Несколько ногтей - база прозрачн. сверху камуфляж. Отстояли хорошо. Другие - база био (эксперементировала) , сверху камуфляж Ин-Гарден - дали еле-еле заметные глазу отслойки. Просто коррекция био камуфляжем - относила прекрасно + эти био были покрыты чужим глянцем без липкого, все нормуль!

Мне тоже пришли пробники)
Anasteicha, мне тоже не досталось с перламутром.
попробовала остальное.хватило вроде даже на пять пальчиков коротенького френча сестре.
Интересно получается для меня белая наоброт медленней показалась По сравнению с НФУ и мономером Кинетикс, он у них быстрый. Белая НФУ ярче чем гарден.Это по результатам опроса доммочадцев :)
так что камуфляж я размазывала и подправляла очень долго.
А вот прозрачка мне не понравилась тем что становится резиновая быстро и уже ничего глобального не сделаешь с ней.
Камуфляж от кинетикса отличается очень незначительно, но по помолу приятней все-таки ИнГарден. В общем нормальный материал. действительно не течет.Это хорошо. Мономер конечно понять не успела маловато его:(
вот столько всего пришло , я в баночки пересыпала. Прозрачки мало((

Вот что получилось Только не ругайте сильно меня перепилила камуфляж на безымянном разговаривала по телефону и опил делала вот и запилилась))))

А указательный тоже из-за разговоров по елефону зажать не успела)))

Последнее редактирование:
а у меня видимо ручки не оттуда растут:) решила ноготок сделать, сломанный, но так и не смогла набрать шарик прозрачной, чтобы сделать подложку, поскольку разогнаться негде было, прозрачка закончилась, то окунула в ваш мономер и окунула в одисеевскую прозрачку и сразу набрала нормальный шарик, чтобы выложить подложку, т.е. это особенности пудры, я так понимаю, чтоб ее набрать.:(
гели зато понравились, покрыла тонким слоем камуфляжа с перламутром, очень приятный цвет, как я люблю и еле заметное мерцание, смола понравилась, кристально прозрачная, не течет, но и колом не стоит, можно распределить, не жжет в лампе, пилится легко, белый гель очень белый, тоже понравился. Ну вот, это пока все, что я попробовала. финишем перекрывала своим.

Отвечаю на вопрос относительно работы с пудрой, на первый взгляд может показатся просто резиновой, а при правильном распределении влаги великолепно выкладывается, позволяет работать и своевременно полимеризуется, при этом дает кристальную прозрачность - это относится к прозрачной пудре.
Если говорить о камуфляже, очень умный материал, и для новичка и для мастера, т.е при выкладке полный матирующий эффект в зоне соединения натурального ногтя с отросшей частью достягается только с определенной плотностью, которая является высотой ногтя. С удовольствием настык выставляется белая, рекомендации производителя именно камуфляж перекрывать небольшим слоем прозрачной пудры и получается идеально натуральные ногти!
Приглашаю в скайп если хотите увидеть выкладку! удачи

Добавлено через 33 минуты
и еще на счет кисти, без фанатизма.., не к чему ее горизонталить, достаточна угла 45 градусов или загребательными движениями.... способов масса и каждый мастер использует свой...только не накручивать , а то сложно будет раздавить -это уже техника работы с сухим акрилом и к делу не относится

Тоже попробовала, отчитываюсь. Гели, акрилы - супер, особенно по такой цене. Не уступают материалам, на кот я работаю. Белый гель не пробовала. Бондер - вылитый янговский протеин-бонд, только дешевле намного :p, адгезия с ним супер. Вопросы: смола - это наподобие софт геля для укрепления ногтей? Сколько сушить ее? Торцы запечатывать? Бондер под нее нужен? Подготовка - стандартная, как под моделирование?

Добавлено через 36 минут
Сорри, уже посмотрела, что смола - это не био-гель. Тады вопросы те же, но по био-гелю. И чем смола отличается от традиционного скульптурного геля?

DORIS,Так что же по френчу под силикон??? Я делала так:преп,бондер,тонкий слой геля-силикона,белый гель-лак,завершающий слой силикона,каждый слой геля,естественно,просушивала.Может есть ещё какой-то нюанс,о котором я не знаю?Он даже как-бы скалывается...что делать?

Магда, меня тоже этот вопрос волнует теперь, т.к. нашла жертву на этот силикон)))
Дорис, я немного не поняла витиеватые речи, почему у меня не получилось набрать шарики? нужно брать мокрый шарик?
хотелось бы, чтобы вы пояснили кратко по каждому виду продукции, чтобы знать, как правильно с ним работать

JSilver, я тоже присоединяюсь особенно по гелям. А то у же запуталась))) Под что надо надо бондер, а под что только бафом пройтись и обезжирить. Гели еще не трогала.На клиентку страшно по двум причинам:так как не на все ногти хватит, и не разобралась че с чем.

DORIS, Можно вопрос. Вот ко м не клиентка придет сегодня ногти снимаем свои что осталось укрепляем.
1.Что делать?
а)полностью старый гель снять?
б)или оставить немного?
2. как подготовить ноготь?
3. каким гелем укреплять?(Может и хватит на все)
4. Я правильно поняла, ч то для укрепления нужно очень тоненько как лак?
5. Что сверху?
6. Ну и как быть с торцами ногтя?

Ну назадавала вопросов:)

Добавлено через 19 минут
Блин пошла сейчас посмотреть какие гели у меня вообще есть и расстроилась . Я дура оставила их на столе лежать. Ну и что вы думаете. они у меня заполимеризовались(((( чуть биогеля осталось по краям ну это наверно дисперсионный слой только остался((((( И камуфляжик вроде живой :confused:
Сама себя ругаю

Для всех внимательно и по порядку!
Гель:
Смола - этот тот же гель, имеющий болюю плотную консистенцию при этом сохраняет свои способности к самоваравниванию и конечно он светоотвердеваем, сушим в УФ-36 2 мин маленькие, по плотнее слой 3 мин! Подходит для работы на формах и любит предпочтительней для них!Является однофазным при этом великолепно завешаны по отношению др к др молекулы глянца, скульптуры и сцепления. После 20-30сек можно произвести зажатие, затем досушить. Аналогично и с камуфлирующими гелями, только рекомендованно их наносить от кутикулы как лаком, а усиление плотности цвета в зоне соединения отросшей части с натуральной, затем перекрывать смолой.
Последовательность исполнения материала:
-подготовка ногтя
-обработка жидкостью для подготовки
-преп
-бондер
-выкладка материала (акрил,гель, био)
Для био-геля подготовку ногтя можно произвести БАФом, наносится био-гель как лаком, торцы запечатываются но никакого объема.
Девочки все это можно посмотреть в скайпе- видеозвонок, все видно можно задать вопросы увидеть и услышать на бумаге все рассказать сложно!
Магда, вы же в Омске, давайте встретимся и посмотрим что именно и как скалывается, у меня ни одна клиентка, делаю ни первый день, все счастливы! :)

Получила сегодня посылочку. Сразу же попробовала био-гель. Наносится очень просто и приятно. Выглядит очень хорошо, мягкий, эластичный. Хватило на 1 клиенкту. Посмотрим как будет носить. Остальное ещё не пробовала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху