nogotki
Мамуля
Nadusha, В Алла белле нас учили делать коррекцию фрэнча гелевого,так чтоб линия улыбки была ровненькая и четкая не размытая,как часто бывает.Короче спиливаем лучше побольше материала старого,потом фрезой просверливаем линию улыбки тонкой полосочкой,и выклдываем белый гель,он затекает в полосочку просверленную и получаеться ровно.потом сушим побольше чем обычный гель,не снимая липкого слоя наносим прозрачный гель.
Добавлено через 13 минут
Я работаю только пилкой.машинкой с изнанки.Пилка нужна побольше образивности,т.е не сильно шершавая,когда опиливаешь возле натурального ногтя.Блой полоски не должно оставаться иначе пойдет воздух и в итоге плесень может образоваться там.Учиться учться и еще раз учиться
Добавлено через 13 минут
Девочки, поделитесь, плииз, кто как и чем делает опил ноготка при коррекции (акрил)? Я делаю пилкой, но когда есть отслои, очень боюсь перепилить родной ноготок в этом месте и времени поэтому очень много тратится Может как-то по-другому можно? Машинки у меня нет...
Я работаю только пилкой.машинкой с изнанки.Пилка нужна побольше образивности,т.е не сильно шершавая,когда опиливаешь возле натурального ногтя.Блой полоски не должно оставаться иначе пойдет воздух и в итоге плесень может образоваться там.Учиться учться и еще раз учиться
Последнее редактирование: