Кто мы помимо занятий NailArt?

• Автор темы Автор темы knopka
  • Дата начала Дата начала
anitahelena
Если была бы одна, не написала бы о таком умении :roll:
Жутко хочется покататься, но в Москве почти не реально :cry:

привет!а у меня все по одной теме!в смысле "служба быта".выросла у мамы в салоне,мама такой судьбы тяжелой дочке не пожелала и отдала в училище на портного,потом в питере 6 лет жила,работала в ателье,а в22 года муж увез в Таллинн,где я все таки стала парикмахером!!!Апотом визаж,ногти,теперь осваиваю наращивание ресниц!ЗАСОСАЛО,не выберешься!И что характерно,НРАВИТСЯ и мне и клиентам. :lol: :lol: :lol:

Amidala,я тоже имею непосредственное отношение к армии.Выросла в военном городке,все мои родственники и предки в нескольких поколениях офицеры.Муж майор запаса.Не смотря на антирекламу армии,я очень люблю военных.

эмка
Очень рада, что нашлась родственная душа :D :D :D
У меня муж тоже офицер, но я стала военной до встречи с мужем. И наша семья почти вся до мозга костей военные. :lol: :lol: :lol:

Привет!
Я на форуме не давно, но мне очень нравиться здесь общаться!
Закончила я колледж и университет по профессии юрист. Работала я работала и так, что-то мне надоело постоянно в сплетнях и интригах вращаться, что решила я кардинально изминить свою профессию. И пошла я учиться наращиваю ногтей гелем, но останавливаться на достигнутом не хочу и планирую пойти на акрил и все, что связано с ногтями :)

Здравствуйте!Я только что зарегистрировалась на форуме.Живу в Израиле.Училась в муз-педе.Сейчас занимаюсь наращиванием ногтей,маникюром,педикюром.Получаю настоящий кайф от работы,чего и вам желаю.

эмка
Да в Москве!
И я тоже :P
Честно скажу, на границе было интереснее служить, организм чувствовался жизни!

Tahiro
Обязательно иди учиться на акрил тоже. Учитывая твой предстоящий переезд, тебе надо освоить ВСЕ премудрости и сильно отличаться от местных. Ты ДОЛЖНА уметь такое, чего не умеют там другие. Гель, акрил, аппаратная коррекция, лепка - залог успеха. И по всем этим категориям пройди курсы. Лепка самоучки так и останется лепкой самоучки. Такие таланты как leila - редчайшее исключение из правила.У нас, например, НИКТО не работает машинкой! Не умеют. Обхохочешься. И грязные отросшие родные ногти снизу не выпиливают. Так что становись лучше остальных, и ты всегда заработаешь себе на хлеб с маслом.

anitahelena написал(а):
Tahiro
Обязательно иди учиться на акрил тоже. Учитывая твой предстоящий переезд, тебе надо освоить ВСЕ премудрости и сильно отличаться от местных. Ты ДОЛЖНА уметь такое, чего не умеют там другие. Гель, акрил, аппаратная коррекция, лепка - залог успеха. И по всем этим категориям пройди курсы. Лепка самоучки так и останется лепкой самоучки. Такие таланты как leila - редчайшее исключение из правила.
Спасибо тебе Anitahelena :D

Какие мы тут все разные, через столько профессий и увлечений прошли и пришли к всем нами любимому ногтевому делу, все в одну большую яму попали- с ума сойти :P !
а я вот чем занималась и чем занимаюсь сейчас:
в России- детская психология(любимая, но не очень нужная российским д. садам и школам- к сожелению :roll: ).
В Германии- ендокринология( очень всем нужная, но не очень любимая мной к сожелению)+ ногти (очень затянуло- уже и не вырваться, да я и не хочу :P !)

anitahelena
Столько языков знать- здорово :shock: ! У меня побема с изучением языков. Знаю только немецкий, а вот английский не идет уже- всё путаю. Как же вы так много языков усвоили :?: Восхищаюсь прям вашему таланту.

Юля!
Я думаю,что на нашей теме о детях,вы будете нарасхват!Нам вас так не хватало!!! :P:

*Julia*
Спасибо. Я просто безумно-остервенело люблю языки.
lively
А когда будем говорить о похудении или болезнях ногтей, Юлина ендокринология :) будет очень кстати!

Привет всем!
Я после школы не знала чего хочу и поступила - куда взяли. Так что по первому образованию я - секретать-машинистка, до сих пор называю Caps Lock - верхним регистром, а Enter - переводом каретки :D .
По профессии не работала ни одного дня, зато знание клавиатуры и слепой метод письма пригодился сейчас!
Сменила много работ, в основном работала продавцом. В 18 забеременела и перестала работать совсем. Когда дочке было 2 года, отдала ее в дет.сад и готова была бежать из дому на любую работу, хоть уборщицей, только возьмите. Физически ощущала, что тупею и деградирую от сидения дома.
Опыт, хоть и не большой, был в торговле, туда и пошла, но продавец из меня аховый, так что на работах не задерживалась.
Всегда хотела научиться маникюру-педикюру, но было жалко семейных денег. У меня мама - парикмахер, я в детстве у нее на работе часто бывала и жутко мне нравились у маникюрш всякие баночки, кисточки и т.д.
Брак с нелюбимым мужчиной продлился 5 лет. Расходились тяжело, он меня любил сильно и я долго не могла ему сказать, что больше так жить не могу, но однажды всетаки решилась.
На тот момент у меня не было работы, не было денег и был ребенок.
И тут вдруг мама мне говорит - "Я плачу, ты идешь получать нормальнуу профессию!" и отправила меня учиться на косметолога, но я уперлась и сказала, что хочу маникюр.
Вот так я и стала мастером, сначала маникюра, затем педикюра, а потом и наращивание освоила. Всегда буду считать, что моя мамочка - лучшая на свете!!!
Теперь я срадостью хожу на работу, а это для меня самое важное!
Я снова вышла замуж, моя дочь пошла в первый класс, у меня горячо любимая профессия, горячо любимые муж и ребенок, я нашла этот форум и теперь я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ ИРИСКА НА СВЕТЕ!!!

bethani
Если бы был объявлен конкурс на самую лучшую историю, ты бы победила! Рада за тебя!!!
:HH

Ksu
Да вот тоже думаю, может мне романы писать, там, истории из жизни, всякие, у меня много всякого веселья было :)

bethani
Умничка! Полностью согласна с Ksu! Мы очень рады принять тебя в свою семью.

bethani написал(а):
до сих пор называю Caps Lock - верхним регистром, а Enter - переводом каретки :D
Как я тебя понимаю!

Знаешь, что в тебе классного? То, что ты от трудностей не стала сопли на кулак наматывать, а научилась их преодолевать. Слабых женщин любят мужики, а сильных женщин уважают женщины.

Назад
Сверху