Хочу в защиту высказаться. 1.По-моему, было бы странно, если бы ВСЕМ НАМ, кто заказал пробники (наверняка нас было ОЧЕНЬ много), выслали бы их еще и за счет фирмы. 2. Материал на самом деле классный. Согласна с Anesteicha, бондер - супер, лучше Янга - однозначно. Лично мне его хватило уже на 5 наращиваний, и еще осталось примерно на 2 (прислали столько же в минзурке). Девочки, вы его пьете что-ли? Бондер, как и протеин-бонд, наносится тонким слоем в один слой! С Янгом я так и не поняла, почему он называется двойным скотчем, с этим - да, поняла. Потрогайте ноготь после нанесения. На этом бондере у меня все материалы намертво стоят, и камуфляж без подложки в том числе! 3. Ликвида у меня получился 1 стаканчик. Достаточно на одно моделирование, если не аква, и если в салфетику его весь не выжать
. Пудры - да, мало, чтобы понять, только цвет посмотреть. Ну нет у меня времени по одному пальцу выкаблучиваться, я на клиентах все тестирую. Гели - то же самое. Но вот био-геля (да, капелюшка, еще и растеклась) хватило на 3 укрепления. Правда, я что-то не уверена, что правильно его сделала (френч: слой прозр, гель-краска экстрим белая, слой прозр; прозрачное укрепление сделала в один слой (сколько нужно на самом деле? показалось, что в один - мало). Так что на укреплении я еще и заработала, хоть и взяла по 300р, как за тестирование материала.
В общем, я не в обиде. Гели, правда, дороговаты, сейчас много других неплохих брендов более дешевых, но хозяин-барин.
Добавлено через 3 минуты
А я заказала по 300 грамм акрила прозрачки и камуфляжа,Довольная,сижу жду не дождусь! Очень приятные цены для такого качества материала.А литр мономера у меня уже дома,вот! И скидочка очень хорошая.Нравиться,что можно заказать и 100,и 200 и 500 грамм - сколько душе угодно! Оля,спасибо большое! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество и удачи тебе во всем!
Я тоже сделала заказ, но мне почему-то скидочку не дали
.