Коррекция

• Автор темы Автор темы Nadusha
  • Дата начала Дата начала
КАРАМЕЛЬКА, частично дошла, а кое-что и в школах подсказали.

Не будем больше оффтопить )

КАРАМЕЛЬКА, все правильно, если родной ноготь имеет прямую арку, то по мере отрастания она будет "распрямляться".

Выхода два.
1. Периодически снимать, и делать новые ногти. Это особенно удобно, если клиентка часто меняет дизайн.
Если же ни в какую не соглашается (обычно ввиду финансовых причин), то нужен второй пункт.

2. С помощью машинки и пилок вновь создаем арку.
Делается это так:
Сверху посередине кладем побольше материала, чтобы создать небольшую горку (чтобы слой прямо толстым получился). Потом машинкой с помощью цилиндрической фрезы, выпиливаем это углубление, выравнивая ноготь и создавая оптимальную толщину.
Таким же способом можно обратно "вкручивать" боковые стороны. Спиливая толщину сверху, и достраивая ее с внутренней стороны.
Однако этот способ все равно не даст такого эффекта, как от нового наращивания.

Присоединяюсь ко всему. У меня есть клиентки, у которых при долгой носки (без замены) отросший свой ноготь закручивается в трубочку (но не отстает от акрила!) ведя за собой материал и я его при коррекции "раскручиваю". Становится как "нова копейка".

knopka,
что-то я не поняла о достраивании с внутренней стороны. Можно подробнее?

Всем приветик! Пришла ко мне сегодня на коррекцию девушка от другого мастера (ее мастер в отпуске) я начала ей корректировать, выпиливать старый материал (я выпиливаю проц-в 30 и стресс зону) ...она в шоке смотрит на меня...что вы делаете?! Я говорю коррекцию а что? Вобщем она сказала что ее мастер ПРОСТО снимает глянец с отросшего ноготка и докладывает материал ТОЛЬКО туда, потом выравнивает старый и нов материал, покрывает лаком и пока пока... Скажу что ногти у девушки были в норм состоянии, отслоев почти не было, трещин тоже, только очень отчетливо было видно 2 стыка..т.е. делали 2 коррекции на эти ногти) Вот у меня вопрос: можно ли таким образом коррекцию делать, если делать коррекцию именно так чем это грозит со временем? Ну и кто еще делает такую коррекцию клиенткам своим?

Нормальная коррекция-это опил "нового отросшего ногтя"+опил"старого отросшего акрила"(примерно 4мм ,материал выкладываем внахлёст)А всякие "художественные выпиливания"-при трещинах,сколах и прочих повреждениях.Зачем насиловать ноготь,если всё стоит и без отслоев.

маня, В смысле насиловать ноготь,? я не поняла

Anty, в смысле не надо снимать напрасно то, что стоит хорошо и имеет аккуратный вид. Но, никаких стыков видно быть не должно. Границу опилить надо так, чтобы не было видно того, что ты увидела.

anitahelena, Спасибо! Очень важная инфа для меня) я, значит все это время коррекцию не правильно делала...млин, надо же(( Я опиливала (немного) всю поверхность ногтя, теперь работать станет полегче!)

Anty, я тоже опиливаю всю поверхность немного. Всё, что нужно снять, сними, просто не увлекайся излишним.

Девочки, поделитесь, плииз, кто как и чем делает опил ноготка при коррекции (акрил)? Я делаю пилкой, но когда есть отслои, очень боюсь перепилить родной ноготок в этом месте и времени поэтому очень много тратится :( Может как-то по-другому можно? Машинки у меня нет...

Девочки, поделитесь, плииз, кто как и чем делает опил ноготка при коррекции (акрил)? Я делаю пилкой, но когда есть отслои, очень боюсь перепилить родной ноготок в этом месте и времени поэтому очень много тратится :( Может как-то по-другому можно? Машинки у меня нет...
Покупай машинку. Даже, если держишь пилку правильно по отношению к плоскости ногтя, его легко перепилить, парясь над отслоем. Пройди курс коррекции машинкой.

С курсами у нас беда :( В основном домашнее обучение- покупаешь по интернету DVD и, типа, учишься. А потом посылаешь образцы нарощенных ногтей туда, откуда программу купила, а тебе оттуда диплом специалиста :D:D А коррекцию оттдельным курсом покупать надо, и все по схеме: ты-образцы, тебе-диплом... Учебных центров нет и группы никто не собирает.
А в россию я теперь долго не выберусь- у меня два беби, один за другим, приключились, так что о механизации труда буду только мечтать :nah:

Papina docha, а где ты покупала такие DVD??
у меня тоже проблема как не перепилить свой ноготь при коррекции... :(

inna d, мне вот тоже удивителен такой метод:)
Одно дело диски посмотреть, но ноготть отсылать в замен димплом:) прикол...может лучше этот диплом самой напечатать? :)

"Метод" чудовищный! Посмотрела, не поняла, как правильно делать, совершаешь кучу ошибок - учителя рядом нет, чтобы объяснил, что так делать нельзя и показал, как делать надо - и так и продолжаешь косячить. Потом диплом готов. Этот ужас, только без ДВД, а с инструктором, который показывает одни руки, потом ты делаешь двое рук - весь курс 3 дня - это европейская практика, поэтому в Европе все такие жопорукие, не умеют моделировать ногти. Люди!!! Атас!!!

Назад
Сверху