Я тоже являюсь консультантом.Цена понятие относительное.Это девочки у вас в Германии вы знаете что покупаете а у нас тут с этим проблемы.Как то купила в одном супур эллитном магазине тушь Диор за хорошие деньги а она окозалась г....Обидно ,но ещё обиднее стало когда в Харькове на рынке узрела туже тушь всего лишь за 12 гр (примерно 2 уе) и она оказалась польской.Так что Мэри Кей берёш так хоть в качестве уверен.
Это точно, ведь консультант напрямую заказывает у фирмы - нет среднего звена - посредника, а в наших российских магазинах - цены огромные - и неизвестно где это выпустили - либо настоящая вещь - либо подделка - но за те же деньги - никакой гарантии нет
Добавлено через 17 минут
Спасибо,девочки. Косметика estee lauder и ей подобные у нас стоят примерно раза в два-три больше. Может конечно качество оправдывает цену , но я пока не готова на такие траты. И хотя для себя любимой не должно быть жалко - но у меня все таки 3 киндера. Так что пока попробую эту.
А Вы сами консультант - или клиент?
Добавлено через 23 минуты
Копирую Вам статью - очень занимательно:
АНДРЕЙ БАХИРЕВ: «Я работаю с косметикой Мэри Кэй с 1996 года».
Андрей Бахирев - человек очень известный в российском шоу-бизнесе. Заслуженный художник России, двукратный чемпион Европы по стилю и визажу, чемпион Кубка Кремля, бакалавр Брюссельской Академии изящных искусств, тренер сборной России, ведущий тренер Академии макияжа и стиля. Работает с Натальей Ветлицкой, Кристиной Орбакайте, Валерием Леонтьевым, Софией Ротару, Эдитой Пьеха, Людмилой Гурченко, Леонидом Агутиным, Александром Лукашенко, группой Modern Talking и со многими другими звездами. Он дважды подтверждал свое звание чемпиона Европы в Брюсселе и в Праге, поэтому получил пожизненно звание абсолютного чемпиона Европы.
Андрей Бахирев свою карьеру начал еще в детстве, накрасив соседской девочке губы лаком для ногтей, а потом неделю скрывался от ее разъяренных родителей. До армии он окончил художественное училище, чтобы понять, что такое цвет и фактура. Позже поступил во ВГИК на факультет художника-постановщика, где преподавали предмет театрального грима. Потом Андрей подрабатывал в концертном зале "Россия" гримером. Там к нему подошел незнакомый человек и предложил поехать в Брюссель на учебу. Теперь Бахирев абсолютный чемпион Европы по макияжу и стилю. Причем это звание он получил дважды. Затем стал чемпионом кубка Кремля. Теперь он - тренер российской сборной на Всемирном конкурсе в Лос-Анджелесе, Международной академии макияжа и стиля, бакалавр Брюссельской академии изящных искусств и заслуженный художник Российской Федерации. Каждое украшение на лацкане его пиджака - не гламурные брошки, как может показаться на первый взгляд, а знаки отличия каждой награды.
- Я столкнулся с косметикой "Мэри Кэй" совершенно случайно. Наталья Ветлицкая предложила попробовать. В первый же момент я испытал восторг. Проведешь кистью-аппликатором по нежной коже века - штрих получается сразу идеально прозрачный, дополнительно растушевывать его не нужно. Всегда очень чистый цвет независимо, от того, сколько ты цветов смешиваешь. С тех пор я являюсь постоянным клиентом этой Компании.
- Почему я работаю с продукцией Компании? Не только потому, что она удобная и высокого качества, но и оттого, что цена ее - оптимальная. Давайте представим ситуацию: я очень часто работаю на шоу, на программах, у меня в течение вечера бывает от 20-30 до 50 моделей. Подиумный макияж на лице - достаточно яркий, и декоративной косметики уходит очень много. До компании "Мэри Кэй" я работал с продукцией "Эсте Лаудер". И суммы па косметику были очень большие. А, наверное, ни для кого не секрет, что у стилистов и мастеров, которые работают на подиуме, основная часть гонорара ухолит на оплату декоративной косметики.
- Почему я стал дальше сотрудничать с Компанией Мэри Кэй? Да потому, что ее продукция - уникальная, неповторимая. Я приведу несколько фактов. Представьте, аромат, который изготавливается в самой дорогой стране - Великобритании. Формула аромата разработана самыми лучшими парфюмерами Франции. Дизайн упаковки и флакона разрабатывала самая дорогая дизайнерская фирма - это Ламборджини и в проект был вложен не один миллион. Флакон сделан из чистого хрусталя и вручную отшлифован, но наряду с этим цена просто смешная. Как вы думаете, сколько должен стоить этот аромат? В "Мэри Кэй" его стоимость - $ 42 (это аромат Journey).
- Я все время думал, почему декоративная косметика Мэри Кэй ложится на лицо очень легко и очень прозрачно? Очень долго искал и нашел ответ, который меня просто поразил и потряс. Побывав в Америке, и посетил завод "Мэр Кэй" в Техасе. Технологии изготовления просто космические! Компания "Мэри Кэй" изобрела растворитель на водной основе - это является фирменным секретом. Так вот, этот растворитель разбивает красящий пигмент до молекулы. А затем уже жидкую среду распыляет в вакуумных камерах. В вакууме жидкость испаряется моментально, и молекулы собираются в частицы, которые по форме близки к шару и совершенно одинаковые. Если равнять продукцию "Мэри Кэй" с декоративными линиями других компаний, там твердые красящие вещества изготавливаются путем очень тонкого и мелкого измельчения. И частицы декоративной косметики получаются как осколки гранита: неровные, разных размеров.
Продукция "Мэри Кэй" уникальна. Может быть, кто-нибудь обращал внимание, что макияж "Мэри Кэй" очень легко убрать с лица? Макияж других линий начинаешь убирать с лица - обязательно остается след на лице. Это говорит о том, что вот эти осколки, эти частицы закрепляются в верхнем слое кожи. Продукция же компании "Мэри Кэй" не травмирует кожу.
Мэри Кэй Эш - единственная женщина в Америке, чье имя занесено в списках на Аллее Славы в Вашингтоне, и оно стоит рядом с Эйнштейном. Компания "МК" платит налогов в казну в год больше, чем Компании Крайслер и Боинг вместе взятые.
В США и Европе контроль за качеством осуществляется по двум направлениям:
1. Безопасность продукции. Независимая бельгийская ассоциация экспертов декоративной косметики основных мировых производителей уже девятый год ставит продукцию "Мэри Кэй" на первое место по безопасности. Продукция "Мэри Кэй" является на 100% не травматичной для кожи лица. 89% не травматичности - у компании "Кристиан Диор", остальные все далеко.
2. Соответствие назначения продукции. Если это крем от морщин, то насколько он соответствует этому и т.д. Эти требования в Мэри Кэй работают даже в отношении упаковки.
- Косметика "Мэри Кэй" относится к классу люкс, наряду с Эсте Лаудер, Ланком. Л'Ореаль стоит классом ниже. Выше - класс экстра люкс, - та косметика, которая дороже из-за упаковки. Там только флаконы стоят до 400 долларов.
- Иногда меня спрашивают: "Правда, продукция компании "Мэри Кэй" такая хорошая?" И я на этот вопрос отвечаю: "А вы знаете, что этой продукцией пользуется в мире 500 миллионов человек? 500 миллионов людей не могут ошибаться".
- Среди них продукцией "Mary Kay" пользуются такие люди, как Мирей Матье, Джессика Паркер, жены нынешнего и прошлого президентов США, Барбара Стрейзанд. Из российских - это Ротару, Варум, Долина, Орбакайте, да практически очень многие наши звезды.
- Хотелось бы уделить особое внимание следующей информации: в США в 1946 году был принят закон о запрете применения гормонов в косметических средствах, в Европе такой закон принят в 1976 году, а в России только в 1998 году. В США и в Европе контроль за качеством продукции осуществляется на этапе розничных продаж. А в России на этапе выдачи сертификата. Поэтому у нас много подделок поступает в продажу. Несколько лет назад ведущие компании, в частности, Эсте Лаудер, Диор, Ланком провели экспертную поездку по большим городам России. Я был с экспертами. Так вот, они были очень удивлены, увидев в продаже продукцию своих фирм, которую Компании никогда не выпускали. Все это "делается" в китайских кварталах или еще где-нибудь. Отсюда вывод в пользу "МК", компания через свою систему работы защищает клиентов от подделок.
Добавлено через 53 минуты
вот про тушь вы скажете?