Коррекция

• Автор темы Автор темы Nadusha
  • Дата начала Дата начала
Мастерици подскажите пожалуйста, когда делаеш корекцию геля или акрила то на верх геля или акрила класт бондер или праймер надо?

Непомню хоть убей:swoon:. Я проста есщё некаму неделала нарасчивание, тока начинаю в етои сфере. Вот по немножку пытаюсь узнавать какие ошибки могут быть и как их неделать, канешна всё благодаря Вам девушки !!!!:185:

А после опила геля или акрила скока слаёв надо налаживат ? Или ета сматря скока ти спилил? Я ета спрашиваю так как сейчас неувера в том што 3 слоя надо налаживать. Меня учили 3 слоя ета правда? Или неа?

LaRuSiK, такое ощущение что вы не учились, не правда ,вы как будто тихим сапом ,не напрямую, пытаетесь правельную технологию наращивания )))) выпытать
Да делаеться три слоя база, скульптура,финишь

Не я правда училась толко вот панимаеш я ранше думала сто ета легко раз два и гатова а когда начала в ето углублятся то понела што не так всё легко. Я вродь и на курси пачти самие лудшие записалась но нам там тока паверхнаста окозавается всё обяснили . Я даже незнала тагда какие вапроси задавать(когда ана спрасила а вопроси есчё будут?) поетому так вот и случилас у мениа. Я тагда несильна была в етам деле и нецего нераспрашивала.

Извеняюс если сто нетак вы недумайте што я хачу нахаляву виучится, проста забивается ета кагда некаму неделаеш, нет практики но скора бует я проста ждала пока маникиур и педикиур виучу. Я думала эта бует бистра а мойи курсы на два месиаца затянулись.:( У мениа с корекцией проблеми так как 1 2 день учили нарасчивать, а на 3 день сразу обясняли карекцию, ногти даж неуспели испортится. поетаму я так слаба в етам дели и шарю неочень помню что к чему

Мне если чесна аш неловка стала

Последнее редактирование:
LaRuSiK, сочуствую, полазь по форума много чего найдешь, полезной инфы море. Главное желание, а опыт придет со временем.Москва не сразу строилась.Я сама,скажу тебе по секрету, дубиной бываю в некоторых вопросах, ну ниче прорвомся.

Девочки у меня такой вопрос: когда делаю наращивание на типсах, к коррекции типсы с уголков начинают отклеиваться, во время коррекции я спиливаю материал с боков до типсы и подклеиваю их, но они ( типсы) потом все равно отходят:confused: и ногти начинают отваливаться .... в чем проблема? клей плохой? или это от того что типса не правильно приклеена?
Типсу клею под углом её подставляю, воздуха не остается ....:nah:
клей с кисточкой Изи фло.

Девочки у меня такой вопрос: когда делаю наращивание на типсах, к коррекции типсы с уголков начинают отклеиваться, во время коррекции я спиливаю материал с боков до типсы и подклеиваю их, но они ( типсы) потом все равно отходят:confused: и ногти начинают отваливаться .... в чем проблема? клей плохой? или это от того что типса не правильно приклеена?
Типсу клею под углом её подставляю, воздуха не остается ....:nah:
клей с кисточкой Изи фло.

Подпиливайте (опиливайте) машинкой снизу, снимая глянцевый слой с типсы. Обрабатывайте ноготь под акрил, сажайте типсу на акрил. Если типса хорошего качества, то тогда будет намертво!

LaRuSiK,
Отвечаю на твой вопрос по гелю. При коррекции сначала опил, потом сушка (иногда праймер), потом: бондер-лампа,билдер-лампа-обезжириватель, опил, снять пыль,силер.Количество слоев- по потребности. Если у тебя гель жжёт, то лучше пару тонких слоёв билдера, чем один толстый. Если где-нибудь недоложила, то положи, не стесняйся, ещё чуток и заполимеризуй в лампе. Анитахелена правильно сказала. Тут куча людей, что ответят на все вопросы. Лишь бы тебе было интересно и приятно работать . Удачи.

Подпиливайте (опиливайте) машинкой снизу, снимая глянцевый слой с типсы. Обрабатывайте ноготь под акрил, сажайте типсу на акрил. Если типса хорошего качества, то тогда будет намертво!

