Кто попробовал материалы In Carden

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Банки с гелями все протекли (( но камуфляж выглядит красиво )
А бондер он с белым каким то осадком..это так и есть или с ним что то не то ?

Понять качество материала ..это сделать полноценное наращивание хотя бы одной руки ,а не три пальца!
И потом сделать коррекцию! Вот тогда можно понять качество материала в носке.

Добавлено через 4 минуты
Я сегодня попробовала акрил.Могу сказать что мономер пахнет нормально.Понравися камуфляж перламутровый.Белая пудра- чисто белая.но единственно мне показалось что очень быстро застывает.
И кстати мономера там достаточное колво, у меня получился больше половины стаканчика для мономера.Т.е на 1 наращивание хватит
А бондер это бонд обезжириватель?
И по поводу времени застывания тоже вопрос?

Бондер - это праймер, безкислотный, с эффектом 2х стороннего скотча, дает двойное удержание материала на ногте, на мой взляд очень интересная позиция!
Время полимеризации можете регулировать самостоятельно, в зависимости от влажности кисти!

Последнее редактирование:
ногти 361 (Large).jpg

ногти 366 (Large).jpgПопробывала только эти пудры.Выкладываются хорошо. Мягкие.Мономер,по-моему,пахнет так же,как АйБиДи.Разницы необнаружила)Но я не парфюмер)))Домашние разницу тоже не пронюхали).Сказали: одинаково! Камуфляж с перламутром понравился.Белый тоже. Гели и другие акрилы тестировать буду позже.Материал при выкладке понравился.

Olka13x, Оль может вам больше наложили? О каких 3 ногтях речь может идти тем паче у вас стилеты? Какой поток, надо сделать ногти и коррекцию, глянуть на носибельность материала.
Мономер по запаху как ретеншн+ пахнет. Белая пудра явно хуже энтити.

попробовала я наконец то материал.
мономер без резкого запаха.у меня вышло полстаканчика.считаю нормально для пробы.
пудры опробовала все.понравились все камуфляжи.особенно с перламутром.шарик не течет.и не надо ловить консистенцию.все ложится хорошо.и без возни.
прозрачная чистая,и кристально прозрачная.
белая тоже хорошая.для меня быстро застывает.буду тренироваться.
розовая приятная.
а главное все пудры мелкого помола,это я с рунейлом сравниваю.пузырей не увидела нигде.
так что не бойтесь и пробуйте материла.очень хороший.
завтра фото испробованных пробников вставлю в пост.сегодня уже поздно

мне стало интересно сколько пудры.где то одна чайная ложка выходит.я пудры пересыпала в баночку от лины.в конце все остатки смешала вышло около 8 грамм.тоже красивый цвет получился

Мне тоже пришло мало материалов,но тем неменее мне хватило,Анечка,их на три ногтя-ты их видела при встрече))) Гели...да,у меня тоже малость вытекли - но я не расстроилась-это же нам Олечка выслала бесплатно
Я прозрачным гелем девочке перекрыла ногти на ногах - отправила в Турцию-когда вернется-заценю как держится)))
Мои три ноготка стоят как вкопанные-видимо срастут и не дадут отслоев!!!! Себе именно делала камуфляжик с перламутром - обалденно! И такой важный момент отмечу-я делала сее эджики-прозрачка не стекала с рера на форме!!! Удоно было моделировать! Материл пластичный,не течет,не пузырится)))я довольна!

Девочки, это я кипиш навела с запахом, каюсь! У меня в посылке тоже протекло что-то с очень приятным запахом, до сих пор в шкафу пахнет :). Показалось, что это у мономера запах такой.
Я заказывала не только пробники, но и платно продукцию. Так что на себя мне хватило, и ещё осталось на пару коррекций! Лимоны мои на них нарисованы в галерее, и предыдущие (тропические) тоже. 4я неделя пошла без отслоек. Коррекцию пока не делала. Всё стоит. Для меня это рекорд, любые другие отслаивались через 5-6 дней. Короче, мне нра!

@nita,Я попробывала только полепит из белого цвета, т.е. изучала пластичность материала. А носибельность буду судить по Юлиным ноготкам, вроде пока все ок! А прошло то уже 3 недели!
Да и еще разве по трем ногтям нельзя оценить материал? Только надо все 10 сделать?

Olka13x, мне надо сделать руку и корекцию чтобы заценить)))))) надо же его в жизни глянуть

Добавлено через 1 минуту
Ulichka, Юль ты умочка, но я не знаю как тебе могло хватить честно)))))

Добавлено через 5 минут
Ulichka,
Olka13x, девочки в пятницу в гости приезжают, приезжайте, покажете как такой мизер растянуть)))))))))
Я так рада вас тут наблюдать))))))))))) соскучилась!

Я сегодня хочу попробоват ваши пудры с мономеро Нфу.Интересно,. как они поведут себя.

DORIS, меня очень интерисует силикон....можете поподробней рассказать что, как и почем. знаю что есть пудра силиконовая......о геле не слышала

masinen, с NFU к сожалению очень быстрая полимеризация успеете ли?!

Добавлено через 4 минуты
krictl, био-гель на силиконовой основе, СИЛИКОН в этом случае является модификатором органических смол, образует при полимиризации молекулу которая великолепно сцепляется с ногтем, идеальная адгезия, делает ноготь эластичным, защищает от истирания и механических повреждений. Не боится ацетоносодержащих жидкостей и лаков, при этом снимается жидкостью и не требует подготовки ногтя, достаточно обработки бафом. Можно сделать как френч, так и глитеную втирку, а еще покрытие под лак.

krictl, спрашивала про пудру с мономером, а не про гель. Возможно силикон, про который она говорит -это что-то совсем другое.

anitahelena, на сколько я поняла krictl, речь идет именно о геле!!! а не мономере с пудрой!!

Дорис, написала Вам в личку. Ответьте, пожалуйста

Привет! Я работаю на материале Ин Гарден уже полгода. Материал просто отличный,работаю в основном на акриле ,сегодня попробывала био-гель на силиконовой основе,это просто потрасающий гель.Пробуйте ,работайте с этим акрилом и гелем ,малый расход,никаких отслоев,мягкий запах.Удачи Вам в работе.

masinen, с NFU к сожалению очень быстрая полимеризация успеете ли?!

Добавлено через 4.
а мне показалось нормально, но это не важно.
Могу сказать что акрилы мне очень понравились.гели пока не попробовала.нет жертвы

DORIS, она просто в другой теме задала тот же вопрос и описала сопутствующие материалы, а там шла речь о пудре и мономере. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху