Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я после наращивания отказываю в росписи по той же причине. роспись делаю отдельно. иначе получается г. я понимаю, что это ни в какие ворота не лезет, ну а что? позорно рисовать?У меня после работы с машинкой трясутся руки. Кто подскажет, как с этим бороться?
А фон делать как?Гель,а на него блёсточки и в лампу?Или блёсточки на клей?можно и дизайн..если ноготки отошли то промазать их клеем..дать высохнуть(это быстро)сделать фон блёстками..
Скажите,а скальпель какой то специальный или обычный хирургический?Алисина мама, я подрезала отросший ноготь скальпелем, а потом обрабатывала как обычно и тонко закладывала материал.
Конечно машинку надо,я это понимаю.но сейчас столько вложила в обучение,материалы и инструмент,что ваще на мели не раньше чем через месяц смогу осилить машинку...вот и пытаюсь как то выкрутиться...В общем то клиентов ещё и нету,всё подружки,родня да на себеАлисина мама, а лучше, поднатянись-и купи машинку....чем извращаться и маскировать ноготь...Так только клиенток потеряешь..