Косметика Mary Kay

Я считаю ,что качество не соответствует цене.Это моё мнение.И продажа таким способом предусматривает завышенные цены. Это факт. жидкость для снятия макияжа хорошая , НО ЦЕНА. К примеру в Ив Роше не хуже/неговоря уже о более известных фирмах/ а цена в треть меньше.:(

Я считаю ,что качество не соответствует цене.Это моё мнение.И продажа таким способом предусматривает завышенные цены. Это факт. жидкость для снятия макияжа хорошая , НО ЦЕНА. К примеру в Ив Роше не хуже/неговоря уже о более известных фирмах/ а цена в треть меньше.:(
это субъективное мнение, а про тушь что вы можете сказать?

Я тоже являюсь консультантом.Цена понятие относительное.Это девочки у вас в Германии вы знаете что покупаете а у нас тут с этим проблемы.Как то купила в одном супур эллитном магазине тушь Диор за хорошие деньги а она окозалась г....Обидно ,но ещё обиднее стало когда в Харькове на рынке узрела туже тушь всего лишь за 12 гр (примерно 2 уе) и она оказалась польской.Так что Мэри Кей берёш так хоть в качестве уверен.

Я тоже являюсь консультантом.Цена понятие относительное.Это девочки у вас в Германии вы знаете что покупаете а у нас тут с этим проблемы.Как то купила в одном супур эллитном магазине тушь Диор за хорошие деньги а она окозалась г....Обидно ,но ещё обиднее стало когда в Харькове на рынке узрела туже тушь всего лишь за 12 гр (примерно 2 уе) и она оказалась польской.Так что Мэри Кей берёш так хоть в качестве уверен.

Это точно, ведь консультант напрямую заказывает у фирмы - нет среднего звена - посредника, а в наших российских магазинах - цены огромные - и неизвестно где это выпустили - либо настоящая вещь - либо подделка - но за те же деньги - никакой гарантии нет;)

Добавлено через 17 минут
Спасибо,девочки. Косметика estee lauder и ей подобные у нас стоят примерно раза в два-три больше. Может конечно качество оправдывает цену , но я пока не готова на такие траты. И хотя для себя любимой не должно быть жалко - но у меня все таки 3 киндера. Так что пока попробую эту.

А Вы сами консультант - или клиент?

Добавлено через 23 минуты
Копирую Вам статью - очень занимательно:
АНДРЕЙ БАХИРЕВ: «Я работаю с косметикой Мэри Кэй с 1996 года».

Андрей Бахирев - человек очень известный в российском шоу-бизнесе. Заслуженный художник России, двукратный чемпион Европы по стилю и визажу, чемпион Кубка Кремля, бакалавр Брюссельской Академии изящных искусств, тренер сборной России, ведущий тренер Академии макияжа и стиля. Работает с Натальей Ветлицкой, Кристиной Орбакайте, Валерием Леонтьевым, Софией Ротару, Эдитой Пьеха, Людмилой Гурченко, Леонидом Агутиным, Александром Лукашенко, группой Modern Talking и со многими другими звездами. Он дважды подтверждал свое звание чемпиона Европы в Брюсселе и в Праге, поэтому получил пожизненно звание абсолютного чемпиона Европы.

Андрей Бахирев свою карьеру начал еще в детстве, накрасив соседской девочке губы лаком для ногтей, а потом неделю скрывался от ее разъяренных родителей. До армии он окончил художественное училище, чтобы понять, что такое цвет и фактура. Позже поступил во ВГИК на факультет художника-постановщика, где преподавали предмет театрального грима. Потом Андрей подрабатывал в концертном зале "Россия" гримером. Там к нему подошел незнакомый человек и предложил поехать в Брюссель на учебу. Теперь Бахирев абсолютный чемпион Европы по макияжу и стилю. Причем это звание он получил дважды. Затем стал чемпионом кубка Кремля. Теперь он - тренер российской сборной на Всемирном конкурсе в Лос-Анджелесе, Международной академии макияжа и стиля, бакалавр Брюссельской академии изящных искусств и заслуженный художник Российской Федерации. Каждое украшение на лацкане его пиджака - не гламурные брошки, как может показаться на первый взгляд, а знаки отличия каждой награды.

- Я столкнулся с косметикой "Мэри Кэй" совершенно случайно. Наталья Ветлицкая предложила попробовать. В первый же момент я испытал восторг. Проведешь кистью-аппликатором по нежной коже века - штрих получается сразу идеально прозрачный, дополнительно растушевывать его не нужно. Всегда очень чистый цвет независимо, от того, сколько ты цветов смешиваешь. С тех пор я являюсь постоянным клиентом этой Компании.

- Почему я работаю с продукцией Компании? Не только потому, что она удобная и высокого качества, но и оттого, что цена ее - оптимальная. Давайте представим ситуацию: я очень часто работаю на шоу, на программах, у меня в течение вечера бывает от 20-30 до 50 моделей. Подиумный макияж на лице - достаточно яркий, и декоративной косметики уходит очень много. До компании "Мэри Кэй" я работал с продукцией "Эсте Лаудер". И суммы па косметику были очень большие. А, наверное, ни для кого не секрет, что у стилистов и мастеров, которые работают на подиуме, основная часть гонорара ухолит на оплату декоративной косметики.

- Почему я стал дальше сотрудничать с Компанией Мэри Кэй? Да потому, что ее продукция - уникальная, неповторимая. Я приведу несколько фактов. Представьте, аромат, который изготавливается в самой дорогой стране - Великобритании. Формула аромата разработана самыми лучшими парфюмерами Франции. Дизайн упаковки и флакона разрабатывала самая дорогая дизайнерская фирма - это Ламборджини и в проект был вложен не один миллион. Флакон сделан из чистого хрусталя и вручную отшлифован, но наряду с этим цена просто смешная. Как вы думаете, сколько должен стоить этот аромат? В "Мэри Кэй" его стоимость - $ 42 (это аромат Journey).

- Я все время думал, почему декоративная косметика Мэри Кэй ложится на лицо очень легко и очень прозрачно? Очень долго искал и нашел ответ, который меня просто поразил и потряс. Побывав в Америке, и посетил завод "Мэр Кэй" в Техасе. Технологии изготовления просто космические! Компания "Мэри Кэй" изобрела растворитель на водной основе - это является фирменным секретом. Так вот, этот растворитель разбивает красящий пигмент до молекулы. А затем уже жидкую среду распыляет в вакуумных камерах. В вакууме жидкость испаряется моментально, и молекулы собираются в частицы, которые по форме близки к шару и совершенно одинаковые. Если равнять продукцию "Мэри Кэй" с декоративными линиями других компаний, там твердые красящие вещества изготавливаются путем очень тонкого и мелкого измельчения. И частицы декоративной косметики получаются как осколки гранита: неровные, разных размеров.
Продукция "Мэри Кэй" уникальна. Может быть, кто-нибудь обращал внимание, что макияж "Мэри Кэй" очень легко убрать с лица? Макияж других линий начинаешь убирать с лица - обязательно остается след на лице. Это говорит о том, что вот эти осколки, эти частицы закрепляются в верхнем слое кожи. Продукция же компании "Мэри Кэй" не травмирует кожу.
Мэри Кэй Эш - единственная женщина в Америке, чье имя занесено в списках на Аллее Славы в Вашингтоне, и оно стоит рядом с Эйнштейном. Компания "МК" платит налогов в казну в год больше, чем Компании Крайслер и Боинг вместе взятые.
В США и Европе контроль за качеством осуществляется по двум направлениям:
1. Безопасность продукции. Независимая бельгийская ассоциация экспертов декоративной косметики основных мировых производителей уже девятый год ставит продукцию "Мэри Кэй" на первое место по безопасности. Продукция "Мэри Кэй" является на 100% не травматичной для кожи лица. 89% не травматичности - у компании "Кристиан Диор", остальные все далеко.
2. Соответствие назначения продукции. Если это крем от морщин, то насколько он соответствует этому и т.д. Эти требования в Мэри Кэй работают даже в отношении упаковки.

- Косметика "Мэри Кэй" относится к классу люкс, наряду с Эсте Лаудер, Ланком. Л'Ореаль стоит классом ниже. Выше - класс экстра люкс, - та косметика, которая дороже из-за упаковки. Там только флаконы стоят до 400 долларов.

- Иногда меня спрашивают: "Правда, продукция компании "Мэри Кэй" такая хорошая?" И я на этот вопрос отвечаю: "А вы знаете, что этой продукцией пользуется в мире 500 миллионов человек? 500 миллионов людей не могут ошибаться".

- Среди них продукцией "Mary Kay" пользуются такие люди, как Мирей Матье, Джессика Паркер, жены нынешнего и прошлого президентов США, Барбара Стрейзанд. Из российских - это Ротару, Варум, Долина, Орбакайте, да практически очень многие наши звезды.

