Коррекция

• Автор темы Автор темы Nadusha
  • Дата начала Дата начала

Вложения

• club_1.jpg
    club_1.jpg
    23.8 KB · Просмотры: 409
friskies, а зачем ты паришься подложка гель-акрил? Разве из одного материала подложка у тебя плохо держится? Акриловый кончик при гелевых ногтях - для ускорения процесса. Гелевый френч тоже прочный, если сделан правильно. Я делаю акриловый кончик - мне так быстрее. Каттером стрижем только типсы. Может хряснуть любой нарощенный ноготь. Когда увидишь трещину, доходящую до кутикулы, расхочется стричь им.

anitahelena, под "гель+акрил" я имела в виду 2 вещи: 1) акрил всегда делаю на гелевой подложке для подстраховки на предмет отслоев; 2) в случае гелевого френча с целью камуфлирования и удлинения я смешиваю гель с цветным и белым акрилом для получения нужного цвета, ну а первый слой - прозрачным гелем. Собственно, получается, что в любом случае прозрачный гель у меня всегда первый слой (на ногтевое ложе).

Я тоже делаю акриловый кончик у гелевых. За неимением белого геля попробовала сделать свободный край акрилом. Процесс и результат мне понравились. А потом прочла, что Вы тоже так делаете). Теперь даже и не хочется белый гель покупать :) Хотя из любопытства, возможно, позже и куплю...

Последнее редактирование:
friskies, ты, все же, очень удлинняешь процесс. Акриловые ногти сажаем на гелевую подложку в единичных случаях, когда материал ну никак не хочет стоять. Камуфляжный гель Гель Ит! очень хороший. Купи его и тебе не придется месить кашу-малашу. Ты делаешь только гелевое наращивание или акриловое тоже делаешь? Хорошо бы все же разделить эти процессы, тогда они ускорятся. В гелевом хорошо применять цветные пудры для дизайна, а для камуфляжа четко свои родные материалы.

anitahelena, делаю как акрил, так и гель. О камуфляжном геле понимаю, что лучше родной, но он дороже. То есть купив его, придется повышать цену.

Как только немного (именно немного) повысила цены ввиду улучшения качества работы, а также исчисления минимума, ради которого вообще стоит работать (квартира, еда, какая-то одежда) - так и число звонков существенно сократилось. С нашими киевскими халявщицами (хотелось другое слово написать, но воздержалась) сложно работать приличными материалами :( Вот и пытаюсь изобразить максимально возможное качество подручными средствами: отсюда и акрил всегда на подложке, отсюда и микс для камуфлирования :( Меня и саму несколько коробит такой подход, поскольку я очень люблю все качественное, хороших производителей, а что делать... Я не делаю халтуру, стараюсь работать максимально качественно, в смысле того, что борьба с отслоями вроде как увенчалась значительным успехом, стараюсь очень тщательно делать коррекции и т.п., но вот в отношении материалов, приходится работать средними материалами (не Китай, но и не известные бренды, средние), т.к. материалы подороже потребуют увеличить цены.

friskies, увеличив скорость, возможно, тебе не придется поднимать цену. Обслужишь = наработаешь больше клиентов. И у клиентов должен быть выбор из более дешевого и более дорогого. Что дешевле, то делается быстрее. Например, удлиннение ногтевого ложа - это навороты. Хочет по-проще и дешевле - будь ласка.

Во первых хотела спросить как мешать гель с белым акрилом(в каких пропорциях), во вторых, а не проще делать френч белым гель-лаком?

Во первых хотела спросить как мешать гель с белым акрилом(в каких пропорциях), во вторых, а не проще делать френч белым гель-лаком?

Да и мне интерестно.:p И Антихелена подскажите плиз ;) подробнее про наращивание акрилом белый кончик,а остальное гель.Подложку гелевую надо?Акриловый кончик не надо опиливать перед нанесением геля?Долго ли будет держаться,или надежнее делать либо гель -фрэнч полностью,либо акрил- фрэнч?Жду с нетерпением:D :D :D

Просто смешиваешь пудру с гелем, только не большое количество, т.к. эта смесь потихоньку начнет полимеризоваться в баночке. Это миксуется тогда, когда нет какого-то цветного геля или геля-лака, а не потому что так лучше. Ну и когда свой гель очень жидкий, то так он станет менее текучим. Попробуйте и увидите, для чего делаются такие экспеирменты.
Да и мне интерестно. И Антихелена подскажите плиз подробнее про наращивание акрилом белый кончик,а остальное гель.Подложку гелевую надо?Акриловый кончик не надо опиливать перед нанесением геля?Долго ли будет держаться,или надежнее делать либо гель -фрэнч полностью,либо акрил- фрэнч?Жду с нетерпением
Я сначала (подготавливаю ноготь) делаю свободный край на форме, ПОДЖИМАЮ его, и это сделать в таком виде намного проще, чем поджимать гелевые ногти. Опиливать не надо, если край получился идеальным. И потом начинаешь работать с натуральным ногтем как обычно: выкладываешь свои фазы. На акриловый кончик выкладываешь просто так все, что тебе надо. Мне так намного быстрее. И мне нравится прочность такого кончика намного больше, чем гелевого. Нет опасности перепилить его, т.к. он насквозь белый. Я не люблю гель и в основном работаю с акрилом. Но если надо делать гелевый френч, то предпочитаю делать именно так.

