sonne_w_75
Marina Funk
naty.p, ну при нарашивании автоматически ест слои прозрачки (подложка),или?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
naty.p, ну при нарашивании автоматически ест слои прозрачки (подложка),или?
Привет) Знаешь, по-хорошему подложка под камуфляж нужна, но бывает так, что народ понял на практике, что их данная конкретная база держит их же данный конкретный камуфляж) Особенно это так, если в камуфляж акрил подмешан. Если не уверена в сочетании своего камуфляжа со своей базой - лучше делай подложку, что при наращивании, что при коррекции (промажь корректируемый участок, там где натуральный ноготь). Я - перестраховщица, например. Мне всегда лучше перебдеть, чем недобдеть, пара лишних минут, которые пытаются сократить часто, не такая большая проблема, как разъяренный клиент с отслоями, ломящийся в дверь во внеурочное время)))девочки, простите за тупои вопрос. Учили, что под камуфлаж надо прозрачку. При моделировании новых ето подложка, а как при коррекции? Я так же делаю: базу втираю, тонко прозрачку и камуфлаж наверх. Но вот сколко МК просмотрела, везде после базы сразу камуфлаж... Как надо то? И вообше читала где то, что базу можно не делат, а вместо нее прозрачку.
Ой, лучше не надо конструирующий (хотя опять же бывает, что работает и так). Лучше однофазник, если уж на то пошло. Но если у тебя хорошая база и хорошая трехфазная система, то не нужно класть конструирующий первым слоем. Тем более, что базы обычно на сто лет хватает. Не вижу смысла в таких действиях и такой экономии, хотя, повторюсь, бывают такие конструирующие, с которыми это делать можно, это просто тот же случай, что и выше я описываю - народ экспериментирует, с рядом марок это прокатывает. Мне очень нравится правило компьютерщиков - не сломано, не трожь. Если у тебя хорошая база то используй конструирующий как конструирурющий, от добра добра не ищут)).значит на отделнои баночки базового можно секономит и наносит конструируюшии как базу?
Да, у Виллы гели позиционируются как универсалы (однофазники), но все же, они имеют разную адгезию по отношению к ногтевой пластине. Я не в курсе новых разработок, но из старой коллекции в качестве базы рекомендован Буилдер.теперь с гелями Вилла, там тоже отдельной базы нет по моему а разные гели которые имеют отличное сцепление с ногтевой пластиной
А я просто давно не писала)) Если у тебя камуфляж с акрилом (у меня тоже такой) - то можешь попробовать на базу, должен устоять)Liebe, Привет, давно тебя не читала. А ты права, я вед в камуфлаж акриловую пудру добавляю! Да я не с точки економии, а лишнюю банку бы убрат
У нас в селе такие не замечены, но я и не всматривалась, не слежу в последнее время) Но охотно верю, что такой однофазник существует))У меня камуфляж еврогель-однофазник.
helen170287, чтобы откорректировать трамплины, можно нанести материал снизу, под ноготь, а потом опить сверху до тонкой подложки, дальше коррекция как обычно. Но наверно проще сделать ногти заново. А почему она не хочет на формы?
если у нее очень короткие ногти ( как писали 4 мм) то до подушечек ето уже длина! Еи к неи привыкнуть надо, тем более места для сцепления мало ( поетому лучше не удлинять) и держатьса будет не долго, поетому частая коррекция в начале. Ну ето из моего опыта.
Да,правильно . Стандартно подготавливаете натуральный ноготь потом тонко наносите гель на ногтевую пластину с переходом на подушеку (как в видео ниже) , сушите и можете подставлять шаблоны .Если у неё трамплины , то шаблон я бы ставила немного ниже .Правильно ли я поняла, нанести сначала гель на кожу, а потом уже подставлять формы.
Да,правильно . Стандартно подготавливаете натуральный ноготь потом тонко наносите гель на ногтевую пластину с переходом на подушеку (как в видео ниже) , сушите и можете подставлять шаблоны .Если у неё трамплины , то шаблон я бы ставила немного ниже .