- Хотелось бы уделить особое внимание следующей информации: в США в 1946 году был принят закон о запрете применения гормонов в косметических средствах, в Европе такой закон принят в 1976 году, а в России только в 1998 году. В США и в Европе контроль за качеством продукции осуществляется на этапе розничных продаж. А в России на этапе выдачи сертификата. Поэтому у нас много подделок поступает в продажу. Несколько лет назад ведущие компании, в частности, Эсте Лаудер, Диор, Ланком провели экспертную поездку по большим городам России. Я был с экспертами. Так вот, они были очень удивлены, увидев в продаже продукцию своих фирм, которую Компании никогда не выпускали. Все это "делается" в китайских кварталах или еще где-нибудь. Отсюда вывод в пользу "МК", компания через свою систему работы защищает клиентов от подделок.

Добавлено через 53 минуты
вот про тушь вы скажете?

Последнее редактирование:
Я знаю несколько женщин у которых появилась алергия.Раньше не было никогда реакций на косметику,а начали пользоваться этой и привет!
Тушь тоже не представляет собой ничего особенного,чтобы платить за неё так дорого.
А то что этой косметикой пользуются звезды/информация сомнительная/это ещё не показатель качества!
Я тоже знаю людей хорошо зарабатывающих на продаже этой косметики.А сами пользуются другой.

И то что они продают много продукции это не говорит о качестве .Это красноречие продавцов.Почему он не продается в Douglas?Интересный вопрос.:(

Девочки -консультанты- у меня к вам такой вопрос- много людей, которых я знаю - среди них и бывшие консультанты и клиенты Мэри Кэй- рассказывают мне что косметика эта гормональная- подсаживается на нее кожа и вызывает она привыкание. Что вы скажите на это?
И про аллергии я тоже слышала-но тут дело в другом- у меня второе образование косметолог-визажист- любая кожа может среагировать когда угодно и на что угодно- в зависимости от множества факторов)))

Тушь тоже не представляет собой ничего особенного,чтобы платить за неё так дорого.
тушь представлена в двух видах:та что подешевле-действительно ничего особого не представляет,а вот та что подороже-супер.

Я тоже знаю людей хорошо зарабатывающих на продаже этой косметики.А сами пользуются другой.
на самом деле вся политра декоративной косметики - класическая ,цвета помады который я люблю у них нет.Я покупаю помаду другой фирмы.но это не значит, что другим продаю ,а сама не пользуюсь.

Лис, вы просто в Германии избалованы хорошей косметикой,мы же выбираем из того что есть.
Кстати у нас сейчас появился на рынке новый бренд-косметика из Италии «Bottega Verde» то не плохая.Она тоже сетевая.

ЗАХАРИЯ, да дествительно «Bottega Verde» это очень хорошая косметика, всё на натуральных травах из экологически чистых компонентов ( ну я не химик и не консультант, красиво не говорю). В Италии есть целый завод по производству этой косметики, там такая чистота как в операционной. Очень хорошие антицеллюлитные средства, но самое интересное то, что когда ты заказываешь товар непосредственно у консультанта- итальянца, они ещё тебя подарками всяческими наградят, а если ты у них постоянный клиент, так это ващще красота. Но наши дистрибюторы этой фирмы на подарочки жмутся.

Извените коль не в тему

гормональная косметика в США запрещена с 1972 года, плюс там всегда строгий контроль и миллион всяких тестов и т.п. Может
Elenamed, вы имеете ввиду клеточную косметику? а привыкание к хорошему всегда быстро происходит и с отсутствием финансов проходит, но болезненно :)

девочки.косметика супер!!!пользуюсь её уже 12 лет.обратитесь к профиссиональому консультанту по красоте этой фирмы,а не к подруге любительнице и там вам все правильно подберут.насчет заработка в этой фирме.маленький личный пример.буквально сегодня обмывали новую машину полученную в подарок от компании мэри кей.у меня мама лидер бизнесс-группы выполнила авто программу и получила абсолютно бесплатно пэжо 206 новенькую из салона!!!.если есть вопросы про компанию и косметику,пешите в личку отвечу на все вопросы

Я пользуюсь серией по уходу Таймвайз, меня все устраивает. Тон-основа отличная; тушь неудачная, ресниц с ней нет, другими получался гораздо лучший эффект. Карандаши обычные. Цена хороша только с 40% скидкой, а сама косметика потому, что берешь не подделку.