Девочки, у меня такая же история, многие мои "типсивики" ломают из-за этого. Клей у меня правда не изи фло, похуже, но ядреный, так все-равно со временем он теряет свои свойства, между типсой и ногтевой пластиной образуются пустоты и как бы мы не корректировали, при сильном ударе или перегибе в этом месте (особенно с боков) и случаются поломы.

Если я не права, то пусть спецы поправят. Я из собственной практики вывела это, возможно, что ошибаюсь.

Хулиганка, типсы отслаиваются скорее всего из-за того, что вы недостаточно убрали границу нат. ноготь - типса\материал именно с боков. Проверяйте после окончательного опила, чтобы там не оставалось даже маленькой ступеньки, и не "приклеился" ли материал на боковой валик.
При коррекции лучше типсы не подклеивайте, а спиливайте все, что отслоилось и закладывайте материалом.

Mandarina, не совсем поняла, в чем вопрос. Может ли отслаиваться из-за плохого клея, или что?

Хулиганка,проблема возможно что именно в уголках недостаточно убрана граница натуральный ноготь -типс...

Хулиганка, типсы отслаиваются скорее всего из-за того, что вы недостаточно убрали границу нат. ноготь - типса\материал именно с боков. Проверяйте после окончательного опила, чтобы там не оставалось даже маленькой ступеньки, и не "приклеился" ли материал на боковой валик.
При коррекции лучше типсы не подклеивайте, а спиливайте все, что отслоилось и закладывайте материалом.

Mandarina, не совсем поняла, в чем вопрос. Может ли отслаиваться из-за плохого клея, или что?

Вот-вот. И у меня вопрос: может ли организм отторгать клей, если слом гелевого ногтя идет ровно по границе типсы, а на ногте остается гель. Или это дело в клее? А может как и писали, в недостаточной обработке границы типсы

Вопроса нет, просто ход мыслей правильный ли.
Клей хороший. Но пустоты есть все-равно. Хотя и клеим правильно.
Прошу прощения за сумбур.

девочки я думаю всё дело в приклеивании..если там есть пустота ..то сломается обязатльно..у меня тоже клей изи фло и кинетик и никогда ничего не ломается..приклеиваю без пустот))харашо убираю границу типс-ноготь..

Mandarina, в приципе правильный. А что, клей совсем плохой? :)
По мне кажется причина слома скорее всего не в клее, а именно в выкладке\опиле материала по бокам - недостаточно прижат или опилен. Либо типс (пусть даже совсем немного), но меньше по размеру натурального ногтя в зоне свободного края (особенно если он расширяется - как юбочка). Если не заложить эту пустоту материалом, то потом образуется трещина и слом как раз в этом месте.
Приклеивание типсы - тоже вариант, если внутри остался пузырик, то плохо.. iriiska уже написала про это.

:mrgreen:
Хулиганка,проблема возможно что именно в уголках недостаточно убрана граница натуральный ноготь -типс...
Уж как я за уголками слежу:p! Пинцетом специально их прижимаю, что бы не отклеивались.
В моем случае - проблема ни в этом.

Добавлено через 2 минуты
девочки я думаю всё дело в приклеивании..если там есть пустота ..то сломается обязатльно..у меня тоже клей изи фло и кинетик и никогда ничего не ломается..приклеиваю без пустот))харашо убираю границу типс-ноготь..

Клей хороший, обрабатываю натур ноготь тоже тщательно, пузырьков воздуха не допускаю, уголки потом прижимаю пинцетом дополнительно.
Дело ни в этом.

Кнопочка, ну если мыть полы каждый день руками без перчаток то какой клей, гель все это выдержит?
Если работать на складе и таскать ящики, если ловить литровую банку с краской, если ударять руки на складе о пожарный кран....девки, пока пишу все это...:mrgreen: короче, маразм......

Уж как я за уголками слежу:p! Пинцетом специально их прижимаю, что бы не отклеивались.
В моем случае - проблема ни в этом.
так их нужно не только плотно прижать, а и запилить, свести "на нет" границу, чтобы не было ни малейшей ступенечки, перехода, чтобы все гладенько было.

так их нужно не только плотно прижать, а и запилить, свести "на нет" границу, чтобы не было ни малейшей ступенечки, перехода, чтобы все гладенько было.

Именно так все.

Назад
Сверху