Косметика Mary Kay

у меня из мери кей тушь была - впринципе нравилась, но сейчас максфактор беру, но только лишь потому точ в ней кисточка такая прорезиненая тчоли..мне больше нраивтся..а сама туш в мерикей нормальная, мне понраивлась впринципе...еще у меня серия велосити - очень довольная и основа вся у меня - тоеж очень нарвится..вобщем как по мне то я очнеь довольна, да и к тому же етсь возможность брать с 40% скидкой:)

Мне тоже очень нравится Mary Kay, тональный крем, пудра, смывка, крема, матирующие салфетки и тушь. Не так давно попробовала духи. Очень приятные. Сестра занимается этой косметикой около года, поэтому беру со скидкой. Качеством очень довольна, но как и в любой косметике, всё не может нравиться.

kitirina, как не надо? А как человек попробует? надо втюхать изначально, а потом пусть решает...

и мне муж подарил на день рождения косметику этой фирмы:063:(давно хотела) набор Таймвайз!:HHпервое впечатление очень хорошее!!!!рановато конечно в мои 23 такой серией пользоваться!но подарил!!!придется!!если все устроит буду заказывать!

Я живу и работаю в Америке почти 30 лет.Последние 3 года я занималась продажей продукции Mary Kay.Клиенты любят и хвалят эту косметику .Я также пользуюсь каждый день.хоть выбор здесь большой!

rybka, надо найти консультанта в вашем городе, я просто уверена, что он есть, провести класс по уходу за лицом. На классе вы поймете, что вам надо а что нет. Главное попасть к профессионалу, а не к продавцу косметики. Хоть и в договоре указано, что эта косметика не для продажи в магазинах, некоторые всеже продают ее просто так.Если что пишите в личку.

Я попробовала косметику мэри кэй, понравилось практически все, единственный недостаток, маленький выбор.

мне нравилась эта косметика. а потом у меня началась аллергия... вообще на пустом месте! до сих пор жалею...

Карьера моей начинающей коллеги в свое время едва не прервалась самым печальным образом. Она предложила клиентке СПА-уход. Это была первая клиентка, которая согласилась на СПА и начинающий мастер не поскупилась на набор "бархатные ручки" от Мэри Кей. Уже в процессе пилинга кожа показалась мастеру нездорово красной. Однако прекратить процедуру она не решилась. К окончанию процедуры кожа рук была покрыта яркими пятнами. Женщина уверяла, что аллергией не страдает. Однако, на следующий день мастер созерцала отекшие руки незадачливой клиентки. Мастеру ничего не оставалось, как оплатить лечение.
Что же касается меня... Я пользуюсь этой продукцией. Без особого фанатизма. Я вообще редко от чего-то фанатею и еще реже становлюсь приверженцем какой-то одной-единственной компании. Я люблю эксперементировать, по этой же причине предпочитаю небольшие ёмкости. Но я уже точно знаю, что лучше помады, чем в Мэри Кей я для себя не найду. Напробовалась. Когда кожа с губ лафтаками облезает, эксперименты быстро надоедают. Сколько я помады раздарила и в мусор выбросила... Страшно подумать! И исключительное преимущество именно этой помады для меня лично состоит в том, что она очень слабо пахнет. Я к ароматам весьма чувствительна и быстро от них устаю. Мне очень понравилась, к примеру, по ощущениям помада от "инфинум", но я ею воспользовалась лишь однажды, на пробу, после чего она была без сожалений подарена дочкам. Ну хоть убейте меня, а я считаю, что не должна хорошая, дорогая помада агрессивно вонять клубникой!!!
В этом плане "ив роше" меня потрясает. До чего у них все ароматное! но почему-то не особо раздражающее. по крайней мере я могу кое-что для себя, капризной, выбрать. :)
Декоративкой я пользуюсь редко. Уж больно хорошо все эти туши, помады и т.п. пыль на себя притягивают. Но минеральные тени мне безусловно нравятся.
Ухаживающая косметика ИМХО не лучше и не хуже, чем в других компаниях (взять тот же "инфинум", "лиерак", "ив роше"...). Возможно, кожа у меня не проблемная, поэтому яркого результата ждать не приходится. Впрочем, очень нравятся скраб и сыворотка для лица, и салфетки (мыльные такие :)).
Еще мне клиентка подарила что-то там такое волшебное... тельце побаловать: скраб и лосьон для тела, кажется. Еще не пробовала. Берегу для сауны. :)
в общем, тут, как и везде, на вкус и на цвет... кому что подойдет.
В целом, очень неплохая косметика.

