Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вы знаете Вам нужно для начала сравнять площадку - т.е. сделать в профиль ноготь ровно..плоско.девушки что то я плохо соображаю.Ко мне должна придти клиентка на коррекцию и у нее большой и безымянный ноготки нарощенные задраны кверху,видимо когда наращивали так поставили формы.Вот я задумалась,чтоб их выправить как нужно поступить?Понятно,что можно снести и перенарастить,но если корректировать.
А почему не при Вашей так сказать =первой = коррекции?что на следующей коррекции все придет в норму,
почему ? Если вы уже при опиле снимите достаточно толщины наработанной другим мастером. Снимите как можно больше и посмотрите на форму натурального ногтя. Я очень много раз видела не правильное распределение материала на ногте. Выглядело как будто трамплин..а в реале - нормальная форма НН.но первую придется пережить с толщиной?
а дайте фото глянуть плиз..так визуально сложно сказать.ноготь в зоне стресса будет толстым,если смотреть ему в торец.
не поленитесь купите себе фотик.а фото у меня нет.Девушка приходила сегодня в салон и показала ноготки обещала придти на коррекцию.Т.к опыта у меня маловато в работе я решила посоветоваться здесь на форуме со "старшими" товарищами.В принципе я форум весь читаю не ленюсь,ума разума набираюсь,
фф..это у всех пардон..бываетно бывают иногда в мозгу завихрения