Коррекция

• Автор темы Автор темы Nadusha
  • Дата начала Дата начала
Dariah, кстати фишка знаешь в чём?))что у всех в группе был этот гель вроде одинаковый))а вот не у всех))тебе видать попался белый))мне не повезло))я уже давно его сменила)0а тот давно в памойке)))

тисса, можно поподробней об оплате))))может ваша система намного лудше?))))

2 недели 50% от полного наращивания...3 недели 60% от полного наращивания ...4 недели 70%....ну и соответственно плюс ногти отсутствующие;)...дизайн считаеться дополнительно... это оговариваеться с клиентами и естественно они сами решают,что им лучше прийти через 2 или больше недель;)

тисса, супер можно уворую???системка мне нравится класс))я кстати балда не умею договаритватся про дизайн у меня так получается вечно.что он входит в цену коррекции и мне стыдно блин сказать.что он вообще то отдельно..наглости мне не хватает..надо менятся..надо ,что то срочно делать...а .как расчитать сумму дизайна например????если рисую лаками???рисую акриловыми красками..или делаю лепку??понятия не имею сколько надо брать беру от балды 0.20 сантим за ноготок но наверно это мало....

Последнее редактирование:
iriiska, я просто сразу говорю, что коррекция столько-то плюс рисунок столько-то... Они сначала по телефону говорят, что рисунок не будут делать, но кгода типсики видят - сразу глаза горят :)

iriiska, Прайс можно сделать, дизайн разделить на группы, для каждой группы своя цена, у меня на дисплеях для каждой группы есть примеры если спрашивают что такое простая абстракция, что такое сложная, дисплей показываю, все наглядно, только группы надо четко разделить, а прайс вообще помогает, либо читать даешь, либо когда рассчет, берешь и считаешь по нему и нет впечатления что отсебятину придумываешь на ходу.

берешь и считаешь по нему и нет впечатления что отсебятину придумываешь на ходу.

Rosinka287, полностью поддерживаю! и солидней выглядит, и клиент может сам посмотреть и рассчитать на нужную сумму...

• Like
Реакции: Gala
iriiska, у нас в салонах 0.20 сантим обычно берут только за один тупо прелепленый страз ...

Rosinka287, я тоже полностью поддерживаю детальные прайсы.. клиент еще в процессе моделирования ноготков сможет сам подсчитать потянет ли он еще и дизайн.. ну и правда, итоговые суммы в таком случае не выглядят "отсебятиной" :-)

девочки спасибо)))

Rosinka287, отличная мысля))надо обдумать это дело)))

Dariah, да чёт я вечно теряюсь.какую цену надо..надо наверно узнать цены на дизайн ...и под эти цены подогнать свою...обмозгую)))

anitahelena, абсолютно согласна..стараюсь теперь делать наращивание ,снимаю старые и ставлю новые..у меня бывают вундеркинды))каторые умудряются 8 сломать и доказывать мне.что 2 оставшихся ещё можно не снимать))))

Если эти 2 (да хоть 4) оставшихся стоят нормально, их снимать совсем не нужно!!! У тебя и без них работы навалом. Понял?

всем здравствуйте! у меня вообще такая ситуация я занимаюсь ногтями не очень долго и +- 2 клиентки в неделю т.е не очень часто. но руку то набить надо . что плохо делаю сказать не могу скоро выставлю фото но конечно медленно 4 часа. а клиентки наглеют ходят по месяцу что то сломают и потом приходят а за корекцию оплачивают по 2-3 нед. цене. мол долго делаю их конечно же надо ставить на место и считать по полной программе но пока терплю т.к. сбегут и эти немногие. но надеюсь что буду делать намного быстрее и лучше со временем вот тогда права и покачаю!! я конечно же знаю что те которым нравится останутся . я тоже думаю что лучше 1 нормальная чем 5 халявщиц а то приходит пока делаеш ногти она тебе рассказывает что не фирменную одежду она не одевает а когда расплачиваться то всю мелоч из сумочки начинает выискивать. оно и понятно после покупки фирменного свитра с-оливер денег маловато но что касается меня как клиентки то если яне могу оплатить чьи то услуги я даже не начинаю чем то пользоваться или прекращаю но людей не ставлю в неудобное положение. мне бы было стыдно на ее месте мелоч вылавливать. с ув.

всем привет! у меня такой вопрос, наверное, очень глупый, но в поиске я ответа не нашла. Коррекция акриловых ногтей делается также, как и гелевых? Т.е. спиливается верхний слой? Просто акрил более твёрдый, его пилить сложней, вот я и подумала, может, можно, например ацетоном потереть ноготок, чтобы растворить или размягчить верхний слой, или тогда весь ноготь отвалится?

всем привет! у меня такой вопрос, наверное, очень глупый, но в поиске я ответа не нашла. Коррекция акриловых ногтей делается также, как и гелевых? Т.е. спиливается верхний слой? Просто акрил более твёрдый, его пилить сложней, вот я и подумала, может, можно, например ацетоном потереть ноготок, чтобы растворить или размягчить верхний слой, или тогда весь ноготь отвалится?

Где-то есть тут такая тема.не помню где.Но читала,что можно немножко ацетончиком смягчить верх ногтя,главное не передержать и спилить легче.

Да об этом писалось. Но делать этого не надо ни в коем случае. Если работаете с акрилом покупайте машинку и учитесь убирать акрил ею.

Девочки, всем приветики:D :D , давно я у Вас(нас) не была. У меня назрела такая проблемка, клиенткам своим я ногти только корректирую, тоесть не снимаю и не наращиваю свеженьких, и вот мне почему то начало казаться что они становяться шире, тоесть при первом наращивании я арку зажимаю, но потом(со временем) они как бы разравниваются. Хотя они не плоские и арочка есть, но уже не такая как при первом наращивании. Помогите плииззз:confused: , как с этим бороться или нуно новые делать? Дико извиняюсь если такую проблемку уже обсуждали, не нашла

КАРАМЕЛЬКА, все правильно, если родной ноготь имеет прямую арку, то по мере отрастания она будет "распрямляться".

Выхода два.
1. Периодически снимать, и делать новые ногти. Это особенно удобно, если клиентка часто меняет дизайн.
Если же ни в какую не соглашается (обычно ввиду финансовых причин), то нужен второй пункт.

2. С помощью машинки и пилок вновь создаем арку.
Делается это так:
Сверху посередине кладем побольше материала, чтобы создать небольшую горку (чтобы слой прямо толстым получился). Потом машинкой с помощью цилиндрической фрезы, выпиливаем это углубление, выравнивая ноготь и создавая оптимальную толщину.
Таким же способом можно обратно "вкручивать" боковые стороны. Спиливая толщину сверху, и достраивая ее с внутренней стороны.
Однако этот способ все равно не даст такого эффекта, как от нового наращивания.

Назад
Сверху