Здавствуйте! я в растеренности! скоро первая клиентка а я не помню как делать french гелем! на курсах нам его не показывали (кроме как на типсах french). а как мне делала его моя мастер я в упор не помню! знаю только что она белой краской рисовала, а вот засовывала ли я руки в печку хоть убейте не помню, засыпала(( милые дамы! подскажи! как праельно делать френч? какие есть способы и технологии? вроде всё знаю а как представила поэтапно работу сразу растопорилась.. нужно ли пихать ногти в печку если рисуешь улыбку красками на лаковой основе? и еще..подскажите пожалуйста. как пользоваться шаблонами чтобы вывести улыбку? нужно для этого покрывать ногтевую пластину лаком? заранее, очень благодарная за ответы!!!

Geri-Queen, я думаю, что прежде чем звать первую клиентку и особенно на гелевый френч необходимо по меньшей мере выучить все этапы технологии. задайте в поиске "френч" и читайте. там столько всего, что читать придется долго.

Девочки, спасибо большущее всем за ответы! А я, оказывается, на тему забыла подписаться и сижу, как тютя, жду :)
Насчет жопорукости согласна, Анитахелену поддерживаю полностью. Здесь такая метода распространена очень даже. Отличится, например, мастер на каком- нибудь конкурсе мастер-класса и тут же начинает ДВД штамповать со своими обучающими программами. Никто не смотрит, как ты наращивание делаешь и если какая-то ошибка- будешь делать и переделывать работу с упорством идиотки, пока просветление от объема проделанной работы не снизойдет :)
Тут где-то на форуме девочки говорили, что за границей в салонах ногти за 40 минут наращивают- видели бы вы те ногти!!! Кривые, косые, горбатые... Супермастерством, у нас в городе по крайней мере, считается умение мастера выкладывать ариловый френч, о аквариуме и лепке я даже не упоминаю! Я считала, что я неплохо наращивание делаю, а когда на этот сайт попала, тут же хапнула стойкий комплекс неполноценности :)
А сестра у мужа 2 месяца ходит с горбатым лопаточным наращиванием, а потом несколько месяцев ногти лечит. Считает, что так и должно быть, что это нормально. И главное, опять к тому же мастеру тащится наращивать ... Короче, народ хорошим не избавлован!

Акриловые ногти сажаем на гелевую подложку в единичных случаях, когда материал ну никак не хочет стоять. Камуфляжный гель Гель Ит! очень хороший.

Анитахелена, а не подскажете, как он точно называется? у меня есть Гель Ит софт пинк, но, по-моему, это не то. в английском варианте название интересует. Спасибки.

Акриловые ногти сажаем на гелевую подложку в единичных случаях, когда материал ну никак не хочет стоять. Камуфляжный гель Гель Ит! очень хороший.

Анитахелена, а не подскажете, как он точно называется? у меня есть Гель Ит софт пинк, но, по-моему, это не то. в английском варианте название интересует. Спасибки.

На моей банке написано Cover it! Pinc Больше ничего.

• Like
Реакции: new
О, спасибо большое. видела вроде такое - Cover It, но не знала, шо эта оно :)
поеду прикуплю.

а когда на этот сайт попала, тут же хапнула стойкий комплекс неполноценности :)

Такая же фигня:):crying:
А вы радуйтесь, что попали на этот форум, т.к. очень скоро этот комплекс улетучится, потому что почувствуете, как многому научились!

Papina docha, а где ты покупала такие DVD??

Я здесь, в Англии, по интернету заказывала.

Добавлено через 44 минуты
Анитахелена, а мы так очень даже радуемся :) Я вот прям чувствую, как на меня благодать снизошла- ногти бафом 100 грит уже не подготавливаю... И отказ от земного проповедовать начала- денюшку на машину себе откладывала, а теперь думаю: Ох не на машину пойдут те денежки! А какой-нибудь ногтевой студии в России я их отпишу :) :) Следующим летом малой годик исполнится, можно будет и с бабушкой-дедушкой деток оставить и учиться, учиться, учиться...

Назад
Сверху