Коррекция

• Автор темы Автор темы Nadusha
  • Дата начала Дата начала
жемчуг,ещё может лампа слабоя на сколько у вас ватт? Особенно если это комуфляж, плохо просыхает.

жемчуг, Вы лампы давно меняли? Может они уже свое отслужили и пора их поменять?

Девочки подскажите пожалуста, например нарастила ногти, клиент приходит как положено через 3 недели, поломок нет, отслоек у кутикулы тоже, и ногти с виду идеальны, но начинаем коррекцию спиливаем матерьал, и оказываеться огромное отслоение матерьала в зоне стресса, матерьал отходит от ногтя клиента. Все выпиливаем закладываем, ноготь из нутри естественно тоже выпиливаем, а при следующей коррекции тоже самое, в чем причина? Опиливаю очень тщательно, потом бондекс и база CNI, затем промазываю еще прозрачным гелем и только потом камуфляж. Подскажите в чем причина, что не так делаю?

если это не на всех ногтях,то это бывает от ударов,интересно,где работает ваша клиентка?

BATTERFLY,
Тоже работаю в основном на коди, но к матербалу у меня претензий нет

Mari-Mari,
Я на геле раюотаю, поэтому грешить на не достаточную полимеризацию не могу:)

Елена71,
soledad,
Девочки да с лампами проблем нет я за этим слежу, единственное у меня лампа китайская,(позор конечно) и соответственно когда меняю сами лампы беру тож китайские. Может быть из за этого?

Alloska,
Так если бы у одной то проблем бы не было:confused:

Последнее редактирование модератором:
но начинаем коррекцию спиливаем матерьал, и оказываеться огромное отслоение матерьала в зоне стресса, матерьал отходит от ногтя клиента.
в этом может заключаться и биологическая причина. Натуральный ноготь регенерирует в течении месяца и в замкнутом пространстве до такой степени, что начинается самостоятельное отторжение материала. Такие ногти нужно счищать хорошенько, но хватает на спокойствие только прибл.8 недель и начинается по новой. Каждую вторую коррекцию нужно чистить жёстко под ноль.

Добавлено через 6 минут
жемчуг, вопросик. а снизу натуральный выпиливаете? а после опила запечатываете? Если нет - то возможность проникновения влажности от отслоенного свободного края велика.

Последнее редактирование:
Подскажите пожалуйста! При коррекции имеется небольшая отслойка, начинаю ее убирать, а она зараза ползет все дальше и дальше. Как быть? Что делаю не так. Не получается у меня убрать отслойку пока она маленькая. Доходит до того, что отслойка доползает до свободного края....:(:chatterbox:

Штучк@,поищите по форуму в теме про отлойки.
попробуйте брать другой шарик, чем у Вас. Либо Вы берете слишком жидкий и при полимеризации он усаживается и отслаивается по центру ногтя. Либо (сталкивалась с таким, когда мастера работают на креативе) слишком сухой.

Марючок, на edge коррекции не делаются.я делаю 1 через недельки 3.а затем снятие.

Попытаюсь описать проблему на пальцах, если кто поймет - отзовитесь )
Моделируем ноготки. Свободный край поджимаем, на ложе материал в зоне боковых валиков сводим на нет. На коррекцию приходит такая картина: свободный край отрос, отросло и то место, где мы сводили материал на нет и с боку выглядит как свободный край натурального ногтя, тоненько покрытый материалом (место, где на ногтевом ложе сводили материал на нет). Получается, что если выпилить отросший ноготь изнутри, то останется только этот тоненький слой материала, что весьма ненадежно. Приходится докладывать материал и ноготки получаются уже бочковатыми...
Бочковатые ногти бееее. Как бороться?

имеется небольшая отслойка, начинаю ее убирать, а она зараза ползет все дальше и дальше

дело не в шариках.
дело в процессе выпиливания.
чтоб отслой не полз дальше по ногтю, мы не пилим сам отслой, а пилим рядышком, под отслойчиком. как бы отсекая его от остального ноготка. а потом, когда до него подбираемся, он отваливается как шелуха. вот и всё :D

Хатифнатт, ух, спасибо за ответ! Теперь все понятно!!!! А то я уж было расстроилась....

Крака, у боковых валиков убираю материал вообще до самого ногтя. остальное - до тонкой подложки. потом выкладываю. а только потом убираю грязные трусы с остатками предыдущего цвета ногтей.
у боковых валиков старый материал не оставляю вообще. не знаю понятна ли моя мысль неглубокая..
но то что не поджать на коррекции - г--но конечно. за это ненавижу ее(коррекцию).

жемчуг,ещё может лампа слабоя на сколько у вас ватт? Особенно если это комуфляж, плохо просыхает.
я тут думала, что лампы сдохли- было ткое с гелем камуфл. только там не отслойки были, а жидкий гель внутри. оказалось перебор пигмнта в банке. теперь мешаю с прозрачкой 1-1. все в норме.

Крака, спиливаем все до тоненькой подложки, выпиливаем из под ногтя после формирования ноготка. По поводу боченков - попробуйте зажать ноготок ваткой смоченой в жидкости для снятия липкого слоя, вычитала где-то на форуме

Назад
Сверху