У меня была маска глиняная от Мери кей:)очень понравилась...тушь совсем не понравилась:(
Сейчас заказала три маски и с нетерпением жду их:)

Девочки, мне крайне не понравилась декоративка и лаки. Лаки стоят 300р, а сохнут очень долго и цвета не очень. А ароматы я предпочитаю французские и покупаю их в специализированных магазинах или в Duty Free. Пробовала серию бархатных ручек, так вот "Чистая линия" например ничуть не хуже, не говоря о профессиональной линии. Кстати, в здании, где я работаю, есть офис Мэри Кэй, там одной девушке тоже дали енту самую розовую машину, только не Пежо, а Форд. И теперь они меня достают, типа не хотела бы я попробовать их продукцию... Я думаю, интерес такой повышенный ко мне только потому, что они видят, сколько у меня клиентов. А я втюхивать не умею... не люблю ентого

Последнее редактирование:
Девочки, мне крайне не понравилась декоративка и лаки. Лаки стоят 300р, а сохнут очень долго и цвета не очень. А ароматы я предпочитаю французские и покупаю их в специализированных магазинах или в Duty Free. Пробовала серию бархатных ручек, так вот "Чистая линия" например ничуть не хуже, не говоря о профессиональной линии. Кстати, в здании, где я работаю, есть офис Мэри Кэй, там одной девушке тоже дали енту самую розовую машину, только не Пежо, а Форд. И теперь они меня достают, типа не хотела бы я попробовать их продукцию... Я думаю, интерес такой повышенный ко мне только потому, что они видят, сколько у меня клиентов. А я втюхивать не умею... не люблю ентого

Эту косметику "ВТЮХИВАТЬ" не надо! Когда человек пробует эту продукцию, он сам решает нравится ему или нет. Результаты говорят сами за себя, когда моей маме в 60 лет никто не дает больше 50. Может конечно есть и хорошая наследственность, но ежедневный уход в течении 12 лет тоже делает свое дело :p

Эту косметику "ВТЮХИВАТЬ" не надо! Когда человек пробует эту продукцию, он сам решает нравится ему или нет. Результаты говорят сами за себя, когда моей маме в 60 лет никто не дает больше 50. Может конечно есть и хорошая наследственность, но ежедневный уход в течении 12 лет тоже делает свое дело :p

я тебя прекрасно понимаю.моей маме 53 ей больше 40 никто не дает.ей не верят что я её дочь.мол не может у неё быть такая взрослая дочь.еще и паспорт иногда просят показать.
девочки ,рродный.в этой фирме можно все попробовать и не делая покупку.сходите к проф-лу,пусть вам проведут класс, и научат вас как это правильно делать.тогда эта косметика будет продавать сама себя.и в конце концов.вы что свою работу втюхиваете????(ноготки) или предлогаете????

Лаки стоят 300р, а сохнут очень долго и цвета не очень
Лаки стоят не намного дороже чем лаки других хороших брендов.А вот клиенты от них в восторге - жаль что их сейчас невозможно заказать.
Кстати ,а кто знает куда они исчезли?

Лаки стоят не намного дороже чем лаки других хороших брендов.А вот клиенты от них в восторге - жаль что их сейчас невозможно заказать.
Кстати ,а кто знает куда они исчезли?

лаки не исчезли.их сняли с производства примерно год назат.у меня некоторые стоят уже года 3 даже и не думают засыхать.лаки иногда будут появляться в сезонных коллекциях.в общих наборах, к примеру тени,помада и лак для ногтей одного цвета.

насчет привыкания к этой косметике. сделаем аналогию. когда вы питаетесь правильно,полезными продуктами,ваш организм здоров,тело красивое. и так происходит до тех пор,пока вы не переходите на гамбургеры и прочий фастфуд. тоже самое с кожей. хорошие крема - и все в порядке,начал пользоваться чем-то подешевле или подделкой - организм конечно плохо реагирует. а насчет дороговизны. как говорит моя знакомая - вот почему мы можем купить тряпки за бешеные деньги и носить их пару сезонов,а на кожу,которую мы носим всю жизнь мы тратиться не хотим. косметика мне нравится. беру уже 2 года. из хороших источников знаю что в нашем городе в дорогих бутиках куча подделок. а на своей красоте эксперементировать не хочется.

девочки ,рродный.в этой фирме можно все попробовать и не делая покупку.сходите к проф-лу,пусть вам проведут класс, и научат вас как это правильно делать

а разве к ним нужно идти? они же сами приходят и хоть затеститесь под их началом )))))

Назад
Сверху