Здравствуйте всем!
Я тоже Консультант Мэри Кэй. Год как подписала контракт. О косметике услышала впервые лет 8 назад,но не пробовала.Сразу как-то отложилось,что это элитная косметика для элиты
.Чем только не пользовалась...И очень дешёвой и самой дорогой известных брендов. Моё личное впечатление (не для рекламы)-косметика просто супер. Насчёт того,что она не продаётся в магазинах...: изначально её основательница имела целью чтобы каждая женщина могла иметь свой бизнес и стать независимой (в Америке в те времена женщина вобще не имела права голоса). Да,она могла бы продавать свою косметику в магазинах( кстати что намного выгоднее,но Компания своей политики не поменяла даже после смерти Мэри Кэй Эш) Тогда бы она стоила столько же,сколько и Эсти Лаудэр, и Ланком,и Шанель и иже с ними. И зарабатывала бы на косметике только Компания. А слоган Компании: обогащать жизнь женщин!
А покупать эту косметику никто никого не заставляет: понравилось-возьмёшь,не понравилось- нет.В магазине вам дадут всё попробовать? Подберут индивидуальный уход для ВАШЕЙ кожи? Есть конечно же и беспринципные "продавцы". Но принципы Компании работают только если им следовать. Я пользуюсь сама этой косметикой,предлагаю всем попробовать,даже если заранее знаю,что не купят(кризис всё-таки) Ни одного человека не было,кому бы эта косметика не понравилась! Даже если бы я не была Консультантом,я бы всё-равно её всем советовала! При желании можно и миллионы на ней "делать",но для этого действительно надо "пахать" и работать как на основной работе. Даже если у меня не будут её заказывать,я буду покупать для себя!
Добавлено через 5 минут
Эта косметика даёт мгновенный видимый результат! В моём случае например: лет с 13 чёрные точки на носу...Ну ничем не могла вывести! И Клерасилы и Клин-энд-Клиры, и остальную всякую такую белиберду покупала,и специальные парче( не знаю как по-русски).Ну ничем их не взять было. А после 3-х! дней умывания Тайм Вайс 3 в одном как корова слизала! Ни одной чёрной точки! И так до сих пор и нету.Вот так!