Косметика Mary Kay

девочки,моя мама работает в компании MARY KAY уже 18 лет,и я с детства еи пользуюсь,перепробовала очень много фирм,косметика которих намного дороже,и ни в однои не нашла что-то лучшее!
кстати если би ета косметика была на гормонах то стоила би она намного дороже,т.к. гормони-оооочень дорогие!
могу сказать только хорошее,влюблена в !
ни на что не меняю!
а моеи маме кстати 50 лет,а выглядит она на 30!

Пробовала их тушь(удлинняющая),очень понравилась,ложится ровненько и не толсто(не люблю когда реснички как лапки у мошки).Серия тайм вайз тоже понравилась,еще возьму обязательно,аромат Белла Белара очень нравится,пользуюсь с удовольствием.Заказала серию для рук,жду с нетерпением.
В передаче"контрольная закупка"увидела,что самая хорошая удлинняющая тушь-Пупа,попробовала-полное г.,кисточка уродская,краситься невозможно,кусками прям ложится,так я кисточку выкинула и от туши мери кей поставила,более менее сносный результат получается,следующая моя тушь будет снова мери кей.Все это я пишу,несмотря на то,что сама с большим недоверием отношусь к сетевому маркетингу и продуктам,которые они распостраняют,сама не являюсь распостранителем и никто из родственников не занимается этой косметикой и навязать мне что-либо очень сложно.Мое субъективное мнение-хорошая косметика,оптимальное соотношение цена-качество,стоит пробовать

Последнее редактирование:
Мне косметика понравилась. Пришел консультант, провел класс, денег на приобретение тогда не было, просто оставила телефоны подруг и поставила галочку до лучших времен. Сейчас уже 3 подруги стали консультантами, а вчера и моя мама получила первую посылку. И это при том, что ёё кожа воспринимала только какой-то русский крем ее молодости и Гарньер в настоящее время. Сама я подкидываю им клиенток и получаю за это подарки, если надо, то заказываю со скидкой (вполне приличной). Что понравилось: смывка с глаз, маски, умывалки, система для рук (покупала для себя, но девочки просят), аромат Джорни, помада, тонак, пудра, футляр для косметики (из сумочки достать не стыдно). Микродерма - отдельный разговор. Кожа щелушится по сезону, а после нее - как у младенца. А вот к туши у меня серьезные требования, предпочитаю другую. Девчонки мои для себя заказывают, а одна реально зарабатывает.

biglady, я часто бываю на "Вечерах Возможностей", их лидеры дейтвительно очень хорошо выглядят, их средний возраст 45 лет, но столько им не дашь.

А мне джорни нравится, такой аромат легкий, цветочный.

Я тоже оформлена в этой фирме,чтоб покупать косметику для себя. Распространять её отнимает много времени и сил,да и живу рядом с их офисом. Мои коллеги тоже часто её приобретают--делаю им большую скидку!

если би ета косметика была на гормонах то стоила би она намного дороже,т.к. гормони-оооочень дорогие!
а как Вам гормональные препараты (мази и крема) по 1 доллару за 30 гр. дорого?????

биглады, ок без проблем,я сеичас попробую уменшить и поставить фото мамы,если не получится тогда завтра кого-нибудь попрошу.хотя думаю что немножко смешно!я никакои фирме реклами не делаю!заранее говорю,просто ето мое мнение о продукции:)

Добавлено через 7 минут
Бикутория, я не думаю что ето гормони за такую цену!здесь во всяком случае гормоны добавляют в продукцию очень дорогую и у них есть свои плюсы,главное знать где их применять и для какои цели.
а вобшем не хочется спорить ,т.к. ето сам по себе очень спорныи вопрос!

Девочки, била недавно в косметологическом центре и врач про mary kay сказала, что ета косметика делаетсы на основе нефти и что она очен вреднаы длы кожи, кожа к неи привикает, но если меныт на косметику лубои другои фирми, то будет "оторжение". Мне тут одна дама на каждои нашеи ногтевои встрече проводит лекции о mary kay. сама никогда етои косметикои не ползовалас, устраиват HolyLand утром и детскии крем на ноч, но мадам очен прессенгует, что делат?

Irchy,чётко дать понять (сказать) что пользуетесь другой косметикой, и менять не планируете......Терпеть не могу этих приставучих представителей mary kay, ей то продать надо побольше, это ж понятно.Я просто предпочитаю сразу чётко вежливо
, но верно таких пресекать...Иначе не слезет

Irchy, в любом случае вам придется собраться с духом и "поговорить начистоту". вариантов может быть несколько. однозначно исключается "лечение" клиентки "горькой правдой" о продукте, который она расхваливает.
Зато вы можете сказать, что вы попробовали крем у подруги и выяснили, что у вас на него аллергия (а такие случаи действительно бывают). Можете сказать, что вы недавно отоварились, например, по подарочному сертификату и теперь у вас косметики столько, что хоть магазин открывай. Можете сказать, что у вас дочь (мать, брат, сват и т.п.) подписаны куда-то там и вас устраивает та продукция и вы ни в чем не нуждаетесь.
А можете сказать, что у вас практически каждая клиентка куда-то подписана, и все мечтают заполучить вас либо в партнеры, либо в клиентки. Так вот ваша принципиальная позиция - держать нейтралитет, чтобы никого не обидеть и не лишить себя клиенток.
Лично я пользуюсь последним вариантом. :) И даже самые неистовые и фанатичные клиентки относятся с пониманием и уважением к моему выбору.

Я в таких случаях говорю клиентке; ой что вы, я давно не покупаю косметику(хлопаю глазками)у меня под боком мой личный косметолог. И даю понять ,что мне все крема достаются бесплатно. Отстают быстро.
А в мери кей я пользовалась серией для рук "бархатные ручки" очень понравилась.

я этой косметикой пользуюсь 3 года.Очень нравиться защита, влажной губочкой нанесёшь и кожа выравнивается и мелкие морщинки затушовываються, да системой Таймвайс я довольна,а вот тушь, правда,так себе

На тушь у меня аллергия, глаза начинаются чесаться :mad:

а вот тени мне нравятся очень

врач про mary kay сказала, что ета косметика делаетсы на основе нефти и что она очен вреднаы длы кожи
Бред какой то, еще и из уст врача:swoon:Сама много лет пользовалась этой косметикой, никакого привыкания и никакой вредности не обнаружила:nah:

Назад
Сверху