Кто мы помимо занятий NailArt?

• Автор темы Автор темы knopka
  • Дата начала Дата начала
Я вот где то час читала этот топ... я вам даже не передам своих эмоций, что испытываю... у меня такое ощущение, что на этом форуме собрались САМЫЕ чудеснейшие люди!!!! У меня слов нет, до чего же отличная компания тут!!! Как бы мне хотелось встретиться с Вами!!!

Образование у меня среднее, слегка начатое, (незаконченное медицинское), пять лет работы диспетчером в такси (добрый вечер, вас слушает диспетчер :lol: ) изучаю английский, мечтаю побывать в Афинах и Италии. Вышиваю картины крестиком. Занималась парашютным спортом. Пишу стихи и рассказы. Пошла на обучение наращивания ногтей потому - что достали в салонах пилить мою бедненькую кутикулку до крови и лепить что - то, что называется гелем и отпадает через неделю :evil:
буду сама отличным мастером! Вообщем, мы на этом форуме all together and forever :D

.

]Neonatura

так похоже на меня :( ну кроме дипетчера :P
а вообще где я только не училась...пока наконец не нашла,любимое дело :D
кроме этого я еще мама двух мальчиков10 и 9 лет :D

Большой приветик из Одессы у меня все скромнее закончила школу вышла замуж родила прекрасного сына ему уже 10 лет,самаучка потом училась у Старенко Веретенко работаю уже 6 лет обожаю свою работу :D :D :D :D

Re: .

inna d написал(а):
]Neonatura

так похоже на меня :( ну кроме дипетчера :P
а вообще где я только не училась...пока наконец не нашла,любимое дело :D
кроме этого я еще мама двух мальчиков10 и 9 лет :D

Это плохо, что похоже? :wink:

inna d
Просто смайлик такой недовольный был, вот я и спросила)))
а вообще работа диспетчером - это такая неблагодарная штука... так что, хорошо, что Вы не работали :D
А Вы тоже в меде учились? На какую специальность?

:D это я даже не заметила...
в мед. я училась на медсестру,пришлось срочно имигрировать так я и не закончила :evil:
но пилить мне больше нравится,чем уколы колоть..

inna d
:) я тоже не состоявшаяся медсестра... забрала док-ты когда оставалось 5 месяцев. Пилить мне тоже больше нравится))) причем пилить нравилось ВСЕГДА, но вот сделать это своей профессией, как то в голову раньше не приходило :D но сейчас наверстываю))

Neonatura написал(а):
inna d
:) я тоже не состоявшаяся медсестра... забрала док-ты когда оставалось 5 месяцев. Пилить мне тоже больше нравится))) причем пилить нравилось ВСЕГДА, но вот сделать это своей профессией, как то в голову раньше не приходило :D но сейчас наверстываю))

Neonatura,может стоило все же доучиться ,если всего 5 месяцев осталось.Да не помешало бы :wink:

inna d это точно! :D

svetik10 сейчас я конечно жалею... понимаю, что мед.образование пригодилось бы, например для работы косметологом, да и вообще в салонах оно приветствуется. Но на тот момент мы проходили практику в детской реанимации и я видя изо дня в день
медработников, которые непонятно зачем пришли сюда (явно не спасать детские жизни, а пообщаться, попить кофе) и смерть за смертью... я просто поняла, что не смогу приобрести "профессиональное равнодушие",как они это называют, я это все тяжело переживала. Страшно очень видеть этих беззащитных крох. Вообщем потому и ушла. Слава богу, что не везде и не все, а подавляющее меньшинство таких безалаберных врачей и медсестер

Приветик всем! А я почти 2.5 года занимаюсь ногтями. До этого была поваром холодного цеха, работала в ресторане Галерея Художника Зуруба Церетели. Работа тяжелая - целый день на ногах, постоянные банкеты, бизнес-ланчи, а в предновогодние праздники вообще банкеты за 1000 человек и целый день на ногах. Проработав так 3 года поняла что это не мое. Летом 2004 года собираясь поехать на юг отдыхать решила нарастить себе ногти в салоне, но все-таки что-то меня остановило и подумала что после приезда пойду сама учиться... И вот 16 августа 2004 года записалась на курсы маникюра-педикюра в учебный центр Red Nails. Учат там хорошо: маникюр и педикюр аппаратно-комбинированный, но на наращивание я не осталась хотя еще и не имела представления о акриловых или гелевых ногтях. Затем с подругой мы пошли учиться в АЛЛАБЕЛЛУ - это были совсем другие ощущения!!!!! :D :D :D

IRISHKA84
Мы тебе рады и за тебя рады, что прошла хорошую школу (АБ)! Вливайся!

Neonatura : а я закончина медицинское. Вот только медицина - не моё! У меня тоже душа не спокойна, когда я смотрю на людей страдающих от боли... Сколько случаев было на практике и не рассказать.
Но не жалею, что пошла и отучилась, и получила диплом! Мне это пригодилось! Теперь работаю мастером маникюра и очень-очень довольна! :D

Mечтала быть косметологом, но жизнь так закрутила , что пришлось обучиться маникюру. Теперь совсем не жалею, профессия
просто замечательная, столько нового, интересного. Для совершенства нет предела.

Приветик!

Я учусь на 5 курсе Аграрного университета, буду инженером-землеустроителем. Учится начала только недавно и то с бухты-барахты. :)

Назад
Сверху