Коррекция

• Автор темы Автор темы Nadusha
  • Дата начала Дата начала
А еще на плохое приклеивание типса действует разное усилие, с которым давят на типс. Сильнее надавила - больше клея выдавила- хуже держится. Сила должна быть одинаковая. Цианакрилат (клей)растворяется в воде. Поэтому половая жизнь - только в средствах предохранения.

А я кончики типс спиливаю пилкой до того, как приклеиваю. При этом спиливаются уголки. Клею на самый-самый кончик (милиметр-полтора). Какие могут быть пустоты в милиметре.

Ой девочки спасибо вам огромнейшее. Я поняла в чем были мои ошибки. Я на самом деле очень сильно прижимала их когда приклеивала. и ещё я буду уделять побольше внимания спиливанию границы ноготь-типс.:rolleyes:

Мандарина, а твоя идея сажать типс на акрил меня очень заинтересовала, обязательно попробую ;)

С недавних пор начала делать, как кошмарик, спиливаю уголки и часть контактной зоны,оставляю пару мм максимум - и запиливать меньше потом переход, и проблем с пустотами нет.

кошмарик,
new, а зачем вы уголки-то спиливаете, я не могу понять? Что это дает?

Mandarina, тогда слишком маленькая стресс зона..либо эта же стресс зона выложена не там где надо..надо фотку если есть возможность выставте))

Mandarina, тогда слишком маленькая стресс зона..либо эта же стресс зона выложена не там где надо..надо фотку если есть возможность выставте))

iriiska, можно на ты;)
Вот:
http://www.nailpub.ru/forum/foto/file.php?n=3695&w=o

и вот:
http://www.nailpub.ru/forum/foto/file.php?n=3962&w=o

Mandarina, мне очень понравились первые-это сухоцветы? А как вставила логотип клуба?Извините,что не по теме.

Foxy, я не специально уголки спиливаю, а пилкой прохожусь по контактной зоне, укорачивая ее, почти на нет. когда приклеивается типс, обработанный таким образом - уже нет необходимости уделять много внимания и времени запиливанию перехода типс-ноготь, а особенно удобно, что не надо залезать в труднодоступные места, которые образуются на бочках ногтя именно там, где приклеиваются уголки типса.уффф, старалась описать, что я имею ввиду :)
теперь, грубо говоря, не надо долго и осторожно запиливать с боков, как это было раньше.
кстати, не пользовалась никогда бесконтактными типсами, но,как мне кажется, смысл тот же , что и теперь, когда я обрабатываю предварительно типс с контактной зоной.
(но это уже совсем другая исторя и счас нас пошлют в тему про типсы :)

Mandarina, или клей меняй на более густой (Ризин) или сажай типсы на акрил. Но пустот не должно быть.

Сегодня попробую еще не давить как ошалелая на типы при поклейке.
Клей, да, надо поменять.
Спасиб!

Foxy,уголки перед наклеиванием спиливаем чтобы меньше пилить границу типс нат.ноготь...этим мы облегчаем и сокращаем себе работу...а так же меньше шансов травмировать нат.ноготь...

Народ, уже сутки сижу и жду!...
Так почему же ногти отваливаютсИ, блин?!
ПыСы: это старые работы, сейчас стресс делаю на полмиллиметрика побольше...

Я пользуюсь розовым гель-клеем MIRAGE и проблем ни разу не было,но его нужно при приклеивании поддержать немного больше,чем обычный клей.Все держится.

Я пользуюсь розовым гель-клеем MIRAGE и проблем ни разу не было,но его нужно при приклеивании поддержать немного больше,чем обычный клей.Все держится.
Да ну нафиг геморой все энто подольше подержать,))))пока пальцы свои не отвалиться)))). купить хороший гель клей и проблем нет,у меня креативский очень нравиться,клеит за 3секунды!!!!!:rolleyes:

Да ну нафиг геморой все энто подольше подержать,))))пока пальцы свои не отвалиться)))). купить хороший гель клей и проблем нет,у меня креативский очень нравиться,клеит за 3секунды!!!!!:rolleyes:

KITINAT, у тебя нет ссылочки на него?

Mandarina, нужно на ты)))харошенькие ногтики ..вроде всё на месте..я тоже думаю всё дело в клее..попробуй сменить его..
мне нравится клей кинетик.изи фло и есть очень сильный супер клей просто бомба матч5 с рукой если только оторвать можно))

Работаю им все время и без гемороя...

У меня после работы с машинкой трясутся руки. Кто подскажет, как с этим бороться?

Назад
Сверху