Коррекция

• Автор темы Автор темы Nadusha
  • Дата начала Дата начала
Dasha81, ну так я и говорю если ноготь снимаю, то тоже это считаю, но бывает что ноготь отвалился и снимать нечего, тогда просто считаю как заново нарощенный.

iriiska, Dasha81, я уже запуталась как вы считаете? откорректированные ногти отдельно, нарощенные отдельно, так?
или например, коррекция как за две руки+ 4 ногтя новых, так?

леньчик., а мне кажется что справедливо когда расчет такой: коррекция + поломанные ногти. так и не заморочливо с подсчетом и свои труды оцениваете. конечно клиенту больше понравится первый вариант, но звиняйте..работа мастера должна быть оплачена и вообще нехрен ногти ломать :-)))))
а если из десяти 8 переломаны, то тут уже как новое наращивание брать надо, ну может сделать маленькую скидку за то что все же сохранила два ногтя :-)))

леньчик., да. всё правильно. коррекция (цена полностью) + поломанные ногти.

девочки, я буду спорить, не обижайтесь, берите хоть за 5 рук с одной клиентки.

Natali_nail
, ты же сама была в роли клиентки, как бы ты хотела что тебе считали?
кстати, когда я была клиенткой, мне в салоне считали так как я писала.

Леньчик., считали так - коррекция 100гр, 4 сломанных х 20 гр=80гр. плюс покрытие 15, плюс маникюр 25 гр. итого - 220гр
это ещё фигня, в салоне, где я работала
2-ух недельная коррекция 120гр,
3-х 150 гр,
4-х 180 гр,
плюс ещё за каждый сломанный,
а в 4-5 недель уже как правило от 1 до 5 ногтей отсутствуют

леньчик., я очень долгое время была в роли клиентки.. меня не возмущал такой расчет наверное потому что я не так часто ногти то ломала, но и зато было все ясно и понятно с подсчетами.. висел прайс лист в котором четко все оговорено.. коррекция столько, каждый поломанный ноготь столько то. да и мастеру не надо было нарягаться с подсчетами со скольких переломанных ногтей надо снять старый материал, сколько сделать новых, сколько просто можно отремонтировать, а скольким нужна обычная коррекция. там разница в цене не на столько то и велика..
пы.сы. только не подумайте что я тут спорить лезу :-)))

Natali_nail, последний вариант, получается дороже чем все снять и нарастить заново. я и не сомневаюсь в твоей хозяйке, т.е не твоей, а салона где ты работала.

Леньчик., а это чтоб им неповадно было коррекции прогуливать. с одной стороны правильно, а с другой стороны, нагло, конечно. а шо поробыш?

Dariah, ну не скажите разница не большая, а если 5 или 6 ногтей нет, то уже разница.
как одной моей клиентке какая-то миска упала на руку, ногтей нет.

у нас в прайсе раньше было написано так:
наращивание - полная сумма
коррекция - цена за ноготь,
но потом я настояла, что бы писалась стоимость корр. за все 10 пальцев, а то клиенты путаются и меня путают. а считаю стоимость попальцево, в конечном итоге, что бы уже самой не запутаться.

уголёк, коррекция 500 + сломанные ногти. если сломанных ногтей столько, что цена близится к цене нового наращивания, то и считать не надо, это цена нового наращивания. это работа, и ощутимо затраченное дополнительное время, поэтому, девочки, не надо взывать к совести и вспоминать себя в роли клиентки.

леньчик., всё правильно коррекция(полная) плюс сломанные ногти))))незнаю я беру так))может неправильно))но никто не жаловался пока))))если сломано 5 ногтей то тогда коорекция на половину и сломанные ногти))если больше сломано то я уже делаю новое наращивание))

Последнее редактирование:
anitahelena, абсолютно согласна..стараюсь теперь делать наращивание ,снимаю старые и ставлю новые..у меня бывают вундеркинды))каторые умудряются 8 сломать и доказывать мне.что 2 оставшихся ещё можно не снимать))))

iriiska, Можно и не снимать, но это новое наращивание по любасику, с вундеркиндами не спорь, просто объявляй цену и делай свою работу.

iriiska, ты тут в начале темы писала про свой белый гель.. у меня он же .. ты будешь смеяться, но у меня он густой и прекрасно перекрывает старую улыбку, так что я опиливую чуток и выкладываю новую дотсом :) у них видимо во всех банках разный гель :-))))

даш, тебе сообшение лс!!!

у меня тоже старнаилс и прекрасно всё перекрывает....а коррекцию спиливаю фрезой делая новую улыбку и гель белый не затекая распределяеться очень ровно...и тоже дотцом ;) удобно (спасибо анитехелене надоумила!):)

на счёт цены на корекцию...у меня их четыре 2 недели, 3 недели, 4 недели, 5тая как за новую установку...до 2х ногдей бесплатно (бонус) в коррекцию последюющие 3тий 4тый по цене установки.....фанатов с 8ю ногтями отсутствующими не было;):) сами тогда последние отковыривают и на новую установку!

Назад
Сверху