Коррекция

• Автор темы Автор темы Nadusha
  • Дата начала Дата начала
Mari-Mari, клиентка мила и адекватна ) вот только они так за 3 недели опустились... т.е. первая коррекция и такое мучение. Были бы короче - все нормально, а так на кончике сильно заметно.

Vladlena, ухтыыыжка ) но на все пальцы меня, действительно, не хватит )

Может, белый кончик откусывать и заново его делать? Ведь перенаращивание каждые 3 недели не совсем выход

девочки ко мне придет на коррекцию дама,которой френч выкладывала гелем.Как правильно ей сделать корркцию?Ногт. ложе выложено камуфляжем.Я так понимаю я должна убрать длинну,толщину максимально,придать форму,выложить камуфляж,выложить новый френч на ту якобы подложку от старого материала,перекрыть прозрачкой и финишем,ну еще выпилить изнутри?Дама моя рисованный френч отвергает напрочь.

anitahelena, вы писали, что материал полностью снимать при коррекции не надо. У меня бывает, что клиентки через 4-5 недель приносят ногти с галками (каюсь, есть у меня такой косяк, стараюсь исправлять). Такой ноготь лучше перенаростить?

Kamiana,я перенесла ваше сообщаение в соответствующую тему. Что Вы называете галками? Отслои ("карманы")? Или галки - трещины сбоку ногтя? 4 недели не являются абсолютным показателем для перенаращивания. 5 недель - я об этом даже говорить не хочу. Вам решать, как поступать в таком случае. Клиентка придет один раз через 5 недель, второй раз, а потом ее ногти превратятся в такое, за что винить будут именно Вас. Хотя Ваша вина только в том, что Вы не приучили ее заботиться о своих ногтях правильно.
Если Вы говорте об отслоях, то надо правильно их убрать, не перепилив ноготь, ну и поверху наносисть новый материал. Весь старый материал, который хорошо держится, трогать не надо.

Kamiana, а если галки - это выкрошившийся материал в уголках, то надо выпилить все отслои, а затем, если галки большие, подставить форму и выложить материал сверху, либо заложить методом натяжки шарика (это если галки мелкие).

А я понимаю, что галки это отслои в зоне усов....ну там где должны быть, а там допустим дизайн аквариум...я надеюсь я правильно излагаюсь...:(

Помогите пожалуйста!

Помогите пожалуйста, я новичок. Мне заказали коррекцию, а я ума не приложу как правильно это сделать!
moz-screenshot.png
moz-screenshot-1.png
http://www.nailpub.ru/forum/picture.php?albumid=4055&pictureid=49407
message.cgi

что именно тут неясно? белые и черные точки нарисованы дотсом. в остальном делаете обычную коррекцию. похоже,что френч тоже рисованный (торцы светятся ). еще легче тогда. делаете коррекцию.рисуете френч и вуаля!

Мне не понятна технология блесток. Это обычный глиттер смешанный с гелем или примесь? И как правильно смешать?

Belovedy, а чего там мешать то? выкладываете камуфляж каплей(сразу задаете улыбку), встык черным гелем рисуете френч, проходитесь по нему черным песочком. Перекрываете скульптурой , опиливаете, рисуете точки. Или в черный гель сразу добавьте песочек и выкладывайте френч.

[MOD="Нат"]Темы объединила!

Belovedy,пользуйтесь поиском![/MOD]

Девочки подскажите пожалуста, например нарастила ногти, клиент приходит как положено через 3 недели, поломок нет, отслоек у кутикулы тоже, и ногти с виду идеальны, но начинаем коррекцию спиливаем матерьал, и оказываеться огромное отслоение матерьала в зоне стресса, матерьал отходит от ногтя клиента. Все выпиливаем закладываем, ноготь из нутри естественно тоже выпиливаем, а при следующей коррекции тоже самое, в чем причина? Опиливаю очень тщательно, потом бондекс и база CNI, затем промазываю еще прозрачным гелем и только потом камуфляж. Подскажите в чем причина, что не так делаю?

жемчуг, у моих клиенток такое тоже встречается. Довольно часто. Ума не приложу, почему так. Материал хороший, Kodi. Технология обычная, как всегда. Но, видимо все-таки что-то не так...

Добавлено через 47 секунд
Кстати, я у многих спрашивала, но никто совета дельного так и не дал. Видимо никто не знает что это такое.

Последнее редактирование:
жемчуг,если это уже на первой коррекции происходит (я про акрил, на геле не работаю) , - то однозначно не правильная консистенция шарика при выкладке.....

Назад
Сверху