Коррекция

• Автор темы Автор темы Nadusha
  • Дата начала Дата начала
Девушки подскажите мне пожалуйста,как правильно откорректировать гелевые ногти,если в свободный край были вложены сухоцветы,бульонки.На сколько я понимаю,что можно только св.край укоротить и доложить кутикулу,а на вторую коррекцию это будет уже перенаращивание.Правильно?

а точно вот я тундра.Я вспомнила,что девушка хочет на след коррекции этот диз сохранить,вот по этому я так и спросила.

Девы, то ли я неправильная, то ли делаю неправильно: не получается полностью убрать натуральный ноготь из-под, поскольку он находится слишком глубоко. Например, сегодня допилилась до того, что дальше некуда: трещина пошла. Выпиливаю до выкладки, после не умею пока, иногда сбиваю сбоку фрезой. Что можно придумать помимо выпиливать после выкладки, да, пробовала выпиливать и после, все равно глубоко сидит: нормально архитектуру достроила, а не добраться, не трамплин же делать из нормальных ногтей... может я не ту фрезу беру? Какие фрезы посоветуете? Некрасивая изнанка получается, полуспиленная какая-то, да еще на каждом пальце по-разному... чо-чо делать-то?

у меня фреза типа кукурузки тоненькая пролезает под ноготь глубоко до самого гипонихия,а чтоб сбоку лишнего случаянно не просверлить я пальчиками своими ноготок зажимаю и нормуль.

девочки подскажите,у меня есть одна весьма проблемная клиентка (по крайней мере для меня). она на коррекции просит спилить ей все до тонюсенькой подложки. причем ей до этого подруга наращивала (мастер со стажем 5 лет) и коррекцию делала просто опиливая сверху практически до своего ногтя (изнутри ничего не выпиливая), поэтому она пришла ко мне с "когтями". у меня на один опил ей уходит только 1,5 часа плюс дизайн новый, заново полностью построение архитектуры и в общей сложности времени уходит на 1-1,5 больше чем при наращивани!! я понимаю что это не нормально, сказала ей, что так как ее подруга я делать не буду, потому что это не правильно и нет необходимости снимать столько материала что старые блесточки не будет видно в новом дизе, а можно наоборот их оставить и как-то дополнить. и что нужно поднимать изнутри клюющие ногти и пр. она вроде надулась но согласилась, но все равно при опиле постоянно просит старый диз побольше убрать (там остаются проплешинки блесточки). уже не знаю что и делать с ней, как ей на коррекцию так у меня головная боль. вот думаю как быть:избавиться "под благовидным предлогом" или что-то изменить в технике и ей внушить. подскажите плиз ... с другими таких проблем нет и как минимум на час меньше другим коррекцию делаю

Юля Юлевна,а чем вы опиливаете старый материал? Я например тоже опиливаю до тонкой подложки,но у меня на это уходит максимум 20 мин, так как опиливаю машинкой.

Юля Юлевна, Вы как-то странно коррекцию делаете. Прежде всего Вы как профессионал обязаны работать машинкой, а не пилкой пилить по полтора часа. Во-вторых, надо снимать старый материал до подложки так, чтобы Вам было видно состояние натурального ногтя. А если будете оставлять старые блестки и тому подобное, то не увидите ни внутреннего отслоя из-за усадки материала, ни изменений на нат. ногте. Когтистые ногти, до того, как начнете убирать старый материал, надо поднимать снизу машинкой, чтобы они больше не клевали. Вы хотите идти по пути наименьшего сопротивления. А Вы научитесь работать фрезой, тогда у Вас будет уходить 10 минут на снятие старого материала до подложки и еще 10 минут на подготовку ногтей. А потом будете получать удовольствие от смены дизайна. нельзя же постоянно обыгрывать старые блесточки. Вам расти надо. Удачи.

Согласна со strelyk, работать нужно машинкой,экономя и свое время,и клиентки,и не париться по 1,5часа.Вы,Юля,наверное пилками пилите?Прошлись чудо-барабанчиком и все-делайте дальше что хотите.Я тоже часто спиливаю до подложки-клиенты в основном всегда меняют дизайны.Стаж мастера еще ни о чем не говорит,как показывает практика-у нас в городе тоже есть мастер,она по-моему лет 7 ногтями занимается,еще и обучает к тому же,и пилит она пилками часа по 1,5тоже,а "машинкой что-то там изнутри ногтя делает лысой фрезой"(так говорят ее прошлые клиентки).

Добавлено через 2 минуты
anitahelena, согласна.:)Не могу нажать спасибо-кнопочка в вашем сообщении у меня отсутствует.

Последнее редактирование:
Flower2009, а ты обнови страничку, кнопочка и появится... :))))

Девочки, не знаю в тему ли вопрос, но о коррекции:). поискала, но ничего не нашла, чтобы мне подошло. Только не ругайте если чё! Так вот, ко мне клиентка придёт на след. неделе на коррекцию, но у неё акрил, а я гелем работаю:o Как поступить- снять акрил или может спилить до подложки и наростить гелем???:chatterbox:

Подскажите пожалуйсто,я всегда выпиливаю натуральный ноготь и покрываю с обратки финишем без липкого слоя, но есть клиентки у которых отслаивается гель от натурального ногтя снизу, как поступать в этой ситуации?? не переноращивать же каждый раз??

Afrodita85,оставить подложку, и дальше работать гелем.

Елена17,не будет сюрпризов.

pink diamond,если он отслаивается, значит Вы недостаточно обработали нат. ноготь.

pink diamond, во времена, когда я моделировала только гелем, у меня тоже были такие проблемы, когда снизу отслаивалось. Так вот, возможно Вы выпиливаете всё подчистую и получаете резкую ступеньку нат. ноготь-искусственный материал. Короче, надо стачивать нат. ноготь так, чтобы он плавно переходил в смоделированный свободный край.

anitahelena, а как поступать если ногти сильно растущие вниз, я их поднимаю и там получается очень резкая ступенька( иногда даже около 1 мм), смотриться конечно это не очень, но зато ноготок удается выровнить, а когда приходят на следущюю кор-цию вижу что свой ноготок отходит . Как-то я коряво изъясняюсь, но надеюсь что понятно)))

Назад
Сверху