Косметика Mary Kay

Я пользуюсь косметикой этой фирмы 3 года, очень довольна, другого даже и не хочется. И тушь мне нравится, для моих ресниц очень подходит.

Здравствуйте всем!
Я тоже Консультант Мэри Кэй. Год как подписала контракт. О косметике услышала впервые лет 8 назад,но не пробовала.Сразу как-то отложилось,что это элитная косметика для элиты:).Чем только не пользовалась...И очень дешёвой и самой дорогой известных брендов. Моё личное впечатление (не для рекламы)-косметика просто супер. Насчёт того,что она не продаётся в магазинах...: изначально её основательница имела целью чтобы каждая женщина могла иметь свой бизнес и стать независимой (в Америке в те времена женщина вобще не имела права голоса). Да,она могла бы продавать свою косметику в магазинах( кстати что намного выгоднее,но Компания своей политики не поменяла даже после смерти Мэри Кэй Эш) Тогда бы она стоила столько же,сколько и Эсти Лаудэр, и Ланком,и Шанель и иже с ними. И зарабатывала бы на косметике только Компания. А слоган Компании: обогащать жизнь женщин!
А покупать эту косметику никто никого не заставляет: понравилось-возьмёшь,не понравилось- нет.В магазине вам дадут всё попробовать? Подберут индивидуальный уход для ВАШЕЙ кожи? Есть конечно же и беспринципные "продавцы". Но принципы Компании работают только если им следовать. Я пользуюсь сама этой косметикой,предлагаю всем попробовать,даже если заранее знаю,что не купят(кризис всё-таки) Ни одного человека не было,кому бы эта косметика не понравилась! Даже если бы я не была Консультантом,я бы всё-равно её всем советовала! При желании можно и миллионы на ней "делать",но для этого действительно надо "пахать" и работать как на основной работе. Даже если у меня не будут её заказывать,я буду покупать для себя!

Добавлено через 5 минут
Эта косметика даёт мгновенный видимый результат! В моём случае например: лет с 13 чёрные точки на носу...Ну ничем не могла вывести! И Клерасилы и Клин-энд-Клиры, и остальную всякую такую белиберду покупала,и специальные парче( не знаю как по-русски).Ну ничем их не взять было. А после 3-х! дней умывания Тайм Вайс 3 в одном как корова слизала! Ни одной чёрной точки! И так до сих пор и нету.Вот так!

Последнее редактирование:
Я тоже пользуюсь этой косметикой. Мне нравится качество и цена для консультанта :) Раздражает только одно, когда выходит новая коллекция- если быть точнее новая упаковка старой коллекции - они цену повышают, а количество мл и гр уменьшают... ((((

Я тоже пользуюсь этой косметикой. Мне нравится качество и цена для консультанта :) Раздражает только одно, когда выходит новая коллекция- если быть точнее новая упаковка старой коллекции - они цену повышают, а количество мл и гр уменьшают... ((((
Так цены то на всё повышаются! У нас ненамного подняли- 50 сентимов-еврик, а так основная линия по старой цене.
Цена для консультанта- вобще песня! Но и розничная, я считаю, не слишком боьшая. Я всё-таки ЭТУ косметику ставлю в один ряд с известными брендами по качеству.Так вот если с ними сравнивать,то выходит в 2-3 раза дешевле.Если со средней (Лореаль,Максфактор и т.д.),то по цене так же,только хватает нашей надольше.Если сравнить с каталоговой продукцией,то наша по цене выходит так же,но объёмы больше,хватает надольше,а качество НАМНОГО лучше

Косметика отличная, пользуюсь ею уже давно, пробовала практически ВСЕ, только крем под глаза мне не подошел, слезы лились как из ручья. Одни только "Бархатные ручки" чего стоят, просто блаженство! А о цене и говорить нечего, я оформилась как пользователь, беру для себя, значительно меньше выходит.

Я тоже год назад зарегистрировалась как консультант,но видимо это не мое...Косметика действительно отличная,а вот продавать и предлагать я ее не умею. Так и пользуюсь в одно лицо:) Иногда клиенткам бархатные ручки делаю если вижу что кожа совсем жуть на руках:)

Я тоже год назад зарегистрировалась как консультант,но видимо это не мое...
Я тоже сначала пыталась продавать, но продавец, как говорится, не вышел :) и я эту затею бросила.

мне нравились румяна и коректоры! А еще у них вода туалетная Велосити классная, такой аромат цитрусовый!

Назад
Сверху