Привет всем!
Я после школы не знала чего хочу и поступила - куда взяли. Так что по первому образованию я - секретать-машинистка, до сих пор называю Caps Lock - верхним регистром, а Enter - переводом каретки
.
По профессии не работала ни одного дня, зато знание клавиатуры и слепой метод письма пригодился сейчас!
Сменила много работ, в основном работала продавцом. В 18 забеременела и перестала работать совсем. Когда дочке было 2 года, отдала ее в дет.сад и готова была бежать из дому на любую работу, хоть уборщицей, только возьмите. Физически ощущала, что тупею и деградирую от сидения дома.
Опыт, хоть и не большой, был в торговле, туда и пошла, но продавец из меня аховый, так что на работах не задерживалась.
Всегда хотела научиться маникюру-педикюру, но было жалко семейных денег. У меня мама - парикмахер, я в детстве у нее на работе часто бывала и жутко мне нравились у маникюрш всякие баночки, кисточки и т.д.
Брак с нелюбимым мужчиной продлился 5 лет. Расходились тяжело, он меня любил сильно и я долго не могла ему сказать, что больше так жить не могу, но однажды всетаки решилась.
На тот момент у меня не было работы, не было денег и был ребенок.
И тут вдруг мама мне говорит - "Я плачу, ты идешь получать нормальнуу профессию!" и отправила меня учиться на косметолога, но я уперлась и сказала, что хочу маникюр.
Вот так я и стала мастером, сначала маникюра, затем педикюра, а потом и наращивание освоила. Всегда буду считать, что моя мамочка - лучшая на свете!!!
Теперь я срадостью хожу на работу, а это для меня самое важное!
Я снова вышла замуж, моя дочь пошла в первый класс, у меня горячо любимая профессия, горячо любимые муж и ребенок, я нашла этот форум и теперь я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ ИРИСКА НА СВЕТЕ!!!