кстати о машинке и насадках, тут Сергей о прямой писал и цилиндрической. с какая это прямая? я работаю конусом и цилиндром.
Фото прямой насадки
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
кстати о машинке и насадках, тут Сергей о прямой писал и цилиндрической. с какая это прямая? я работаю конусом и цилиндром.
Во первых хотела спросить как мешать гель с белым акрилом(в каких пропорциях), во вторых, а не проще делать френч белым гель-лаком?
Просто смешиваешь пудру с гелем, только не большое количество, т.к. эта смесь потихоньку начнет полимеризоваться в баночке. Это миксуется тогда, когда нет какого-то цветного геля или геля-лака, а не потому что так лучше. Ну и когда свой гель очень жидкий, то так он станет менее текучим. Попробуйте и увидите, для чего делаются такие экспеирменты.Во первых хотела спросить как мешать гель с белым акрилом(в каких пропорциях), во вторых, а не проще делать френч белым гель-лаком?
Я сначала (подготавливаю ноготь) делаю свободный край на форме, ПОДЖИМАЮ его, и это сделать в таком виде намного проще, чем поджимать гелевые ногти. Опиливать не надо, если край получился идеальным. И потом начинаешь работать с натуральным ногтем как обычно: выкладываешь свои фазы. На акриловый кончик выкладываешь просто так все, что тебе надо. Мне так намного быстрее. И мне нравится прочность такого кончика намного больше, чем гелевого. Нет опасности перепилить его, т.к. он насквозь белый. Я не люблю гель и в основном работаю с акрилом. Но если надо делать гелевый френч, то предпочитаю делать именно так.Да и мне интерестно. И Антихелена подскажите плиз подробнее про наращивание акрилом белый кончик,а остальное гель.Подложку гелевую надо?Акриловый кончик не надо опиливать перед нанесением геля?Долго ли будет держаться,или надежнее делать либо гель -фрэнч полностью,либо акрил- фрэнч?Жду с нетерпением
что за термины?пихать ногти в печку
вы найдете в поискекак пользоваться шаблонами
Акриловые ногти сажаем на гелевую подложку в единичных случаях, когда материал ну никак не хочет стоять. Камуфляжный гель Гель Ит! очень хороший.
Анитахелена, а не подскажете, как он точно называется? у меня есть Гель Ит софт пинк, но, по-моему, это не то. в английском варианте название интересует. Спасибки.
Акриловые ногти сажаем на гелевую подложку в единичных случаях, когда материал ну никак не хочет стоять. Камуфляжный гель Гель Ит! очень хороший.
Анитахелена, а не подскажете, как он точно называется? у меня есть Гель Ит софт пинк, но, по-моему, это не то. в английском варианте название интересует. Спасибки.
На моей банке написано Cover it! Pinc Больше ничего.
Это и есть камуфляж.О, спасибо большое. видела вроде такое - Cover It, но не знала, шо эта оно
поеду прикуплю.
а когда на этот сайт попала, тут же хапнула стойкий комплекс неполноценности
Такая же фигня
А вы радуйтесь, что попали на этот форум, т.к. очень скоро этот комплекс улетучится, потому что почувствуете, как многому научились!а когда на этот сайт попала, тут же хапнула стойкий комплекс неполноценности
Такая же фигня
Papina docha, а где ты покупала такие DVD??