Коррекция

• Автор темы Автор темы Nadusha
  • Дата начала Дата начала
melania,
Елена17, да-да, я тоже всё до тонкой подложки убираю, и на голый ноготок по бокам выкладываю, а потом аааж в конце выпиливаю. Суть в том, что на этот отросший ноготь много материала не навалишь, т.к. зажать нельзя... вот и выходит - либо галки, либо боченки.
А этот метод с ваткой для акрила годится?

Крака, для акрила думаю нет. Я как-то момент про материал в вашем посте пропустила, эх, растяпа.:chatterbox: А если коррекцию со сменой кончика?

Последнее редактирование:
Крака, ну по логике смотри сюда:) : материал на боках натурального ногтя мы снимаем полностью, так? Остается кончик, который и не надо поджимать, мы накладываем на него материал и выпиливаем снизу. Но уголки ногтя, где усы, поджать-то можно, получается, материала-то на них нет. В общем, я так делаю и ничего у меня не трескается, особенно это касается проблемных ногтей, материал остается только на кончике, с ногтя убираю нафих, тогда можно поджать именно бока натурального ногтя. Надеюсь, понятно :)

rybka, у меня треснул вчера в месте где остался старый материал. повдоль прям. страшненко поджимать.

Добавлено через 19 минут
а еще - может это не в тему.. девочки у меня руки и з ж-- наверно. я вообще не умею барабаном пилить:nah: только кукурузами.. это лечится?

melania, наверное не лечится))) сама такая- работаю одними "кукурузками":nah::p

rybka, ооо, очень даже понятно )
Я каждый раз смотрю на этот голый ноготок по бокам и хочу поджать.
Получается, что надо очень "прицельно" поджимать это место, чтоб не сломать кончик

melania, ну тока усы же жмем, ну хоть маненько)) материал на пластине оставляю, тока если делала растяжку или под лак, если френч, то нафих все сношу, остается свободный край с пристыкованным к нему кончиком)))
А мне вот кукурузы не нравятся, купила и лежат.. редко когда из-под ногтя выпилю.. Мне барабаном как-то проще и понятнее..

Крака, агась :) Можно, только осторожно)

rybka,Объясните пожалуйста тем кто в бронепоезде! Имею ту же проблему! Ничего не поняла(((((

melania, ну тока усы же жмем, ну хоть маненько)) материал на пластине оставляю, тока если делала растяжку или под лак, если френч, то нафих все сношу, остается свободный край с пристыкованным к нему кончиком)))
А мне вот кукурузы не нравятся, купила и лежат.. редко когда из-под ногтя выпилю.. Мне барабаном как-то проще и понятнее..

Крака, агась :) Можно, только осторожно)
Простите за наглость, а можно на схеме, хоть от руки нарисованной, или на фото

Ногтёна, фотик сдох, но по-моему, все понятно: был френч, например, после подготовки к коррекции остается практически голая ногтевая пластина, далее отросший свободный край с пристыкованным к нему материалом при первом наращивании. На ногте остается материал либо не остается совсем.

девочки! милые! хелп!

наращиванием занимаюсь с окт 2010.

никак не могу понять...попробую объяснить...

делаю коррекцию. был вот такой красный френч.

в итоге сделали вот такой френчик, со сменой формы + фимо.

на моделирование сильно не ругайтесь..стараюсь.

но вопрос в другом!! очень жаль, я просто не сделала фото..
но! под "юбкой" ноготков, т.е. с обратной их стороны...такой ужассс твориться..

объясняю.

при коррекции, я спиливаю материал до минимума (изначально делала наращивание без подложки!). и сверху, как обычно - выкладываю заново.
проблема в том, что иногда у меня ногти получаются толстоваты. и я выпиливаю из под низа (арку).

так вот. у клиентки сейчас "поб юбкой" ооч некрасивый вид. неровности в виде красного витража, камуфляжа, и кое-где ещё проглядывает и совсем старая работа (фиолетовый витраж)...вообщем я в шоке((

как сделать коррекцию, чтобы этого не было всего?
исключая перенаращивание!

и ещё...если сейчас я ноготки сниму, и сделаю новые.. НО с ПОДЛОЖКОЙ..и при след. коррекции буду спиливать до неё и далее выкладывать новый материал..
это мне всё равно не поможет, потому что я часто машинкой выпиливаю арки, т.е. подложку я все равно снесу..и опять двадцать пять.

помогите, а? может я совсем дурочка и ничего не понимаю.
надеюсь не утомила длинной речью!
благодарю за ценные советы!

Studento4ka,это коррекция.....надо Вам понять это - что это коррекция, а не новые ногти.Поэтому там будут следы предыдущего наращивания. Если Вы так кардинально меняете дизайн при коррекции - неизбежно отличие вида сверху от вида снизу...Только повторение основы предыдущего дизайна может дать похожесть "снизу- сверху".
Клиенту надо пояснять - что полностью чистые ,глянцевые ,идеальные ногти могут быть при новом наращивании..........а это коррекция ПРЕДЫДУЩЕГО наращивания (и дизайна....)
Или со сменой кончика...но я такого не делаю, потому что в моём понимании это в принципе новое наращивание....:)
Ну у меня так ....ИМХО

Studento4ka, может Вам поможет,вот МК от пума80 пост 261 http://www.nailpub.ru/forum/showthread.php?t=8614&page=7

Snegok,спасибо, но там только фото такого безобразия!)) а как с ним бороться не сказано)

Mari-Mari,просто даже для себя, как для мастера, смотреть не очень-то приятно. не эстетично как-то. да и клиент коситься, мол, "м-дя, абра-кадабрааа..."

девочки, наверно тут уже писали об этом, но признаюсь честно, нет времени читать всё. Сколько при малой коррекции должно сниматься материала в % соотношении.

Столкнулась с проблемой у двух клиенток. Извините, что без фото - совсем замоталась...
У обоих очень разросшийся гипонихий. Выходит за пределы пальчика на 1-2 мм. Ногти растут вниз, ну такие, которые еще в пределах ногтевого ложа загибаются вниз. Делаем мы всегда короткие квадраты. На коррекции ногти надо поднимать (не смотря на то, что они короткие), и получается, что выпилить изнутри я могу только 2-3 мм материала, а дальше идет этот гипонихий. В итоге получается ужас - с торца виден тонкий свободный край и сразу толстенная ступенька с невыпиленным гипонихийм и материалом над ним...
Если поняли, о чем я, подскажите, как с этим бороться. Ведь конечный результат изнутри и с торца просто ужасен.

Крака, гипохиний бывает либо болезненый либо не болезненный. В последнем случае очень много наросшей мёртвой кожицы. Возьмите щадящую диамантную насадку и пройдитесь прямо по гипохинию. Осальную (если её много) мёртво -висящую кожу срежте аккуратно щипцами. Но аккуратно плиз..
Вы сделаете услугу клиентке и останетесь довольны оптикой.

Назад
Сверху