Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Короче, надо стачивать нат. ноготь так, чтобы он плавно переходил в смоделированный свободный край.
Юля Юлевна, Вы как-то странно коррекцию делаете. Прежде всего Вы как профессионал обязаны работать машинкой, а не пилкой пилить по полтора часа. Во-вторых, надо снимать старый материал до подложки так, чтобы Вам было видно состояние натурального ногтя. А если будете оставлять старые блестки и тому подобное, то не увидите ни внутреннего отслоя из-за усадки материала, ни изменений на нат. ногте. Когтистые ногти, до того, как начнете убирать старый материал, надо поднимать снизу машинкой, чтобы они больше не клевали. Вы хотите идти по пути наименьшего сопротивления. А Вы научитесь работать фрезой, тогда у Вас будет уходить 10 минут на снятие старого материала до подложки и еще 10 минут на подготовку ногтей. А потом будете получать удовольствие от смены дизайна. нельзя же постоянно обыгрывать старые блесточки. Вам расти надо. Удачи.
честно, я не поняла))) у вас 2 подложки?ногтя та подложка прозорачная если и была то она выпиливается и остается подложка со старым дизом. а она не хочет чтобы он оставался
ваша правда))) и до сих пор не понимаю))вы неправильно меня поняли))
Елена, спасибо Вам большое, я уже поняла какая, и даже выпилила ей: очень помогло, если полностью хочешь удалить натуральный ноготь из-под свободного края)))Liebe, ну она похожа на кукурузу,только тоненькая.Я б фотку показала,но мои фрезы на работе.Причем у нее кончик тоньше,чем у основания
А какой фрезой?Танько,да,именно на этот этап обратите внимание.В идеале,при работе машинкой,спиливание старого материала до подложки должно занимать 15 минут.