А я слышала что эта косметика на основе гармонов, вызывает привыкание.

Я тоже не могу сказать, что эта косметика супер, НО лучше защиты для лица я для себя и для своей мамы нигде не смогла найти. Декоративка здесь как бы прозрачная, т. е. яркости лицу она врядлм придаст. Да и вообще, визажисты называют ее "дневнорй косметикой", утверждают, что для вечернего макияжа она не годится

Gmenka@, эта косметика вызывает привыкание к кхорошему. не будете же вы отказывать от чего то хорощего просто так, вы к этому просто привыкаете и все. это как привыкание к хорошему авто, но они же не из гормнов делаются??. или как качественные материалы для наращивания.

Ula333, какой то ошибочный у вас отзыв. я вам такой вечерний макияж этой косметикой сделаю, что и ночью в темноте его заметят. главное уметь это делать. везде есть свои хотрости

Декоративка здесь как бы прозрачная,
Увлажните спонж, и будет вечерний вариант, Декоративка у них очень даже не плоха, получше многих профессиональных линий, (Это я как визажист..:) .)

Добавлено через 2 минуты
косметика на основе гармонов
Косметику на основе гормонов придумали только маркетологи и антирекламщики - гормоны "снаружи не работают"...

Последнее редактирование:
Я тоже частично пользуюсь этой косметикой.
Понравились: пудра рассыпчатая(очень легкая хватает надолго примерно на 3 года, даже на моей шелушащейся коже не видно пятен), тени тоже хорошие, смывка двухфазная для макияжа супер(аналогов не нашла), классная маска для лица увлажняющая, кожа после нее очень мягкая.
Не понравились: тоник (кожу от него щипало), тушь (какая-то никакая).
Очень нравится, что все экономичное, так что по цене не так дорого получается.

Последнее редактирование:
$ Alex $, Похоже ну ооочень чувствительная, к тому же обезвоженная...
Если у Вас в городе найдете косметику "STYX" Австрия или "ИРИС" Россия у них есть Лавандовая или Розовая Вода... Или ледяную (размороженную) воду настоять на ромашке, лаванде, почках березы или иссопе...(если нет на них аллергии)

:DМне очень нравится декоративная линия Мери Кей и запахи. Пользуюсь этой косметикой много лет. Соотношение цены, качества и дизайна(что, на мой взгляд, немаловажно)оптимальное. Крем использую другой фирмы. От того, что некоторые консультанты слишком навязчивы, продукция не становится хуже.

Дорогие девочки!
Главное в косметике Mary Kay - это то, что Вас никто не заставляет её покупать. Все продукты этой фирмы подбираются чисто индивидуально для каждой, и если вдруг что-то не подошло, вызвало аллергию (крайне редкое явление) без всяких яких можно вернуть взад. Ваш консультан с вами работает!!!!
Правильно было подмечено - к хорошему быстро привыкаешь, а если по вашему мнению цена "кусается", то можно просто сделать элементарный расчет. Индивидуально подобранного комплекса ухода за кожей хватает не на 1 месяц, и не на 2, а минимум на пол года. Думаю, что для себя любимой не жалко!
Основное направление - уход за кожей лица и тела.
Не подумайте, я не рекламирую. Просто пользюусь с большим удовольствием этой кометикой уже 5 лет.
И всегда могу получить ответ на возникший вопрос у своего консультанта.

Назад
Сверху